Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 22:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Не Натка я на 5 минут вырвалась, вернее ворвалась. Так, Полинка у меня тоже самостоятельная, особо руками не заморачивает, ползает везде за мной и развлекается с игрухами, ну бывают исключения кнш, в туалет/душ /коляску вынести воспринимается нормально. Галка я все=таки склоняюсь, что просто Ники еще не совсем самостоятельный, в смысле не перемещается в пространстве, поэтому так тебя и мучает, а как поползет, некогда будет, вокруг ведь столько интересного. блин тоже хочу на КИПР, растравила. Брат зовет зимой куда-нить съездить отдохнуть, да вот думаю можно ли Полинку везти будет? Опять меня гонят
Sveto4ka вне форума  
Old 19.07.2011, 22:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы то спим то просыпаемся и плачем.
Может тоже зубы????
Полюсика с первым зубиком!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 19.07.2011, 22:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Может тоже зубы????
наврядли. у вас уже 8
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2011, 22:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи-хи...растравила
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
приехала Маша...пошла я совещаться
Ну как совещание прошло?
И фотосы выкладывай! Бум оценивать!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер звезды! У нас наконец-то вылез зуб!!!!!!!!!!!!!Ура! Мы теперь тоже зубастики!
Праздрямдрямммммм!!!

Наташ, надеюсь...
А у меня они по жизни скачут..и длинныыее...и больныые...
Кстати...Поздравляю с покупочкой!
Ксе вне форума  
Old 19.07.2011, 22:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Может тоже зубы????
Незнаю даже может от духоты
Ксе вне форума  
Old 20.07.2011, 00:10
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Незнаю даже может от духоты
Тоже врядли.
У нас прохладно дома
Блин что то настроение совсем убитое, раздражение.
Муж ещё признался что у него денег заняли , и не возращают, причем сумма не маленькая 30т , он их придурок снял с карты кредитной
А теперь тот мужик скрывается
*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 00:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня природа наградила месячные блин
Идут через каждые 23 дня и по 7 дней . Никакой личной жизни с ними , надоели жуть .
*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 00:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
наврядли. у вас уже 8
Вот и я думаю, куда уж больше
*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 00:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ради интереса взвесила сегодня Максима и на наших весах мы весим
8.600
На вид не худенький , все даже говорят какие мы крупненькие ( а я про себя думаю, вы ещё не видели наших детишек из пузяки, мы на фоне их самые маленькие )
*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 07:29
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем прювет!

Юль, меня природа капец как обделила...до Б 35 дней, сегодня уже 32 день и ненаю когда придут и прийдут ли....

Свет, с зубиком вас!!!!

Ксю, у нас тоже просто роспись была, посидели с родителями, без платья и нормально...захочу платье одеть будем венчаться)))

Галь, Кипр...Кипр....как же я хочу хоть уже на море, хотя бы на азовское...
Манюня вне форума  
Old 20.07.2011, 07:32
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера ещё подруга перекинула. сегодня все остальные вроде как будут

Манюня вне форума  
Old 20.07.2011, 07:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Анют Вы с Викулей очень милые девочки!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер звезды! У нас наконец-то вылез зуб!!!!!!!!!!!!!Ура! Мы теперь тоже зубастики!
уря!! поздравляем!
Цитата:
наврядли. у вас уже 8
ого))) вы зубастики!!!
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2011, 07:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2011, 08:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем. я на минутку, отвечать времени нет. Мы в поликлинику собираемся, пока моя красотка спит.
У меня седня чуть невроз не случился. уже который день Рита на мне висит. Это уже чересчур. а че делать не знаю. ПОДСКАЖИТЕ только ее посажу рядом, орет и опять на меня лезет. отвлекания никакие не помогают я даже умыться не могу с утра. сажу ее рядом с ванной, она ноги мои обнимает, встает и на руки просится. и все это с криком. пошли гулять сегодня, посадила ее в трость. кое как доехали до площадки, там взяла ее, она успокоилась. На обратном пути зашла в магаз, купила продуктов. пока ехали до дома (минут 10) она изоралась. Ну не могу я тащить ее, пакет с продуктами и коляску толкать че же делать родня в один голос твердит что это из за зубов..
Все, всех целую, мы в поликлинику... до скорого..
В ритме счастья вне форума  
Old 20.07.2011, 08:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Обо,мне кажется,что это просто приивыкла она. И обычно манипулирует тобой.поппробуй дома не обращать внимание.она к тебе лезет,а ты ее опять на пол и твори,что мама занята. Или сиди играй.только ни недавай слабинку,чтоб она знала,что нет это точно нет
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2011, 08:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем. я на минутку, отвечать времени нет. Мы в поликлинику собираемся, пока моя красотка спит.
У меня седня чуть невроз не случился. уже который день Рита на мне висит. Это уже чересчур. а че делать не знаю. ПОДСКАЖИТЕ только ее посажу рядом, орет и опять на меня лезет. отвлекания никакие не помогают я даже умыться не могу с утра. сажу ее рядом с ванной, она ноги мои обнимает, встает и на руки просится. и все это с криком. пошли гулять сегодня, посадила ее в трость. кое как доехали до площадки, там взяла ее, она успокоилась. На обратном пути зашла в магаз, купила продуктов. пока ехали до дома (минут 10) она изоралась. Ну не могу я тащить ее, пакет с продуктами и коляску толкать че же делать родня в один голос твердит что это из за зубов..
Все, всех целую, мы в поликлинику... до скорого..
бедненькая...чтож делать то??? а мультики пробовала включать или музыку? я обычно если надо выйти, ее в кроватку и комп ей включаю с Машей и медведем... или вот делаю так как Наташа советует, она на руки, я секунду подержу и рядом сажу, даю ей что-нибудь....блин...привыкла видимо так сильно к рукам....
у нас тоже зубы....капризы...мамины ручки, ножка....но периодами а не постоянно прям
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2011, 08:22
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, мне кажется Наташа права...моя тоже так пытается ором добиваться всего, я говорю, что она взрослая, сажаю рядом, плачет...рассказываю ей, что маме тоже надо что-то делать...успокаивается поплакав с минуту...и начинает играться...а ещё говорю, что папе расскажу, какая она вредная и папа не будет с ней играть, такое чувство что понимает...папа для неё идеал.а я получается никто(((
Манюня вне форума  
Old 20.07.2011, 08:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А моя все спит с утра.так необычно
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2011, 08:33
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А моя все спит с утра.так необычно
и моя спит, тоже фигею сижу...
Манюня вне форума  
Old 20.07.2011, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
и моя спит, тоже фигею сижу...
Все,встала.играем.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема