![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не, мы шизолаи и шизолины))) ![]() ![]() ![]() Ща смотрю - акция в Тунис такая клевая.. упон предоставляет возможность провести в Тунисе вдвоем семь дней и шесть ночей в четырехзвездочном отеле Prima Life Skanes. В стоимость купона входит: — проживание в течение семи дней и шести ночей в отеле Prima Life Skanes в номере на двоих (Dbl), — питание по системе «Ультра — все включено» (UAI) с «западным» алкоголем. — трансфер аэропорт-отель-аэропорт, — медицинская страховка. Акция действительна при покупке авиабилетов в офисе турагентства за 11900 руб. Необходимо забронировать тур в офисе турагентства: с 21 до 28 июля 2011 г. (включительно). Возможные даты вылета: 8, 15, 20, 27 августа, 3, 10, 17, 24 сентября, 1, 8, 15 октября 2011 г. Одна пара (в том числе ребенок) может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз. На детей до двух лет авиабилет не нужен, оплачивается только посадочный талон стоимостью 2900 руб. Если едете вдвоем или компанией, надо покупать купон на каждую пару человек. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один купон в подарок одной паре). Обязательно предъявляйте распечатанный купон. Дополнительно оплачивается: — топливный сбор в размере 60$ на человека, — продление отдыха на 7 ночей — 2200 руб. в сутки на человека. Размещение в гостинице возможно в одном номере для двух, трех или четырех человек. Доплата за дополнительное место в номере 4000 руб. Количество мест на каждую дату вылета ограниченно. Скидка не суммируется с другими действующими предложениями турагентст... т.е. на все где-то 25 000.... ну, плюс минус...эхххххххх............))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я пару раз за час-полчаса перед сном давала Федьке кашу с мясом. Он после нее реально дольше спит не просыпаясь, часов 7. А без каши 2-3 часа всего... Вот и не знаю, что делать. Вроде же мясо на ночь - это неправильно.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это на всех?..ну, естессно и с собой.... короче - повыбераю...а там посмотрим...муж ща написал, что с радостью нас с Коляном отправит...а я без него не хочу))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу приучания к горшку. В подгузнике, когда Федька хочет писать, Федькина пиписька утыкается в подгуз, и он начинает ворочаться, хныкать, плакать. Так проще же взять и подержать малыша над горшком или над унитазом. Тем более я уже совершенно четко понимаю, что он хочет в туалет. Горшок Федька не признает никак. Это только ночью, когда он спящий, его легко обмануть, ему пофиг, куда писать ))) А днем ему позволено писать куда угодно и где угодно. Или же, если я знаю, что он давно не писал, тогда уже держу над унитазом. Днем Федька ходит голый по квартире, без майки, без трусов. У нас жара. Это, кстати, еще один повод не носить подгузы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, для меня перед сном нажраться какой-нить снеди - не вопрос... Да и для мужа тоже.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, так я про вас ничего против и не говорю, я про себя говорю, что для меня хоть одно вставание за ночь, я уже разбитая....)))))))))) Вот и поинтересовалась у тебя, как ты высыпаешься или нет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!а вот и я пропащая душа:-) :-) :-) у меня подруга в гостях-целыми днями таскаемся везде,а к вечеру я без сил!!вообще никак не могу зайти хоть на минутку!
У нас все ок!фвчера были в поликлиннике,весим 10,660, 73 см:-) Как вы тут?ща буду перечитывать:-) :-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С прибавочкой вас ![]() ![]() ![]() Здорово,что с подружкой гуляете,умнички ![]() Девчата,пока гуляли научила Мишеньку показывать какой он большой,так он всю дорогу потом ехал с поднятой кверху рукой,а другой держался за коляску,да так ему это понравилось,лыбится ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lilichka;3768683
Девчата,пока гуляли научила Мишеньку показывать какой он большой,так он всю дорогу потом ехал с поднятой кверху рукой,а другой держался за коляску,да так ему это понравилось,лыбится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |