![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын что-то радостно прискакал и рассказывает мне ....."...а он его дерл, дерл. Но выдернуть так и не смог"
![]() А друг его почти также просклонял слово жевать:"Я жул, жул жевачку. А он все резиновая" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то с сестрой сделали большую глупость и поперлись с ее 3-летней дочкой на Арбат в день ВДВ! Сами понимаете: пьяные вдв-шники, крики, песни, купание в фонтане... Наше чудо в розовом платьице с бантиками все было обрызгано, но счастливо безгранично: это же так здорово, когда взрослые дядьки так дурачатся!
Едем домой в электричке. Стаська играет с куклой и что-то бормочет. Я прислушалась...Ребенок практически шепотом скандировал: "Сла-ва В-Д-В! Сла-ва В-Д-В!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ту же Стасю))
У нее мама художница, поэтому первым делом ребенка приучали к краскам, рисованию... В 4 года пошла она в детский сад. В первый же день, когда мама за ней пришла, ее встретила воспитательница с квадратными глазами и рассказала: "Представляете! Учим мы сегодня цвета. Я показываю желтую карточку, говорю: дети, это желтый. А ваша: нет, это не желтый!!! Стася, ну как же? Посмотри внимательно: это желтый цвет... Нет!!! Не желтый!!!...Ну а какой же??? ЭТО ОХЬЯ (что значит ОХРА)" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
сегодня наша мамзелька силушкой своей богатырской вырвала на кухне ящичек, да так, что он слетел с рельс и упал на пол, рассыпав все содержимое. Хорошо, что не дотянулась до ящичка с ложками, да вилками. В сей момент мы все (кроме бабушек) были на кухне. Софа, ттт, не пострадала. Зато Петр тут же пошел докладываться бабушкам. И слышим мы....
- Софа чуть не погибла!!! Хорошо мы успели вовремя слеагировать! Она выдернула ящик и прямо себе на ноги! Какая трагедия.... Я вспомнила серию "Смешариков", про последнюю радугу над поляной ![]() |
![]() |