![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Федька тоже по ночам очень редко под себя писает. Обычно встает, сухо. Сразу же идем в туалет.
Сделала отцу страничку в одноклассниках, он теперь зависает там, одноклассников ищет. Все удивляется, какие все старые и толстые )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про одноклассников.я тут валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сейчас подгузы одеваем только когда в парк гулять едем. А сейчас это редко, в основном возле дома топотушничаем. А для этого у нас вторая пара обуви, которую описать не жалко. И практически постоянно голопопим. Правда от этого попе не легче - бывает, что в траву попой садится, царапает.
Ходили купаться на речку, Федька такими завидущими глазами смотрел. Не выдержала, окунула его. Опять визжал на всю округу )))) Только замерз быстро, пришлось вытаскивать. Зато спать раньше лег. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
так ответ завтра гляну,всем до завтра.я спать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, на ночь уже давно не одеваем. Он спит крепко, начинает ворочаться, кряхтеть. Если я вовремя встану, то писаем в горшок, если нет, то писает под себя. Или встает и зовет меня, чтобы писать идти. Бывает так, пеленки остаются сухими всю ночь. Если писает под себя, то менять приходится все, включая маечку ))) Но все это очень легко отслеживать, менять и пр.
Тем более, что это происходит в то время, когда он хочет есть. Т. е. он встает, мы идем писать, потом кушать и опять спать. Или сначала кушаем, потом писаем, потом спать. И по времени это всегда примерно в одно время происходит. Девочки, вы на ночь малышей чем-нибудь кормите? Когда последнее кормление у вас? За сколько до сна? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему такая цель тут у многих быстрее приучить к горшку??? куда так спешить?? или я что-то не понимаю? мы спим ночью в памперсах, и слава Богу, писает ночью пару раз точно, памперс полный на утро, но спим мы всю ночь не просыпаясь вообще..кушает во сне, грудь находит и ест...Вот хоть убивайте меня, но вставать ночью переодевать ребенка, что-то менять, я не смогу, утром буду разбитая. Ждем своего времени)) наше еще не подошло, чтоб на горшок садиться ![]() Если деткам это нравится и они в горшок с удовольствие ходят, это просто здорово, но я не понимаю навязчивую идею приучить к нему как можно раньше..... ![]() Обычно в 21-30 спать ложимся, сосет грудь...а перед этим, часов в 6-7 едим творог и фруктовое пюре.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо,Надюш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, КРАСОТКИ!!!
Цитата:
Цитата:
а про кормление - мы прям перед сном хипповский десерт/кашу "спокойной ночи" 190 гр слопывает +грудь))и спит иногда до 8:30, а иногда просыпается в 5-6 утра...вернее как - не просыпается - вошкается - я беру - грудь находит...вздыхает - обжимается, чуток пососет и опять вырубается))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять рядом с нами
![]() Цитата:
![]() Мы едим в 20.30-21.00 творог с фруктами, а в 22.00 грудь. Потом полчаса барагозит и спать ![]() По поводу горшка высказываться не буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёха нашел какую-то лохотронскую таблицу зачатия....вчера..приехал поздно - быстро в душ (уже заподозрила неладное)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |