![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Цитата:
Цитата:
А я вчера так отекла, нереально просто! К вечеру ноги как у хоббита были, надутые, а ощущения такие, что вот-вот лопнут((( Пипец, не знаю вообще че делать с отеками этими. Наверное, до родов так и будет. Еще и жара, из-за этого пью очень много, и вся эта жидкость благополучно откладывается.. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас вот только бы бассейн пригодился (потому что в районе больше нет)... А так хожу в салон красоты при этом фитнессе (Алекс Бьюти называется) ![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяяя, у меня муж решил сам пол покрыть лаком в спальне. вызвал мужиков чтоб ему старый лак отодрали. все красиво сделали паркетик чистенький. он лаком все покрыл в 5 слоев. красиво. потом читаем на ведре от лака "для наружных и внутренних работ. кроме паркета"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |