Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 21:46
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А я начала почечный чай пить. Пока не знаю как поможет, только первый день начала.
Ммм, его тебе врач рекомендовала?
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 21:47
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А у меня навязчивая идея, хочется холодные компрессы приложить к отекшим местам. Думаете поможет?
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 21:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ты его в коробках покупаешь? Или сама делаешь? Я что-то такого у нас ни разу не встречала....
он у нас в 3х литровых стеклянных банках продается. В супермаркетах есть и на рынках, где фрукты-овощи продают.
K a t r i n вне форума  
Old 19.07.2011, 21:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
А у меня навязчивая идея, хочется холодные компрессы приложить к отекшим местам. Думаете поможет?
мне кажется, можно попробовать. хуже не будет. А еще можно попробовать ноги поднять выше уровня головы и полежать так.
K a t r i n вне форума  
Old 19.07.2011, 22:08
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Ты его в коробках покупаешь? Или сама делаешь? Я что-то такого у нас ни разу не встречала....
Продается тыквенный сок фруто-няня, сейчас еще появились какие-то...
Я тоже очень тыквенный люблю, только сейчас редко пью, потому что не везде продается он, а за ним переться куда-то влом...
Svet_lana вне форума  
Old 19.07.2011, 22:10
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Ммм, его тебе врач рекомендовала?
Да, в РД врач. Я сказала, что есть немного отеки и вес стал быстрее расти с наступлением жары. И врач посоветовал.
Svet_lana вне форума  
Old 19.07.2011, 22:12
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мне кажется, можно попробовать. хуже не будет. А еще можно попробовать ноги поднять выше уровня головы и полежать так.
Мне еще немного поначалу помогало пальцами на ногах двигать и заламывать их.
Svet_lana вне форума  
Old 19.07.2011, 22:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Постирала я в машинке свои бортики, заодно и плед вязаный закинула, всё на деликатной стирке. Вроде всё ок, ничего не развалилось и не сбилось (т-т-т)

Ю-Ю, добро пожаловать! Я кстати тоже долго зарегистрироваться не могла, не приходило подтверждение... Пока админ меня вручную не подтвердил...

Svet_lana, я тоже думаю, что для дома удобно будет, если вдруг неспокойный малыш и его носить на руках постоянно надо будет.
А нам на курсах показывали, как новорожденного сажать - любой слинг или кенгурушка сначала завязывается на поясе, малыша - на плечо, потом чуть опускаешь, одной рукой держишь, а другой натягиваешь и закрепляешь слинг/кенгурушку. Теорию я знаю, но сама буду бояться
Интереснее - как "привязать" малыша в шарф на спине)))))

Юлиchка, шов от КС не жуткий! Он показывает, что у тебя уже есть малыш - а это намного важнее

Цитата:
Даже если не поможет - тебе морально легче станет, так что прикладывай
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 22:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А вот и мой ПУЗяка

Торопышка вне форума  
Old 19.07.2011, 22:57
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А вот и мой ПУЗяка
Очень аккуратненький и хорошенький пузик!
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 23:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Очень аккуратненький и хорошенький пузик!
Пасибки.
Только сама как слон 48 размера(((
Торопышка вне форума  
Old 19.07.2011, 23:06
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Юлиchка, шов от КС не жуткий! Он показывает, что у тебя уже есть малыш - а это намного важнее
Спасибо! Конечно, дети - счастье
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 23:07
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки.
а пузик кругленький такой, аккуратный...
Yul`ka вне форума  
Old 19.07.2011, 23:23
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Кажется и я чуть отекла... Раньше моя обручалка падала с пальца, я её на всякий случай другим кольцом придерживала, а сейчас сняла - и след на пальце от колец... Или может это от жары?..
Auttti вне форума  
Old 20.07.2011, 07:19
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana,

Это для более больших малышей, однозначно не с рождения. Я в инете видела как это делают, но разумеется не пробовала сама...
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 07:24
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Кажется и я чуть отекла... Раньше моя обручалка падала с пальца, я её на всякий случай другим кольцом придерживала, а сейчас сняла - и след на пальце от колец... Или может это от жары?..
Скорее всего от жары, но все равно это отек. Я вот до жары не отекала и нормально по чуть-чуть прибавляла, а теперь не поймешь, то плюс большой, отек сойдет и минус...
Кстати, после почечного чая сегодня взвесилась))) - 1,5 кг))) правда в туалет всю ноч бегала как заведенная))))
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 07:26
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Пасибки.
Шикарный пуз!!!))
А 48 размер не трагедия, скоро родишь и вернешься к добеременым формам))
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 08:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
он у нас в 3х литровых стеклянных банках продается. В супермаркетах есть и на рынках, где фрукты-овощи продают.
У нас в банках 3 литра продаются только яблочные и персиковые соки. Тыквенного не видала...
Цитата:
Седня проснулась, та же беда с ногами! Ща позавтракаю и попробую ножки закинуть на стену))
Цитата:
Продается тыквенный сок фруто-няня, сейчас еще появились какие-то...
Я тоже очень тыквенный люблю, только сейчас редко пью, потому что не везде продается он, а за ним переться куда-то влом...
Понятно. Погляжу седня обязательно!
Цитата:
Да, в РД врач. Я сказала, что есть немного отеки и вес стал быстрее расти с наступлением жары. И врач посоветовал.
Я пила от отёков хофитол. И вес держался в норме, как перестала пить, сразу отекла. Видимо организм привык ничего не делать и не бороться против них. Нафик-нафик, эти лекарства теперь.
Цитата:
Постирала я в машинке свои бортики, заодно и плед вязаный закинула, всё на деликатной стирке. Вроде всё ок, ничего не развалилось и не сбилось (т-т-т)

Ю-Ю, добро пожаловать! Я кстати тоже долго зарегистрироваться не могла, не приходило подтверждение... Пока админ меня вручную не подтвердил...

Svet_lana, я тоже думаю, что для дома удобно будет, если вдруг неспокойный малыш и его носить на руках постоянно надо будет.
А нам на курсах показывали, как новорожденного сажать - любой слинг или кенгурушка сначала завязывается на поясе, малыша - на плечо, потом чуть опускаешь, одной рукой держишь, а другой натягиваешь и закрепляешь слинг/кенгурушку. Теорию я знаю, но сама буду бояться

Даже если не поможет - тебе морально легче станет, так что прикладывай
У тебя тоже бортики ватные? Я вот боюся стирать... Думаю их на балкон вывесить, проветрить...
А копресы холодные вчера прикладывала... не помогло
Цитата:
А вот и мой ПУЗяка

Красявый, аккуратный и тоже не такой большой, как у девчонок. Может, просто у нас с тобой срок меньше будет?
Цитата:
Шикарный пуз!!!))
А 48 размер не трагедия, скоро родишь и вернешься к добеременым формам))
У меня вообще жопка вырасла до 52-го размера! Ужас!!!! А верх так и остался 50.
После родов худеть буду! Хочу 48-ой размер носить!
Аннушка вне форума  
Old 20.07.2011, 09:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Вооот, и у меня тоже самое...Отеков за всю беременность (ттт) вообще не было, но вот кольцо с пальца уже 3 день снять не могу....

Old 20.07.2011, 09:27
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра и хорошего начала дня!

Закрытая тема