![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постирала я в машинке свои бортики, заодно и плед вязаный закинула, всё на деликатной стирке. Вроде всё ок, ничего не развалилось и не сбилось (т-т-т)
Ю-Ю, добро пожаловать! Я кстати тоже долго зарегистрироваться не могла, не приходило подтверждение... Пока админ меня вручную не подтвердил... Svet_lana, я тоже думаю, что для дома удобно будет, если вдруг неспокойный малыш и его носить на руках постоянно надо будет. А нам на курсах показывали, как новорожденного сажать - любой слинг или кенгурушка сначала завязывается на поясе, малыша - на плечо, потом чуть опускаешь, одной рукой держишь, а другой натягиваешь и закрепляешь слинг/кенгурушку. Теорию я знаю, но сама буду бояться ![]() Интереснее - как "привязать" малыша в шарф на спине))))) Юлиchка, шов от КС не жуткий! Он показывает, что у тебя уже есть малыш - а это намного важнее ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, после почечного чая сегодня взвесилась))) - 1,5 кг))) правда в туалет всю ноч бегала как заведенная)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А копресы холодные вчера прикладывала... не помогло ![]() Красявый, аккуратный и тоже не такой большой, как у девчонок. Может, просто у нас с тобой срок меньше будет? Цитата:
![]() После родов худеть буду! Хочу 48-ой размер носить! |
||||||
![]() |