![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паникёрши! как вы тут?! что то тишина такая сток времени ужо!!!
Наташ, Анют ну как вы?! Саранча, спасибо за поддержку и слова добрые!!! А у меня возможности гулять предостаточно, ток вот особо не с кем, лучшая подруга в питере учится, и видимся ток на каникулах, но зато пока у родителей живу, тут частный дом, тихая безмашинная улочка, считай природа, и воздух хороший! чем не прогулка..... и вообще, у нас дождь пошёл...такая погода странная, как в тропиках, днём жарит, что страшно, а по вечерам прохладно и дождь..... А в декрете сидеть буду по макимуму,я не так много получаю, чтоб за работай гнаться, всего 4тыс,+ в день рублей 300-400 шабашки бывает, после декрета вообще увольняться хочу....муж и сейчас настаивает чтоб уволилась, а я хожу просто, чтоб дома не киснуть, хоть с людьми общаться))) Пока сижу вам печатаю, такое чувство было, что масик толкнулся, легонько так, 2 раза, или опять газы проклятущие, с толку сбивают! Надеюсь, это был Он, с мамочкой здоровался))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль насчёт букета то))я писала уже сюда мы в двоём ездили я выбирала он одобрял ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет.она не заходила ещё..но говорила что где то на месяц ложится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок девчат
![]() ![]() ![]() Дождик прошел, скучно.....Но дома лучше чем на работе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() щас спать пойдём,а то завтра опять в больницу кровь сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Все-таки сбежала вчера домой, спасибо вам большое за то, что успокаивали, нам уже часто надо, чтобы со стороны что-то адекватное сказали, а то мозг Б. все время готов что-то придумывать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем девочки! С пятницей!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик! Ничего не слыхать, думаю, может на следующей недельке появится, хотя если шейку зашили, то может еще и через..... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот видишь как все хорошо))) Я тоже все время паникую. Ночью обычно встаю в туалет в одно и то же время, сегодня просыпаюсь, смотрю времени уже на два часа больше, а я и не хочу совсем. Спросони перепугалась, думаю ну все вот и у меня задержка жидкости началась, отеки наверное уже, давай щупать ноги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=natallial;3766981]Доброе утро всем девочки! С пятницей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро! Какой же это замечательный день - пятница ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузюльки
![]() С пятницей ![]() Наташ, это точно - долгое сидение на ж* просто убивает. Ещё утро, а у меня уже спина колом и это самое место болит ![]() Муж вчера такой ласковый был ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |