![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ради интереса взвесила сегодня Максима и на наших весах мы весим
8.600 На вид не худенький , все даже говорят какие мы крупненькие ( а я про себя думаю, вы ещё не видели наших детишек из пузяки, мы на фоне их самые маленькие ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прювет!
Юль, меня природа капец как обделила...до Б 35 дней, сегодня уже 32 день и ненаю когда придут и прийдут ли.... Свет, с зубиком вас!!!! Ксю, у нас тоже просто роспись была, посидели с родителями, без платья и нормально...захочу платье одеть будем венчаться))) Галь, Кипр...Кипр....как же я хочу хоть уже на море, хотя бы на азовское... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. я на минутку, отвечать времени нет. Мы в поликлинику собираемся, пока моя красотка спит.
У меня седня чуть невроз не случился. уже который день Рита на мне висит. Это уже чересчур. а че делать не знаю. ПОДСКАЖИТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, всех целую, мы в поликлинику... до скорого.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обо,мне кажется,что это просто приивыкла она. И обычно манипулирует тобой.поппробуй дома не обращать внимание.она к тебе лезет,а ты ее опять на пол и твори,что мама занята. Или сиди играй.только ни недавай слабинку,чтоб она знала,что нет это точно нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже зубы....капризы...мамины ручки, ножка....но периодами а не постоянно прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне кажется Наташа права...моя тоже так пытается ором добиваться всего, я говорю, что она взрослая, сажаю рядом, плачет...рассказываю ей, что маме тоже надо что-то делать...успокаивается поплакав с минуту...и начинает играться...а ещё говорю, что папе расскажу, какая она вредная и папа не будет с ней играть, такое чувство что понимает...папа для неё идеал.а я получается никто(((
|
![]() |