Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 16:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нам врач вчера запретила пить молоко.Сказала, что лучше кефир.От молока может развиться аллергия.Я почитала про кефир, везде пишут не раньше 8 месяцев.Так что решили опять перейти на смесь.Вот только какую сейчас покупать.Раньше мы ели только "Молютку", но начали ее срыгивать Девочки, кто на ИВ,вы какую смесб кушаете?Может посоветуете что-нить?Я вся в расстроенных чувтвах
Мы кушаем Нэнни с пребиотиками, она из козьего молока.
А если хотите из коровьего, то Nan, Nutrilon вроде нормальные, мы их пробовали.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2011, 18:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня доча начала реально ползать на пузе Пора убирать сушилку и гладильную доску
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2011, 18:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас почти скоро годовщина свадьбы, а я понятия не имею что с этим делать!
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2011, 20:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки.. к нам страшно написать гусеница заползла с..а, я их боюсь панически.. не сдержалась, закричала, Даньку напугала, он тоже заплакал..жуть в общем.

Юльчик, а у тебя молочко совсем прошло? есть же способы восстановления лактации, зачем тебе эта головная боль - смеси-фигеси, молоко-не молоко.. мож попробуешь? я вот Даньке таакую рисовую кашку на ужин на своем молочке сварила, лопал за обе щеки. пока гусеница не показалась.

Цитата:
Всем привет!
Мы вчера вторую прививку сделали.Вечером темпа поднялась до 38 и 5, сегодня 38 держится.Весим 8500 и 70 см.На 15 см выросли от рождения.

В качельке мы раньше не очень любили качаться, сейчас наоборот.Тоже сделали сидячее положение.

Купаемся мы чередуя круг,горку и гамак.Стульчик тоже нам подарили, сейчас ждем-с, когда уверенней сидеть будем
с прибавочкой вас!! а температурка пусть проходит скорее.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня доча начала реально ползать на пузе Пора убирать сушилку и гладильную доску
поздравляем!!!!!!!!!

Цитата:
ничего, я думаю.
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2011, 20:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, пусть гусеница будет самым страшным, что может с вами произойти
А мы вот вчера на лоджии гуляли и залетела какая-то огромная жужалица, наверное, размером с полпальца, пришлось убегать прятаться за балконной дверью. Я их боюсь до смерти.

А с годовщиной надо что-то делать. Она у нас первая!
Матрёшко вне форума  
Old 22.07.2011, 21:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, пусть гусеница будет самым страшным, что может с вами произойти :girl_haha:
А мы вот вчера на лоджии гуляли и залетела какая-то огромная жужалица, наверное, размером с полпальца, пришлось убегать прятаться за балконной дверью. Я их боюсь до смерти.

А с годовщиной надо что-то делать. Она у нас первая!
тооочно.. спасибо!!

ну насчет годовщины, я вижу 2 пути - либо типа как Юльчик гульнуть с близкими друзьями, либо устроить романтику. я бы выбрала романтику.
WhiteKis вне форума  
Old 22.07.2011, 22:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик, а у тебя молочко совсем прошло? есть же способы восстановления лактации, зачем тебе эта головная боль - смеси-фигеси, молоко-не молоко.. мож попробуешь? я вот Даньке таакую рисовую кашку на ужин на своем молочке сварила, лопал за обе щеки. пока гусеница не показалась.
Этот трюк не пройдет с нашим сыном.Я на днях тоже решила попробовать, возьмет грудь или нет.Не взял .Отвернулся,да еще и пищать начал.Тем более у меня уже меськи начались, так что это бесполезно
Я вот думаю, еслиб я начала усердно тогда бороться и если б грудь не заложило, то может и наладилось все.И сейчас бы весели побольше.Чет мне кажется, что ребенок у нас мало весит
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2011, 22:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
с прибавочкой вас!! а температурка пусть проходит скорее.
Спасибо, но мне чет не очень нравится наш вес.Если учесть, что мы родились на 4560, а сейчас 8500 Мне кажется маловато Или у нас все в рост прошло ,все-таки на 15 см выросли
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2011, 22:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
[COLOR="red"]ну насчет годовщины, я вижу 2 пути - либо типа как Юльчик гульнуть с близкими друзьями, либо устроить романтику. я бы выбрала романтику.
Я тоже сначала хотела романтики, а потом как вспомнила как все веселились год назад.И мне чет тоже так захотелось.Я конечно тоже в 12 недель беременности и при жаре в 42 градуса поплясала и повеселилась немного, но все-равно не то было...А вот уж на годовщину оторвалась
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2011, 22:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!! А куда: вперед или назад? У меня назад почему-то

Цитата:
А мы че-т в этот раз ничего не делали, хотя годовщина была вторая. А в первую всего то сходили на премьеру Сэкаса ин зе сити Из-за Б ничего не хотелось... Я вот третью хочу отметить!!! С лимузином, друзьями и пьянкой-гулянкой!!! Ну, и чтобы я в белом платье была, но не свадебном)))) А потом поехать в еще одно свадебное путешествие!!! Ну, это если рискну дочу маме оставить, ей год и три месяца будет.

Цитата:
Спасибо, но мне чет не очень нравится наш вес.Если учесть, что мы родились на 4560, а сейчас 8500 Мне кажется маловато Или у нас все в рост прошло ,все-таки на 15 см выросли
Ну летом вроде у деток вес медленнее набирается из-за жары. Мы тоже где-то 8400, но я не паникую. Вот педи в понедельник придет, тогда может начну

Whitekis, вот человеческая психика странно устроена... Человек может себе напридумывать таких фобий и мучаться потом!!! Я вот собак боюсь, но они хоть лают и реально могут поколечить и не только. А гусеница, она же такая маленькая, не лает, не кусает
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2011, 22:35
..Katushka..
Мама-умница

Ой, а я ж из салона!!! Нашла тут рядом один, он до 22 работает!!! Подстриглась , последний раз это делала год назад))))) Теперь хоть приятно свои патлы лицезреть!!! А еще мы купили IPкамеру вместо видеоняни. У меня в отдельном окошке на мониторе доча спит.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.07.2011, 22:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, а я ж из салона!!! Нашла тут рядом один, он до 22 работает!!! Подстриглась , последний раз это делала год назад))))) Теперь хоть приятно свои патлы лицезреть!!! А еще мы купили IPкамеру вместо видеоняни. У меня в отдельном окошке на мониторе доча спит.
Крутышка!Красоткой стала!!!!!Молодчинка!!!!

Крутяк!!!:И сколько такое удовольствие стоит?
ЮльчикК вне форума  
Old 23.07.2011, 10:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тооочно.. спасибо!!

ну насчет годовщины, я вижу 2 пути - либо типа как Юльчик гульнуть с близкими друзьями, либо устроить романтику. я бы выбрала романтику.
Ой представила, я с дочей в кафе и все бухают и пляшут... А с романтикой совсем трудно. Ждать мужа до полночи...
Цитата:
Поздравляю!! А куда: вперед или назад? У меня назад почему-то

Ну летом вроде у деток вес медленнее набирается из-за жары. Мы тоже где-то 8400, но я не паникую. Вот педи в понедельник придет, тогда может начну
У меня доча вперед ползает

А на счёт веса не надо так париться, теперь дети меньше набирают за месяц и растут медленнее.
Цитата:
Поздравляю со стрижкой!!! Молодец!!!

Мы сегодня ездили за продуктами и видели очень смешные волосы. Девушка одета вроде старательно, а на голове такой позор! Отросшие русые корни и черные крашеные патлы ниже плеч без признаков жизни! Ещё и распущенные...
Матрёшко вне форума  
Old 23.07.2011, 10:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня пиццу печем, доча раньше времени спать запросилась, пришлось выключить, интересно, что там получилось...
Матрёшко вне форума  
Old 23.07.2011, 12:39
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброго дня!
Девочки, такой вот вопрос... кто-нибудь покупает уже развивающие игрушки детям? если да - то какие?
Luka вне форума  
Old 23.07.2011, 13:07
КэтиКэт
Гость

Девочки, привет! Это я, Кэт. Дочь убила ноут, а с племяшкиного никак пароль не паролится. А админ чота тормозит, никак не вышлет мне его.
Про каки вопрос задавала, спасибо что откликнулись. Всё уже решилось, мы теперь кашки ввели и овощи и каки стали взрослые почти, а то матрас на даче пожалела почему-то
А ещё про то что ночью писаем мало кто-то сказал. Я считаю, что нормально 2 раза. Зато утром до 10 утра ух как много писаем, а потом где-то 1-2 раза в час-полтора. Кстати все дневные сны, каждые 2 часа по 1-2 часа, тоже не писает, но как проснется, то обязательно озеро нальёт.
Надо бы как Ксаночка начать высаживать малыша, но не соберусь что-то всё отвлекаюсь на что-нибудь.
У нас много умений появилось вдруг. Мы стали различать муравьёв, до этого за недельку мух опознали и долго ищет глазами где жужжит. Увидет и потом играет дальше. Муравеек ловим пальчиками.
Сами вторую ложку в рот засовываем.
Ну и любимое развлечение, если без труселей, на свою струю поглядеть Видимо чувствует что будет писать голову свесит, перестает болтать ножками и ждет Смешно.
Всё кидаем на пол со стола, долго провожаем взглядом, ох блин, нагибаться замучилась
Наварила вареньев, натерла 10-литровое ведро черники с сахаром. Осталось ящик вишни сварить. Афигеть.
Про пыгунки... Нам папа купил 3 в 1 - прыгунки,качели и трапеция чтоб висеть на ручках ( с 2-х до 5 лет) Яну понравилось очень. Ещё кот кушать пришёл, я ему мяско дала, а в этот момент кот разрешает всё. Ну погладил Ян, волос из спины у кота надрал, тот только как лошадь спиной тряс, ногами на хребет коту забрался. Поржали мы. Но это конечно всё не более 15 мин,но мы пока минут по пять так играем.
Ну вроде пока всё. А... зубы под дёсенку встали, но ещё не прорезались
Стал сын сисю закусывать, больнооооо. Ещё ложки у нас силиконовые, очень погрызть любит малыш, ну и кушает соответственно ими с удовольствием.
Ну вот теперь вроде всё.
Для Тины... За вторым не спеши, раз в муже не уверена. С одной доченькой легче судьбу устроить. А с двумя сложнее, да и замороченная будешь, не до мужиков. Опять же Матрёшка верно сказала-помни про швы. Рановато, на аборт не в кайф сейчас бегать, а рожать никто не разрешит. Не шутки это.

Old 23.07.2011, 13:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)племяшка уехала и мы наконец с мужем отдохнули посекились аж 3 раза за 2 часа я говорю так и беременности недалеко)дочка сидит полчаса молча в стульчике для корм муслякает сушки и раскидывает игрушки. Гуляем мы без памперсов)Любим на улице на качельках качаться,на прогулке мы в коляске большую часть сидя)
Цитата:
Привет!!! ТАК ТЫ У НАС МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!
и не говори)племяшка вчера уехала-вот мы с мужем оторвались
Цитата:
Всем привет!
Мы вчера вторую прививку сделали.Вечером темпа поднялась до 38 и 5, сегодня 38 держится.Весим 8500 и 70 см.На 15 см выросли от рождения.
А у нас первая вот во вторник будет только

Цитата:
Девочки, кто на ИВ,вы какую смесб кушаете?Может посоветуете что-нить?Я вся в расстроенных чувтвах
ели фрисовом-на 6-ом месяце аллергия вылезла, весь прикорм убрали-а оказалось на смесьсейчас едим фрисолак гиппоалергенный-и полностью переходим на кашу на след неделе вместо смеси овсянку

Цитата:
молодец!)а за дочкой в обще классно придумано наблюдать)
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброго дня!
Девочки, такой вот вопрос... кто-нибудь покупает уже развивающие игрушки детям? если да - то какие?
мы уже давно купили.позже опишу какие)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.07.2011, 13:46
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Света, а кто тебе сказал такую глупость, что вместо смесь можно на кашу полностью заменить???
Luka вне форума  
Old 23.07.2011, 14:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, привет! Так всё подробно описала!

Люка, я купила пока 3 игрушки. Одна это тканевые кубики-домики. 12 кубиков высотой с палец примерно, все стороны из разных тканей, какие-то шуршат, какие-то брякают, крыши у них черно-белые отдельно. Для строительства, наверное. И там ещё вроде дверцы и окошки из ткани, чтобы отогнуть и увидеть там нарисованного жителя. Вот. А ещё игрушка на коляску, для сидячих уже. Там хаотичнго прицеплены мягкие игрушечки, резиночки, чтобы тянуть, щупать, бренчать. А ещё одна это деревянный "бегемотик", такая штука с полладони, 2 половинки на резинке, чтобы стучать. Объяснила как смогла В общем доче пока деревянная сильно понравилась, обсасывает её, а другие 2 от 9ти месяцев.
Матрёшко вне форума  
Old 23.07.2011, 14:18
..Katushka..
Мама-умница

Всем приветы!!!!!

Мы решили дочу к людям приучать, поехали с ней в Ашан. Так ей там жутко интересно было!!!! Она аж проголадаться забыла за 5 часов!!!!! Обычно кушает через 3 часа Растут детки!!!

Цитата:
И сколько такое удовольствие стоит?
Камера стоит 3 тыщи.

Цитата:
У меня доча вперед ползает

Поздравляю со стрижкой!!! Молодец!!!

Мы сегодня ездили за продуктами и видели очень смешные волосы. Девушка одета вроде старательно, а на голове такой позор! Отросшие русые корни и черные крашеные патлы ниже плеч без признаков жизни! Ещё и распущенные...
Класс!!! Надеюсь, моя хоть ходить вперед будет

Спасибо!! Ну, у меня не так запущено было))))))) С цветом все нормально, но уж больно длинные. А вот может у этой девушки ребенок маленький и муж какашка, и некогда ей в салон сходить. Или может она и в приметы верит!
Цитата:
Мы сегодня пиццу печем, доча раньше времени спать запросилась, пришлось выключить, интересно, что там получилось...
О, я пекла на днях первый раз. Муж был в восторге!!! У нас еще специальная тарелка для выпекания пиццы, с дырочками, так там получается хрустящая корочка снизу!!!

Цитата:
Сообщение от КэтиКэт Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Это я, Кэт. Дочь убила ноут, а с племяшкиного никак пароль не паролится. А админ чота тормозит, никак не вышлет мне его.
Про каки вопрос задавала, спасибо что откликнулись. Всё уже решилось, мы теперь кашки ввели и овощи и каки стали взрослые почти, а то матрас на даче пожалела почему-то
А ещё про то что ночью писаем мало кто-то сказал. Я считаю, что нормально 2 раза. Зато утром до 10 утра ух как много писаем, а потом где-то 1-2 раза в час-полтора. Кстати все дневные сны, каждые 2 часа по 1-2 часа, тоже не писает, но как проснется, то обязательно озеро нальёт.
Надо бы как Ксаночка начать высаживать малыша, но не соберусь что-то всё отвлекаюсь на что-нибудь.
У нас много умений появилось вдруг. Мы стали различать муравьёв, до этого за недельку мух опознали и долго ищет глазами где жужжит. Увидет и потом играет дальше. Муравеек ловим пальчиками.
Сами вторую ложку в рот засовываем.
Ну и любимое развлечение, если без труселей, на свою струю поглядеть Видимо чувствует что будет писать голову свесит, перестает болтать ножками и ждет Смешно.
Всё кидаем на пол со стола, долго провожаем взглядом, ох блин, нагибаться замучилась
Наварила вареньев, натерла 10-литровое ведро черники с сахаром. Осталось ящик вишни сварить. Афигеть.
Про пыгунки... Нам папа купил 3 в 1 - прыгунки,качели и трапеция чтоб висеть на ручках ( с 2-х до 5 лет) Яну понравилось очень. Ещё кот кушать пришёл, я ему мяско дала, а в этот момент кот разрешает всё. Ну погладил Ян, волос из спины у кота надрал, тот только как лошадь спиной тряс, ногами на хребет коту забрался. Поржали мы. Но это конечно всё не более 15 мин,но мы пока минут по пять так играем.
Ну вроде пока всё. А... зубы под дёсенку встали, но ещё не прорезались
Стал сын сисю закусывать, больнооооо. Ещё ложки у нас силиконовые, очень погрызть любит малыш, ну и кушает соответственно ими с удовольствием.
Ну вот теперь вроде всё.
Для Тины... За вторым не спеши, раз в муже не уверена. С одной доченькой легче судьбу устроить. А с двумя сложнее, да и замороченная будешь, не до мужиков. Опять же Матрёшка верно сказала-помни про швы. Рановато, на аборт не в кайф сейчас бегать, а рожать никто не разрешит. Не шутки это.
Привееет!!! Мы уж тебя потеряли! Поздравляю вас с новыми умениями!!!!
А ты - молодец, хозяюшка, столько полезных заготовок на зиму сделала!!!!
Моя кисуля тоже как грызанет сисю деснами, аж искры из глаз!!!! Угу, и ложку силиконовую грызем)))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема