![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, пока сама не родишь ничего не изменится! Поэтому твоя святая обязанность сделать все чтобы ребенок родился, а не изводить себя глупой ревностью! Твой муж взрослый мужчина и я не думаю, что он будет делать глупости!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взрослый,ага!ты только представь сколько он на поездку потратит денег(я недам на машине ехать) и плюс каждый день сыну надо кучу всего покупать!мы и так неможем денежки отложить!итак проблем куча а ему побарабану и зная что щас будет такой пик,он собирается ехать!я настолько его изучила что знаю что он может! сам то он может и неподумает что то сделать но если сын попросит то все может быть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к своему стыду могу ппризнать, что после рождения дочи мужа не ревную вообще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормалек!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, как у Ани линеечка с описанием малыша, у меня такая же верно рассчитывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |