Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 11:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Лёха нашел какую-то лохотронскую таблицу зачатия....вчера..приехал поздно - быстро в душ (уже заподозрила неладное))) и значит, с порога комнаты, закрыв дверь - щучкой и голяком с грязными намерениями...типа "давай, давай, давай, ща девок близнях мона сделать!!!!" спряталась под компьютерный стол и истошно шипела (на сколько позвволял тот факт, что Колян уже дрыхнет)))))... Лёха расстроенный обещал не покушаться.... только после этого выползла...провела беседы: еще рано, я пока Кольке ОЧЕНЬ нужна...потом еще раз убьешь полтора часа на вычисления по планетам и теням барсука)))))) ЖЕЕСТЬ))) А чё, говорит, вишь, как те все легко дается)))))))
вы потрясающая семья
Надежд@ вне форума  
Old 22.07.2011, 11:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой Юльк не могу Вы прям друг друга стоите
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.07.2011, 11:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
доброе утро
УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,красотки!!!

Юль,муж у тебя что-то разогнался так скоро,ещё и двоих сразу
И не гвори!!! И прально "легко" - видит тока ночью...а выхи я стараюсь освобождать от рутины стирки/котовки/уборки, чтоб им насладиться с Коляном, а ему вырисовываются ТАКИЕ картины)))Все!!В субботу бу на пылесосе, чумная носиться....))))))))))Стирать и гладиьт...и еще че там....О!!! Ноги не побрею!!! (читоб уж ваще добить)))))

Цитата:
вы потрясающая семья
Не, мы шизолаи и шизолины)))
Ща смотрю - акция в Тунис такая клевая..

упон предоставляет возможность провести в Тунисе вдвоем семь дней и шесть ночей в четырехзвездочном отеле Prima Life Skanes.
В стоимость купона входит:
— проживание в течение семи дней и шести ночей в отеле Prima Life Skanes в номере на двоих (Dbl),
— питание по системе «Ультра — все включено» (UAI) с «западным» алкоголем.
— трансфер аэропорт-отель-аэропорт,
— медицинская страховка.
Акция действительна при покупке авиабилетов в офисе турагентства за 11900 руб.
Необходимо забронировать тур в офисе турагентства: с 21 до 28 июля 2011 г. (включительно).
Возможные даты вылета: 8, 15, 20, 27 августа, 3, 10, 17, 24 сентября, 1, 8, 15 октября 2011 г.
Одна пара (в том числе ребенок) может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз.
На детей до двух лет авиабилет не нужен, оплачивается только посадочный талон стоимостью 2900 руб.
Если едете вдвоем или компанией, надо покупать купон на каждую пару человек.
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один купон в подарок одной паре).
Обязательно предъявляйте распечатанный купон.
Дополнительно оплачивается:
— топливный сбор в размере 60$ на человека,
— продление отдыха на 7 ночей — 2200 руб. в сутки на человека.
Размещение в гостинице возможно в одном номере для двух, трех или четырех человек. Доплата за дополнительное место в номере 4000 руб.
Количество мест на каждую дату вылета ограниченно.
Скидка не суммируется с другими действующими предложениями турагентст...

т.е. на все где-то 25 000.... ну, плюс минус...эхххххххх............)))))))))
Юлия М вне форума  
Old 22.07.2011, 11:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Юльк,тоже сейчас туры смотрю,только в Турцию Сиде,прочитала,что там комфортно с детьми.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.07.2011, 11:50
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк,тоже сейчас туры смотрю,только в Турцию Сиде,прочитала,что там комфортно с детьми.
Оооо.... вот я дума...а мож...драпануть...так что-то захотелось)))))))) Сколько по деньгам выходит?
Юлия М вне форума  
Old 22.07.2011, 12:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Оооо.... вот я дума...а мож...драпануть...так что-то захотелось)))))))) Сколько по деньгам выходит?
мы рассчитываем на 70,но сейчас смотрю есть и дешевле туры
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.07.2011, 12:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Ого! Блин, пора копить на след лето
Old 22.07.2011, 12:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Надюш, а ты высыпаешься если так скакать?

а почему такая цель тут у многих быстрее приучить к горшку??? куда так спешить?? или я что-то не понимаю?

мы спим ночью в памперсах, и слава Богу, писает ночью пару раз точно, памперс полный на утро, но спим мы всю ночь не просыпаясь вообще..кушает во сне, грудь находит и ест...Вот хоть убивайте меня, но вставать ночью переодевать ребенка, что-то менять, я не смогу, утром буду разбитая. Ждем своего времени)) наше еще не подошло, чтоб на горшок садиться
Если деткам это нравится и они в горшок с удовольствие ходят, это просто здорово, но я не понимаю навязчивую идею приучить к нему как можно раньше.....

Обычно в 21-30 спать ложимся, сосет грудь...а перед этим, часов в 6-7 едим творог и фруктовое пюре....
А я и не скачу )) И вполне высыпаюсь. За ночь это всего 2 раза происходит. Переодеть майки - секундное дело. И в кроватке у меня постелено так: матрас, непромокайка - пеленочка-наматрасник, потом простыня, потом клееночка, потом пеленочка. Если пописал, то верхнюю пеленочку с клеенкой сдергиваю, и он спит дальше на простынке. Т.е. смена белья не происходит. Если описался второй раз, то просто забираю ребенка к себе. Сама же я с вечера на своей кровати стелю клееночку и сверху пеленочку. Если описает, то только пеленку, ни на диван, ни на меня не попадает. В итоге, в самом тяжелом случае в стирку идут 4 пеленки и пододеяльник. А еще у нас такая жара, что простыни высыхают за пару часов. Бывает так, что утром бабушка трогает в кроватке простыню, а она сухая. А сносить ребенка на горшок тоже ничего не стоит, потому что он под кроваткой стоит ))
Я пару раз за час-полчаса перед сном давала Федьке кашу с мясом. Он после нее реально дольше спит не просыпаясь, часов 7. А без каши 2-3 часа всего... Вот и не знаю, что делать. Вроде же мясо на ночь - это неправильно....
Feadin вне форума  
Old 22.07.2011, 12:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это на всех?..ну, естессно и с собой.... короче - повыбераю...а там посмотрим...муж ща написал, что с радостью нас с Коляном отправит...а я без него не хочу))))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я и не скачу )) И вполне высыпаюсь. За ночь это всего 2 раза происходит. В первый раз я его из кроватки забираю к себе. Переодеть майки - секундное дело. И в кроватке у меня постелено так: матрас, непромокайка - пеленочка-наматрасник, потом простыня, потом клееночка, потом пеленочка. Если пописал, то верхнюю пеленочку с клеенкой сдергиваю, и он спит дальше на простынке. Т.е. смена белья не происходит. Если описался второй раз, то просто забираю ребенка к себе. Сама же я с вечера на своей кровати стелю клееночку и сверху пеленочку. Если описает, то только пеленку, ни на диван, ни на меня не попадает. В итоге, в самом тяжелом случае в стирку идут 4 пеленки и пододеяльник. А еще у нас такая жара, что простыни высыхают за пару часов. Бывает так, что утром бабушка трогает в кроватке простыню, а она сухая. А сносить ребенка на горшок тоже ничего не стоит, потому что он под кроваткой стоит ))
Я пару раз за час-полчаса перед сном давала Федьке кашу с мясом. Он после нее реально дольше спит не просыпаясь, часов 7. А без каши 2-3 часа всего... Вот и не знаю, что делать. Вроде же мясо на ночь - это неправильно....
Может для Феди это есть норма? - мясо на ночь.... а ты на воде делаешь или на смеси/молоке? Я перед тем как кашу бодяжить в смеси или воде еще 4-5 детских печенья растворяю - так больше наедается))))
Юлия М вне форума  
Old 22.07.2011, 12:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Надь... не зер гуд это... Мясо оно тяжело, долго переваривается... Для желудка тяжело и плохо это...
Old 22.07.2011, 12:28
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу приучания к горшку. В подгузнике, когда Федька хочет писать, Федькина пиписька утыкается в подгуз, и он начинает ворочаться, хныкать, плакать. Так проще же взять и подержать малыша над горшком или над унитазом. Тем более я уже совершенно четко понимаю, что он хочет в туалет. Горшок Федька не признает никак. Это только ночью, когда он спящий, его легко обмануть, ему пофиг, куда писать ))) А днем ему позволено писать куда угодно и где угодно. Или же, если я знаю, что он давно не писал, тогда уже держу над унитазом. Днем Федька ходит голый по квартире, без майки, без трусов. У нас жара. Это, кстати, еще один повод не носить подгузы.
Feadin вне форума  
Old 22.07.2011, 12:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это на всех?..ну, естессно и с собой.... короче - повыбераю...а там посмотрим...муж ща написал, что с радостью нас с Коляном отправит...а я без него не хочу))))

Может для Феди это есть норма? - мясо на ночь.... а ты на воде делаешь или на смеси/молоке? Я перед тем как кашу бодяжить в смеси или воде еще 4-5 детских печенья растворяю - так больше наедается))))
Я через блендер пропускаю мясо или мясо из баночки, перемешиваю с водой и потом добавляю гречневых хлопьев. Ест хорошо, потом еще молока моего добавляет и на боковую

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, Надь... не зер гуд это... Мясо оно тяжело, долго переваривается... Для желудка тяжело и плохо это...
Так вот и я думаю. Я уже все перепробовала. И творог за час до сна, и кашу на молоке, и сушки. Через пару часов просыпается и просит есть.
Кстати, для меня перед сном нажраться какой-нить снеди - не вопрос... Да и для мужа тоже....
Feadin вне форума  
Old 22.07.2011, 12:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надюш, так я про вас ничего против и не говорю, я про себя говорю, что для меня хоть одно вставание за ночь, я уже разбитая....)))))))))) Вот и поинтересовалась у тебя, как ты высыпаешься или нет))
Надежд@ вне форума  
Old 22.07.2011, 12:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, так я про вас ничего против и не говорю, я про себя говорю, что для меня хоть одно вставание за ночь, я уже разбитая....)))))))))) Вот и поинтересовалась у тебя, как ты высыпаешься или нет))
Вполне, совершенно не отличается от того, как когда он спал в памперсе и рядом со мной.
Feadin вне форума  
Old 22.07.2011, 12:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот и я думаю. Я уже все перепробовала. И творог за час до сна, и кашу на молоке, и сушки. Через пару часов просыпается и просит есть.
Кстати, для меня перед сном нажраться какой-нить снеди - не вопрос... Да и для мужа тоже....
Прям как для меня
Old 22.07.2011, 16:03
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет красотки!!а вот и я пропащая душа:-) :-) :-) у меня подруга в гостях-целыми днями таскаемся везде,а к вечеру я без сил!!вообще никак не могу зайти хоть на минутку!
У нас все ок!фвчера были в поликлиннике,весим 10,660, 73 см:-)
Как вы тут?ща буду перечитывать:-) :-)
Nafania вне форума  
Old 22.07.2011, 16:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

На всех Юль,это средняя цена,5 звёзд можно себе позволить,а можно и дешевле найти,ну и подороже тоже можно.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет красотки!!а вот и я пропащая душа:-) :-) :-) у меня подруга в гостях-целыми днями таскаемся везде,а к вечеру я без сил!!вообще никак не могу зайти хоть на минутку!
У нас все ок!фвчера были в поликлиннике,весим 10,660, 73 см:-)
Как вы тут?ща буду перечитывать:-) :-)
Привет,дорогая
С прибавочкой вас
Здорово,что с подружкой гуляете,умнички

Девчата,пока гуляли научила Мишеньку показывать какой он большой,так он всю дорогу потом ехал с поднятой кверху рукой,а другой держался за коляску,да так ему это понравилось,лыбится
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.07.2011, 16:26
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

[QUOTE=Lilichka;3768683

Девчата,пока гуляли научила Мишеньку показывать какой он большой,так он всю дорогу потом ехал с поднятой кверху рукой,а другой держался за коляску,да так ему это понравилось,лыбится [/QUOTE]
молодчинка Мишутка!!
Nafania вне форума  
Old 22.07.2011, 16:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
молодчинка Мишутка!!
Спасибо,Ксюшенька

Мишутка у меня вот эту песню обожает просто

Sak Noel - Loca People (What The Fuck) (Original Mix)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.07.2011, 16:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюша, привет))) вы умнички, Варюшу с прибавочкой)))

Мишенька, умничка, большой мальчик
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема