![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а Паша по многу срыгивает? я заметила мы срыгивать стали от творожка строго даю ей 1/2 или чуть меньше и все ок,даю больше тогда срыгивает и чтото розово-оранжевое в середине,я вот думаю у нее плохо косломолочное усваивается ![]() а так как перешли сейчас на Агушу,вроди норм, без срыгушек!!! так много? а вы титю кушаете??? мож преедает? |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера писала-писала, а потом форум заглючил) но я всю свои писанину сохранила) поэтому сейчас отправляю) надеюсь, из-за меня форум тупить не начнет))
всем привет! время 20 мин 3-го))) постараюсь ответить по-быстрому на своё цитирование))) ![]() во-первых, с прошедшим Софию и Тёмочку, и их мамочек!!! ну и во-вторых, понеслась я цитировать))) Цитата:
а тыкву с картохой мы не заценили) но зато самодельное кабачково-картофельно-мокровное - у нас идет на ура) сначала попробовали кабачок-морковь, а в след.раз и картошку добавила, ей нравится. много не даю, стараюсь сдерживаться) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() обалдеть, у нас ваще ничего не дают) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я сегодня о себе тетрадку у мамы смотрела... у меня зубы (два сразу) в 6 мес вылезли..а у дочи пока нету) ![]() Цитата:
![]() с прибавочкой вас! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо)) ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у нас за последний мес тоже прибавчока маленькая - всего 100 гр. но мне сказали. что это нормально. а свекровь сразу же "прикармливай ее. прикармливай, да картошечки побольше")))) ![]() ![]() ![]() удачно вам отдохнуть! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ой, как это милооо! ![]() Цитата:
на и ладно.. я бы будучи беременной - наоборот с интересом бы отозвалась на такую просьбу. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а фотки у вас просто мега!!! ![]() поздравляем, так классно!! когда у нас будут уже? я каждый день заглядываю))) ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас сразу подхныкивает, а не прикрикивает))) Цитата:
у нас рост такой же, а вес 6300 сейчас))) хотелось бы мне Илюшку на руках подержать..он наверное такой большой бы мне казался)))) ![]() ![]() Кота наша тоже там вроде была...и я хочу!!! (мечтаю)) Цитата:
![]() а я ваще с первого класса о ребенке мечтала)))) ![]() Цитата:
![]() ничего, скоро вы снова будете вместе! ![]() поздравляю с обновочкой, деловушка! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир,вам молочку вообще не дают???? нам вот 2творожка, 2кефира, 2 кисло-молочной смеси, 2 молока и сухую смесь дают. ходим через день на молочку.. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
![]()
у нас и на сотках, и на компе)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а мы любит носиком об нос тереться))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с прибавочкой вас, и с ипотекой!! Цитата:
такая же фигня - сегодня заметила((((((( Цитата:
Цитата:
![]() я пришла))) и уже ухожу) а то уже начало 4-го))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
наш великий цитатор пришел
![]() ну можешь и в 7 конечно начать кашки давать)) ничего такого в этом нет))) а вы что уже кушаете? какие пюрешки? мы то кашу начали после тог8о как гемоглабим понижен...только вот рисовую не советуют...там бумага одна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и мы любим носиком тереться,правда только сомной так ![]() за прибавку спасибо!!! а вот про ипотеку пока молчу!!! мажа волнуется весь,дрожит как осиновый кол ![]() эххх....целюлиту сгонять будем как нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]()
Есению и мамочку Наташу с семерочкой!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у вас доча путешественница, и в деревне была, а город уже сменила) и на полях-лугах гуляла, а ты говоришь природу не видела) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а еще печеньку в кипяточке превращаю в кашку и она ест это пюре. пока больше ничего не едим) еще пробовали клубничку (совсем чуть-чуть, полягодки, и малинку - ну это уж по целой я давала ей) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а насчет цел-та - моя дв.сестра приседает каждый день, утром 30 и вечером 30, и вот буквально спустя месяц -у нее и следа не осталось от него!!! прям такие ножки гладкие, и вообще подтянулась вся (она еще и пресс качает) и никакими кремами не пользовалась. И она еще стала за питанием следить и после 6 не ест. (а родила в прошлом году в январе) а у меня есть орифлэймовский гель для коррекции фигуры, и силиконовые банки есть - но я лентяйничаю..иногда поделаю-поделаю, потом заброшу..а ведь низя так) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно почему тебе понравились названия городов наших ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо Ириш, а ты знаешь как их делают эти парафиновые сапожки? Цитата:
Как всегда жжешь ![]() А я давала рисовую, из за жидкого стула, чтобы закрепила. Но скажу вам по секрету такое Г..но, и как доча ее ела...брррр |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
молодечики,много чего уже кушаете!!! а я вот не хочу детское печенье давать, там состав такой стремный...брррр....и сахар.. жалко,ч то у вас молочки нет!!!! а вы точно уточняли в педиатора???мож не дают потому что вы на ГВ? или у вас в городе молочки вообще нет.. хиии....бум лениться,значить бум с целюликом! надо приводить нам себя в порядок. а я вот боюсь пока физ.упражнениями заниматься,гдето вычитала,что когда кормишь не желательно,а у меня молока маловато вот и боюсь,что совсем уйдет! а я еще покормить хочу,мне оч.удобно!!! в машине когда долго ездим приходится кормить и памперс менять))))хиии...мы вообще в мафыне живем теперь,все приноровились там делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты думаешь у нас Москоу не ЗАСРАНСК ![]() Люба, нам все продукты молочные дают Агушу. творожок дают простой Агуша, б/добавок,можете его купить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе по поводу срыгиваний забыла ответить, кушает в принципе почти весь день сисю, но я бы не сказала что переедает, сосет вообще мало, мин 5 наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хм...ну думаю за 5 минут у нее уже есть силы высосать много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! Тоня,по поводу козлиного-наоборот считается менее аллергенным в отличии от коровьевого,но все бывает. Девочки,добрый вечер!Мы пришли с леса,потусили(там все почти с моей работы были),так что пообщались))))Муж уехал купаться с ребятами,отпустила с горем пополам,и так редко вижу его,еще все выпимшие,не сильно но все же...Я дочу накормила,положила,она глаза по 5 копеек и гульбанит,второй раз-то ж самое,разозлилась,положила на пол на одеяла-лежит играется...и так уже час с лишним....странное что то с ней.Сегодня она такая общунчик была,с народом так ы-кала,вообще,рычала,мальчика увидела(2 года)радостная,а его мама Софийку взяла,так он так приревновал,кинулся на землю,начал ногмаи бить,то ее обнимет.,то дерево ладошкой бьет... |
|
![]() |