![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки.. к нам страшно написать гусеница заползла с..а, я их боюсь панически.. не сдержалась, закричала, Даньку напугала, он тоже заплакал..жуть в общем.
![]() ![]() ![]() Юльчик, а у тебя молочко совсем прошло? есть же способы восстановления лактации, зачем тебе эта головная боль - смеси-фигеси, молоко-не молоко.. мож попробуешь? я вот Даньке таакую рисовую кашку на ужин на своем молочке сварила, лопал за обе щеки. пока гусеница не показалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, пусть гусеница будет самым страшным, что может с вами произойти
![]() А мы вот вчера на лоджии гуляли и залетела какая-то огромная жужалица, наверное, размером с полпальца, пришлось убегать прятаться за балконной дверью. Я их боюсь до смерти. А с годовщиной надо что-то делать. Она у нас первая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну насчет годовщины, я вижу 2 пути - либо типа как Юльчик гульнуть с близкими друзьями, либо устроить романтику. я бы выбрала романтику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, еслиб я начала усердно тогда бороться и если б грудь не заложило, то может и наладилось все.И сейчас бы весели побольше.Чет мне кажется, что ребенок у нас мало весит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Whitekis, вот человеческая психика странно устроена... Человек может себе напридумывать таких фобий и мучаться потом!!! Я вот собак боюсь, но они хоть лают и реально могут поколечить и не только. А гусеница, она же такая маленькая, не лает, не кусает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я ж из салона!!! Нашла тут рядом один, он до 22 работает!!! Подстриглась , последний раз это делала год назад))))) Теперь хоть приятно свои патлы лицезреть!!! А еще мы купили IPкамеру вместо видеоняни. У меня в отдельном окошке на мониторе доча спит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Крутяк!!!:И сколько такое удовольствие стоит? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на счёт веса не надо так париться, теперь дети меньше набирают за месяц и растут медленнее. Цитата:
Мы сегодня ездили за продуктами и видели очень смешные волосы. Девушка одета вроде старательно, а на голове такой позор! Отросшие русые корни и черные крашеные патлы ниже плеч без признаков жизни! Ещё и распущенные... |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Это я, Кэт. Дочь убила ноут, а с племяшкиного никак пароль не паролится. А админ чота тормозит, никак не вышлет мне его.
Про каки вопрос задавала, спасибо что откликнулись. Всё уже решилось, мы теперь кашки ввели и овощи и каки стали взрослые почти, а то матрас на даче пожалела почему-то ![]() А ещё про то что ночью писаем мало кто-то сказал. Я считаю, что нормально 2 раза. Зато утром до 10 утра ух как много писаем, а потом где-то 1-2 раза в час-полтора. Кстати все дневные сны, каждые 2 часа по 1-2 часа, тоже не писает, но как проснется, то обязательно озеро нальёт. Надо бы как Ксаночка начать высаживать малыша, но не соберусь что-то всё отвлекаюсь на что-нибудь. У нас много умений появилось вдруг. Мы стали различать муравьёв, до этого за недельку мух опознали и долго ищет глазами где жужжит. Увидет и потом играет дальше. Муравеек ловим пальчиками. Сами вторую ложку в рот засовываем. Ну и любимое развлечение, если без труселей, на свою струю поглядеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё кидаем на пол со стола, долго провожаем взглядом, ох блин, нагибаться замучилась ![]() Наварила вареньев, натерла 10-литровое ведро черники с сахаром. Осталось ящик вишни сварить. Афигеть. Про пыгунки... Нам папа купил 3 в 1 - прыгунки,качели и трапеция чтоб висеть на ручках ( с 2-х до 5 лет) Яну понравилось очень. Ещё кот кушать пришёл, я ему мяско дала, а в этот момент кот разрешает всё. Ну погладил Ян, волос из спины у кота надрал, тот только как лошадь спиной тряс, ногами на хребет коту забрался. Поржали мы. Но это конечно всё не более 15 мин,но мы пока минут по пять так играем. ![]() Ну вроде пока всё. А... зубы под дёсенку встали, но ещё не прорезались Стал сын сисю закусывать, больнооооо. Ещё ложки у нас силиконовые, очень погрызть любит малыш, ну и кушает соответственно ими с удовольствием. Ну вот теперь вроде всё. Для Тины... За вторым не спеши, раз в муже не уверена. С одной доченькой легче судьбу устроить. А с двумя сложнее, да и замороченная будешь, не до мужиков. Опять же Матрёшка верно сказала-помни про швы. Рановато, на аборт не в кайф сейчас бегать, а рожать никто не разрешит. Не шутки это. |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)племяшка уехала и мы наконец с мужем отдохнули
![]() ![]() и не говори)племяшка вчера уехала-вот мы с мужем оторвались ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы уже давно купили.позже опишу какие) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, привет! Так всё подробно описала!
![]() Люка, я купила пока 3 игрушки. Одна это тканевые кубики-домики. 12 кубиков высотой с палец примерно, все стороны из разных тканей, какие-то шуршат, какие-то брякают, крыши у них черно-белые отдельно. Для строительства, наверное. И там ещё вроде дверцы и окошки из ткани, чтобы отогнуть и увидеть там нарисованного жителя. Вот. А ещё игрушка на коляску, для сидячих уже. Там хаотичнго прицеплены мягкие игрушечки, резиночки, чтобы тянуть, щупать, бренчать. А ещё одна это деревянный "бегемотик", такая штука с полладони, 2 половинки на резинке, чтобы стучать. Объяснила как смогла ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Всем приветы!!!!!
Мы решили дочу к людям приучать, поехали с ней в Ашан. Так ей там жутко интересно было!!!! Она аж проголадаться забыла за 5 часов!!!!! Обычно кушает через 3 часа ![]() ![]() Камера стоит 3 тыщи. Цитата:
![]() Спасибо!! Ну, у меня не так запущено было))))))) С цветом все нормально, но уж больно длинные. А вот может у этой девушки ребенок маленький и муж какашка, и некогда ей в салон сходить. Или может она ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А ты - молодец, хозяюшка, столько полезных заготовок на зиму сделала!!!! Моя кисуля тоже как грызанет сисю деснами, аж искры из глаз!!!! Угу, и ложку силиконовую грызем))) |
|||
![]() |