![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чесно говоря у нас басейн тут очень далеко...надо ездить на машине, муж не всегда моджет....а спорт зал пока не посещаю....ужимаем расходы немного, хоть на какое то ремя.....осле работу гуляем конечно...но этого не достаточно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3761287]Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать??
Да Наташ надо, но неочень много. ВИЧ,RV,гепатиты В и С ( действительны 6 мес)и мазок на степень чистоты влагалища( из трех точек) действителен 3 недели. Перед ГСГ стерилизация влагалища свечами типа гексикон если много лейкоцитов то назначат другие. Естественно в цикле в котором производится ГСГ предохраняться только презервативом( чтоб стерильность влагалища не нарушать и избежать случайной Б) и после ГСГ 14 дней половой покой |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,я имела ввиду отказ от сладкого-легкий способ сбросить вес
![]() Катюш,а если тебе бегать вечерами?По улице можно же бегать,и бесплатно ![]() Девчонки,вы встретитесь,хоть пофоткайтесь,надо запечатлить такую встречу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сарочка;3761810]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3762124]Если ты хочешь сделать бесплатно то да, а если платно, то ищешь клинику минуя Г тоесть сразу туда где будут делать. Спрашиваешь анализы какие они хотят видеть( могут еще флюру требовать и общий анализ крови)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин , девочки , меня зашивать не хотят без генетического скрининга( биохимия по крови с расчетом по какой то там программе). Начала говорить что с двойней все равно х..ня будет, а мне неееет вы че? у нас и эко закладывается и двойня в расчет, все будет оки. 1600 такая хрень стоит , просто выкинутые деньги блин а если че покажет это ж я 105 серию себе накручу. Вот гадство, не знаю что делать прям
|
![]() |