![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я не сказала нет привязанности... Ты просто писала что есть страх что матери нет. Это не страх, это именно привязанность... Так как рядом с ребенком чаще всего только мать ))) а вот пример с моей племянницей... Мама у нее работала, с малышкой я сидела... И как ни странно мать ей не нужна была, а нужна была Я! Это всего лишь привязанность, а не страхи ))
а читала много чавой, всего уж и не упомню... Из последнего комаровского читала... И смотрела... ))) умный дяденько ) Варюшка, это как в рекламе посудомоечной машины... Когда деть просит поиграть, а мама говорит что посуду моет ) а потом мама зовет дочу, а дочь говорит: ма иди мой посуду... ))) а я вообще была замкнутая всегда и во всем... Я даж с детьми не играла толком, для меня проще было (да и сейчас) быть одной, чем с кем то... А мама хоть и водила меня везде в кружки, и дома мы общались, но что-то сокровенное я ей не могла доверить.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,так и есть наверное,любовь и внимание,самое главное для детишек.Правильно Варя пишет,надо быть с ребенком рядом и в переходом возрасте.Кстати,у меня брат родился,когда мне 9 лет,было,казалось бы,что все внимание теперь ему должно было перейти,но у меня никогда не было ощущения,что меня не любят,или брата больше любят чем меня!И до сих пор нет такого ощущения.Так же как я не могла никогда на вопрос ответить кого я больше люблю маму или папу?да одинакого!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Варюш, да сдесь дело не в том,чтоб вместе спать.Я тоже не совсем одоюряю это,поэтому и пытаюсь переселить Агнюху на соседнее койкоместо, но потому что я очень ленивая и мне лень когда муж дрыхнет всю ночь как Ванька-встанька прыгать поэтому пока не могу этого добится.. а Ляна же утверждает что она положит малыша в соседнюю комнату и все ночь будет уделять внимание мужу.Я просто сужу по себе,ну нереально это сначала..она будет вся в мыле скакать из одной комнаты в другую, ну неделю выдержит,а если малыш упрямый будет, то плюнет на все и поставит кровать рядом..я просто ни разу не общалась с мамочками которые имеют опыт спанья с рождения в разных комнатах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мдаааа.серьезно..а мы с Вовой Верим в реиекарнацию)и дух в Леоне уже видавший жизни,так что характер у него уде есть.мы не изменим ничего.заставить любить нас невозможно,тк в любви не заставляют,уважать он нас может)))можно дать ему воспитание,как правильно,..это как бреккты,они зубы ровняют,меняют прикус,но вот эмаль и форму с размером изменить немогут,это врожденное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,да все равно первое время дите будет на первом месте,а потом уже муж...Это же всегда так..Муж все понимать должен....Ребенок орет,жена мужа ублажает,нормально?У моего брата,бывшая жена такого мнения была,что не баловать своим вниманием,дак мой племянник в раннем возрасте грыжу наорал себе,такая огромная потом была,на яичках....Вот тебе и "воспитание,приучение"....
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,не зря говорят,что все раки-спорщики)))))У меня брат-рак,копец,лучше не связываться))))
А вобще,пусть Ляна попробует сделать так,как хочет,вдруг получится?нет,так нет ![]() У Комаровского на сайте я тоже бываю.Книжку его у меня мама взяла и сестре отдала почитать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати в детстве у меня была своя комната - я ее ненавидела,мне нужно было чтоб люди мелькали
![]() |
![]() |