![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Деток с годовасием!!! Мы наконец-то прошли всех врачей,проходили ни в ДП,поэтому всё затянулось и пришлось помотаться по городу.Всё у нас хорошо,овальное окошко чуток открыто только на 1 мм,то врач сказал,что это у трети населения.А вот с лором всё ни так хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,наша посылка тоже где-то куралесит и девочка молчит.
А тут в почтовоя ящике нашла с почты квиток,примчалась,вскорабкались с Егором по лестнице с нашей коляской,а оказалось,что это штраф за административное правонарушение,за скорость в 84 км и фотка моей машины,муж где-то покатался и на камеру нарвался.Вот мне облом был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оказывается не одна я с посылкой маюсь ![]() ![]() Пойду поищу в ББ наши телефоны, может найду тел, так смску напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка так подрос и повзрослел, девочки, теперь за ним глаз да глаз нужен! Из прикольного - после того, как побыли в Воронеже Ромашка иногда зовет меня "Оль"! От мамы моей услышал и научился, наверное
![]() Еще когда ругаю его и грожу пальчиком - "Рома, ай-ай-ай!", он мне в ответ выставляет палец и начинает размахивать рукой с оттопыренным пальцем и ругается на своем тарабарском: "тида-бидя-ай-ай-ай!" ![]() Такой ржачный, невозможно становится злиться ![]() Еще Ромашке понравилось загружать стиральную машинку, у него там типа как тайник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Егор бегает и кричит "кудя,кудя...КУДЯ?" меня передразнивает так,я теперь его догнать иногда не могу,бегу за ним и кричу "КУДА?",ну а самое главное достижение-умение вылезать из кроватки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки,у кого-нить у деток была гематома-прорезывения зубика?Егор скоро выть будет,как ему больно,вибуркол уже не помогает,а анальгин часто боюсь вставлять,даже не знаю как помочь.При этом вчера с другой стороны ещё одна 4-ка верхняя вылезла,два моляра одновременно-это очень тяжко.
|
![]() |