![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, спасибо, а я замучалась уже с этим горшком)))
а еще мы читать очень любим целыми днями читаем книги, ей две нравятся и она уже их знает, как начинаю читать так сразу и в ладоши хлопает (книга начинается с фразв ЛАДУШКИ-ЛАДУШКИ) и всех показывает, и знает кто на какой странице))) мы уже с мужем по очереди читаем.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, как вы поживаете?
![]() Каролина просто огромная умница! ![]() ![]() Мы вот еще матрёшку научились собирать, крышечки закручиваем и откручиваем на булылочках пластиковых.)) Весело в общем. У бабушки были научилась воздушный поцелуй делать, наблюдала за птичками и послала им поцелуй. До этого самое интересное, ей никто не показывал как это и что это. Я даже не сразу поверила что это поцелуй такой. Потом дошло, теперь всему что ей нравится она шлет их)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Поздравляем всех малышей с первыми днями рождения! Вы нас еще не потеряли? Мы всё по дачам катаемся, отдыхаем, загораем ![]() ![]() Олечка-сакура, я очень рада, что вам с Настенькой понравились подарки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!!
![]() какое тут кино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Крыжовник очистить от хвостиков, помыть, перекрутить на мясорубке. Апельсины помыть, удалить косточки и тоже перекрутить на мясорубке(вместе с кожурой). Смешать крыжовник, апельсины и сахар. Варить 10 минут после закипания. Горячим разложить по банкам и закрыть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем прювет!!!!!!! Эх, чувствую долго мы талончик к кардиологу будет выбивать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, все равно будет самый-самый любимый ребенок - младшенький ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой прохвост приловчился писать именно в проеме балконном - встанет там - одна нога на балконе, вторая в кухне и писает ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас жара стоит уже неделю больше 30, вика плохоо ест и спит, вылез 8ой зуб. Каролиночка умничка, на горшок этоо очень полезная умелка! Заряночка прото молодец, мы так то целоваться не умеем, а это аж воздушный поцелуйчик ![]() Мы тоже ходим на горшок...но когда как, то замучает прям, даже пукнуть сядет или выдавливает из себя хоть маленькую какашечку 10 минут и обязательно посмотрит что там вылезло....умора. а бывает и не просится...ссыться где стоит, короче ловлю её. На улице ходим в трусах, как компот попьёт, через полчаиска псыкаем на кустики. ну коонечноо иногда заиграется и описается, носим запасные трусишки. ![]() Я совсем исхудала...уже бесят "комплементы" Оля....ты так похудела, блин а я как бдто не вижу...кожа да кости 42 кг уже...вроде ем, что делать не знаю...сварачивать гв...вопрос как, Вика просто фанат сиси. ![]() недосып..усталость , вот и кг убегают от меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля я тоже Викусе заказала такую игрушку, только не яблочко а апельсинчик, ещё лабиринт как у Алёши, но по-проще и у нас есть деревянные вкладыши, там по росту собачки, Вика иногда занимается ими.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Витамины пью, да кстати я заметила как перерыв и витамины не пью...прям усталость шибёт и зубы ноют. ![]() Девочки а вы какие витамины пьёте кто на ГВ!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мясо, рыбу, молочные продукты кушаешь в достаточном колличестве? Я знаю что есть витамины которые плохо усваиваются, синтетические. Надо пить натуральные. Я об этом тут уже писала))) но раз ты говоришь что с твоими витаминами тебе живется лучше значит хорошие витаминки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Мы сегодня ходили в ДП, итого вес 9400 (прибавка 100гр), рост 75см (+2см). Были у лора все хорошо, сделали прививку, сказали сегодня не купать, зато гулять можно. У нас +20+22, так что без купания обойдемся. Девочки, наша посылка так и не пришла ![]() ![]() |
![]() |