![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не знаю что нам помогла Дюфалак или вода, но мы 2 дня подряд сами сходили, тоже один раз в день, в одно и то же время. Посмотрим что сегодня будет!!! Спасибо за совет с глюкозой, мы теперь пьем водичку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я российское кушаю,а до этого ленинградское.
Я вообще что то на мороженое подсела=) Аллергии ТТТ у малыша нет. Цитата:
Главное с глюкозой не перебарщивай.Постепенно уменьшай кол-во,чтобы перейти на чистую воду.А то ведь постоянно глюкозу нельзя пить..мы так постепенно и перешли на водичку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРА сама заснула, может же!!!!! ![]() Девочки, я тут позавчера на работу ходила, сдавала больничный, и узнавала какие бумажки на единовременное пособие (никто еще не получал?) так на работу захотелось прям до слез, все такие родные,так рады были меня видеть, я даже по шефу соскучилась ![]() Поеду в понедельник, у нас возле работы есть садик, принимают детей с 1,5 года, хочу на очередь стать!!! Было бы удобно - по пути завел ребенка, идешь назад - забрал! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бумажки все давно на работу сдала,только ещё не выплатили.Но я на свою работу не хочу,надо новую искать. А садик дело хорошее,вставай. Я на очередь в сад встала,только он у меня не выдал на тот год,который хочу,написал мол не будет ребенку 1,5года,придется в 2,3 отдавать. это точно. Хотела их как раз на Тасино ДР одеть,теперь ведь возьмет и отнимет=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас можно заплатить и возьмут без очереди, а в одном садике у нас заведущая мама друга, но там с 2,5 берут. Ну теперь Тася пойдет на свой ДР, твоих туфлях! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
т.к. уже взятки брать боятся. Сколько воды даже не знаю.Но пить должен ребенок,хотя бы чуть чуть,чтобы со стулом не было проблем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мамульки у нас красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ульяна ну все готовься всем делиться вещами, косметикой.........)))) вчера первый раз сцедила молокоотсосом авент (ручной) с пустой (как мне казалось) сиськи за 10 минут надоила 90 мл., офигеть и грудь почти не болит......вот дурочка экономила мучилась с первым....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Молодчинка.Молокоотсос спасение.Я правда максимум 60 сцеживаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вот на мне видно ужас..ляхи,руки толстые.Рост то у нас одинаковый. Может у тебя весы не правильно показывают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это на фотке не видно было, плюс я ещё на каблуках была... А так, хоть и бандаж ношу, живот пока висит чуток, и жопа, пардон, ужасная... Ляшки такие, фу... И целлюлит... В Общем, только лицо и руки радуют... |
|
![]() |