Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 19:27
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки! поняна, значит может папки наши встретятся,мы опять в пролете
хорошо вам отдохнуть!!!! ростите, дышите кислородом, набирайте сил к осени
мы тоже скоро поедим! всера свекровь звонила, нашла кроватку новую уж говорит не стала старую папину собирать говорит готовил зал нам,он большой и там прохлада)))) есть где разползтись и потопать ножками..отослала фото где мы стоим...дык она рыдает... договорилась еще на счет козьего молока,но я что то не хочу!!! прям даже не знаю
Спасибо, будем стараться)))))
А мы пьем "козлиное" молочко...я добавляю в смесь, сейчас уже больше молока делаю, чем смеси. Срыгивать перестал и аллергия прошла! А сегодня утром лень было молочко кипятить и я смеси навела, так 5 раз срыгнул и вылезла аллергия. Хоть педиатр мне говорил, что до года - срыгивания небольшие, это норма...но я сомневаюсь...читала, что после 6 мес., не есть хорошо..
SveKuZ вне форума  
Old 23.07.2011, 19:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Света с моей льет по 10 раз от кормления до кормления. У меня вся простынь зарыгана, не успеваю менять....
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 19:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Наоборот Тонь 40 градусов Вешалка, поэтому и не открываю потому что кондеры работают, даже ночью на улице ниже 26 не опускается темпа, часов в 10-11 еще 30 с лишним на улице, утром только на чуток могу открыть чтобы хоть чуток проветрить и усе.

Да, надеюсь получится...
ого...как же вы гуляете по такому пеклу??? ужс, тут 30 градусов уже не знаю куда деваться...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо, будем стараться)))))
А мы пьем "козлиное" молочко...я добавляю в смесь, сейчас уже больше молока делаю, чем смеси. Срыгивать перестал и аллергия прошла! А сегодня утром лень было молочко кипятить и я смеси навела, так 5 раз срыгнул и вылезла аллергия. Хоть педиатр мне говорил, что до года - срыгивания небольшие, это норма...но я сомневаюсь...читала, что после 6 мес., не есть хорошо..
Свет,а козье нужно кипятить перед употреблением? или дня на 2 можно? а вводить наверное тоже лучше с 30 грамм. или как делают то))))
а Паша по многу срыгивает?
я заметила мы срыгивать стали от творожка строго даю ей 1/2 или чуть меньше и все ок,даю больше тогда срыгивает и чтото розово-оранжевое в середине,я вот думаю у нее плохо косломолочное усваивается
а так как перешли сейчас на Агушу,вроди норм, без срыгушек!!!

Цитата:
Света с моей льет по 10 раз от кормления до кормления. У меня вся простынь зарыгана, не успеваю менять....
так много? а вы титю кушаете??? мож преедает?
romawka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

вчера писала-писала, а потом форум заглючил) но я всю свои писанину сохранила) поэтому сейчас отправляю) надеюсь, из-за меня форум тупить не начнет))

всем привет! время 20 мин 3-го))) постараюсь ответить по-быстрому на своё цитирование)))

во-первых, с прошедшим Софию и Тёмочку, и их мамочек!!!
ну и во-вторых, понеслась я цитировать)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
не много мне кажется,но по моему сразу так многокомпонентное ты быстро стала давать?Я только вчера дала кабачок-морковь-молоко и на свою голову смешала с тыквой,нас так пронесло с утра...все сквозь штаны,я еще вдобавок одела трусики задом-наперед-так весь шезлонг заляпали)))
ну мы сначала по отдельности пробовали: Яблоко, морковь..потом вперемешку пюрешку. Потом также - персик попробовали, потом яблоко-персик.
а тыкву с картохой мы не заценили) но зато самодельное кабачково-картофельно-мокровное - у нас идет на ура) сначала попробовали кабачок-морковь, а в след.раз и картошку добавила, ей нравится. много не даю, стараюсь сдерживаться)

Цитата:
Сегодня наш папа мне помог)))Погулял с дочей 1.5 часа,а я поспала,довольная была как слон))).
молодец-папа!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ну ты цитатор !!!!))))Ира (Финка) отдыхает :- !)
это точно)))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мы сегодня у Тони в гостях были. Так мило. Анюта с Аришей на полу повазюкались, игрульки делили. Зайки такие. В семь месяцев уже игрульку отбирают друг у дргуа.
какие умнички, что встретились, так классно! я тоооооже к вам хоччччуууу! но я тоже живу как и Люба..о....у..э... фиг пойми где)))

Цитата:
не только соки..еще и творожки дают и молочко !)переезжайте к нам !)
обалдеть, у нас ваще ничего не дают) клево вам!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Левка тож порывается ходть, но я не даю, ползать толком не умеем, только скачет как кузнечик или ходит как паучек, так смешно)
Сегодня приучала его говорить мама, он постоянно бубнит "мамама", а я типа сразу откликаюсь, он опять и вроде начал чето кумекать, что я откликаюсь) Старших дочек сплавили на море, одну с тетей, другую с подружкой и родителями, теперь сижу вот переживаю вся, как они там без моего контроля, ужс!
Лёва умничек-малышок! а мы тоже как-то так непонятно ползаем..но пока ток по кровати нашей) (ну и в своей тоже там че-то барахтается))

Цитата:
Это мне моя мамуля тут нарыла дневник старшей Маши, там в 7 месяцев она махала "пока-пока", хлопала в ладошки со смехом и ползала во всю, надо же)сижу удивляюсь, Лёвасю еще до этого как до луны)
моя "пока-пока" тоже уже машет) еще 6-ти не было - уже махала)))
а я сегодня о себе тетрадку у мамы смотрела... у меня зубы (два сразу) в 6 мес вылезли..а у дочи пока нету)

Цитата:
Читаю и думаю: - так, Люба тоже хочет встретиться и не может, надо тогда к ней, а где она.... о... э....у.... ну да, не получается.....
О! Мы сегодня в ПК были. 67,5 см и 8190 гр.
про Любу))
с прибавочкой вас!

Цитата:
Дали нам добро на вторую прививку, завтра пойдем в местную ПК надеюсь не отошьют и сразу сделают.
Еще нам назначили массаж с парафиновыми носочками, а что это я четне очень себе понимаю. Страховка в общем оплатит сеанс массажа сеанс электрофореза и парафиновые носочки, но мотаться туда на такси почти то на то и выйдет. Только они только один сеанс покрывают ((
а у нас это называю "парафиновые сапожки" - тоже каждому второму назначают.

Цитата:
а мы ни ладушки..ни пока.. только радуется всем. улыбается аж до повизгивания )) особенно когда деток видит. у нас на выхи гости были с детками.. там мальчик годик.Сашка все к нему играться тянется радуется, визжит. а тот его по башке шлеп- шлеп..Санька в непонятке,но всеравно тянется .. играться хочет ))
а у нас когда деток видит - начинает пищать громче всех..или тянется к ним - за волосенки подергать)))

Цитата:
Из-за жары у Левки аппетит испортился явно и похудал даже немного, был 9200 уже, сейчас 9000, но это понятно я и сама не ем толком, в такую жару только пить хочется, молока вот тоже вроде меньше, присосется и сразу капризит, мол давай бутылку
у меня с молоком та же фигня..присосется и отворачивается, психует.. да действительно, чтобы "призвать молоко" - ей теперь надо дольше трудиться..иногда прям жалко ее, пока "вхолостую сосет"..бедняжечка..

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какая прикольная в пледике.))) Одни глазки и носик торчат! .
спасибо))
Finka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:05
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
О!Наша зайка 7200 в 6 месяцев была,мне и то тяжело ее носить!Особенно коляску к лифту с ней и продуктами занесу,потом дома говорю-в магазины больше с ней не хожу,а то тяжело!А на след день тоже самое!
Девочки забыла написать:я закончила практику:УРА!!!!!!!!!!!!СВОБОДА!!!!!!!!!!!!
а мы в 6 месяцев 6100 весили)) (ну если точнее - то это было в 5 мес и 3 нед) (а я кстати, в 6 мес весила 6300)))))

Цитата:
Мы ж сходили в поликлинику.Нашли-таки нашу карту и сделали нам очередную прививку-Дашуня даже и не заплакала,только взвизгнула когда иголовку в ножку всадили.71 см мы и 8420 гр...прибавочка всего 90 гр.
с прививочкой вас! хорошо что карточку нашли-таки!
у нас за последний мес тоже прибавчока маленькая - всего 100 гр. но мне сказали. что это нормально. а свекровь сразу же "прикармливай ее. прикармливай, да картошечки побольше"))))

Цитата:
Ира!Кристи прикольная под одеялком,как будто нашкодила и спряталась
спасибо)) мне самой так нравится эта фотка - она и правда как шкода выглядит)))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
девочки, пока-пока, мы поехали в деревню
удачно вам отдохнуть!

Цитата:
Покажемся вам немного
Это мы на даче:

Софья кушает пюре:

С папой в парке:

И похвастаюсь! Это черепаха,которую я связала:

Это костюмчик для крестин(сюда еще кофточка на пуговках будет):
так подросли! показывайтесь почаще! а черепашка и костюмчик - просто супер! а Софья - маленькая прелесь, лапочка!

Цитата:
Девочки я у Софийки что то непонятное надыбыла,искупала ее,начала вытирать везде,смотрю ножки когда раздвинула там во влагалище между двумя стеночками так сказать слизь какая то как ниточка натягивается,а вместе края входа сводишь,выделяется чуть-чуть,бледно-желтая,блин че за фигня...еще этого не хватало,даже не знаю есть ли у нас в ПК гинеколог(((
а я у своей недавно заметила, что малая половая губа с левой стороны как бы стала прирастать к большой половой губе..ну или к стеночке что ли..короче, кожица там типа истончилась, пбелела и вот "приклеилась", не знаю, правильно я сделала или нет, но я взала ушную палочку, намазюкала доче писюху бепантеном и потихонечку отодвинула эту кожицу обратно. Потом после купания еще раз бепентоном намазала, порканения нет, боьше ниче там не приклеиватся, но я так напугалась, что теперь каждый вечер поглядываю.

Цитата:
аха,спасибки Ириш!!! посмотрела,так классно
да,на даче хорошо!!! огурчик увидит и сразу радости полные штаны она их почему то так любит,а вчера еще нимблер купили и пробовали абрикос в живую
мы Агуша и Наинз гречку не очень едим, а купили Малютка кукуруза вчера за обе щечки слопала,оч.понравилась и мне,так вкусно ккурузкой пахнет
спасибо! кашки посмотрю - какие у нас в наличии есть, куплю парочку, но наверное давать пока не буду..а то уж дейтсвительно я как-то семимильными шагами тороплюсь дочу накормить. Пока пюрешками и соками побалуемся, а в 7 мес кашку дам.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Пузик танцует вовсю)))))
ой, как это милооо!

Цитата:
Девочки я тут задумалась о предстоящей зиме:Что вы будете покупать из одежды:комбинезон или штаны и куртку?И будете ли вы покупать санки и если да то какие?
санки наверное будем брать - еще точно не знаю, а вот из одежды - хочу штану на лямках и куртку, самое то!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки я написала декабрятам 2011 , но похоже им это не интересно
на и ладно.. я бы будучи беременной - наоборот с интересом бы отозвалась на такую просьбу.

Цитата:
Люда, уже пол срока. Так здоровско.
Тонь, я не удержусь и выложу наших поползят.
Игрушек много было, а больше всего приглянулся молоточек.
На фоне кучеряшек у Аришы - Анюта и прям мальчуган какой-то )
такие лапулечки! ничего Анюта не мальчик, у нее девочковые черты лица, а губки какие классные! а у Аришки мне глазёнки и кучеряшки очень нравятся! такие лапочки-девулечки!
Finka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:07
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы были в ПК. 8100 И 68 см. подросли и поправились на 300 гр !)
поставили нам прививочку.Сашка не плакал.только ругался на тетю которая ставила укольчик
с прибавочкой вас и с прививочкой! Сашулька - молодец, мужиик!!!

Цитата:
Разве так спят? Вот какой глупый котенок!
такая балдежная)))

Цитата:
Тонь, а ты Ниблер купила? Вот думаю, хорошая штука или без него можно обойтись?
я так сильно хотела ниблер, а как нам его подарили, я поняла - что он нам не нужен) то есть доче он не очень нравится..яблоко как-то не чоень через него хряпать - лучше я подержу ей долечку- так вкусне..правда, может банан или абрикосы-персики через него нормально кушать, но у нас ни яблоко, ни грушу как-то не особо через него она ела..только в первый день заинтересовалась, а потом всё... а я сегодня сама попробовала яблоко через эту сеточку..и че... яблоко со вкусом сеточки))) неприкольно)))

Цитата:
Приветики!)))
У нас вчера темпа на прививочку вылезла((( Весь вечер Даша с рук не слазила и ночью провертелась и толком не спала,зато сегодня отсыпается,вот только недавно проснулась опять,наверно больше не дам спать,а то опять ночь веселая у меня будет.
Сидит ща довольная нектарин через ниблер лопает.

А вот и первая наша совместная фотка с фотосета. остальные завтра,если успею,заберу на диске.))
бедная Дашулечка, пусть больше не хандрит!
а фотки у вас просто мега!!!

Цитата:
У нас 2 зуб вылез!
поздравляем, так классно!! когда у нас будут уже? я каждый день заглядываю)))

Цитата:
Аня со вторым зубиком вас, у нас тож второй вырос и растет.
зубастики, скоро будет голливудская улыбка! поздравляю!

Цитата:
Девочки, со вчерашнего вечера и до сегодня утра я была в тихом шоке, просто трясло и колотило,старшая не позвонила и была вне зоны, ъхотя уехали в 5 утра вчера,обещали как приедут позвонить, а позвонили через сутки после приезда, я думадла сойду с ума, сегодня обьявились, я вся в слезах сидела, муж бедный переживал тоже, глядя на меня, чуть не поехали разыскивать их, уже хотела в мчс и гаи и пр звонить, сейчас на дорогах сплош аварии, все на море едут.
ужас, не представляю - какой ты стресс испытала!

Цитата:
Вот пирожки. Забыла сфоткать до духовки. Пришлось так. Почему-то синим оттдаёт.
нямка какая, так хочу!!!!!!!!!!! Ира - умница!!

Цитата:
Еще подкрикивает,если с ложкой замешкаешься!

а у нас сразу подхныкивает, а не прикрикивает)))

Цитата:
В общем весим мы 7900, и рост 64 см.
Сделали прививку, дома дала пол таблетки парацетомола и вот уже второй раз она уснула. Вроде темпы пока нет ттт
с прибавочкой вас и с прививочкой!
у нас рост такой же, а вес 6300 сейчас)))

Цитата:
ой вы такие малипуськи))))) мы 63см были в 3 мес. и 66 в 4мес.
хотелось бы мне Илюшку на руках подержать..он наверное такой большой бы мне казался))))

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Молодые мои улетели в свадебное путешествие на Мальдивы
классно каааак!
Кота наша тоже там вроде была...и я хочу!!! (мечтаю))

Цитата:
Просто у меня сестра троюродная 22 года а о ребенке уже пару лет грезит!Встречалась с парнем,потом рассталась с ним,теперь другого из армии ждет!Говорит,что ей срочно нужен ребенок!
насмотрелась на вас и тоже хочет))
а я ваще с первого класса о ребенке мечтала))))

Цитата:
Наревелась с утра уже, муж мой улетел на 10 дней. я вроде держалась а смс написал нам с дочей с аэропорта, так я разрыдалась
"не плакай, сходи покакай" (это мне мой брат всегда так говорил. если я плакала, меня сразу смех разбирал, слезы забывались)))))

ничего, скоро вы снова будете вместе! как вспомню как он тебе завтрак приготовил и написал "кушай моя жопка" - так приятно о вас думать)))

Цитата:
Мне муж вчера телефон купил новый
поздравляю с обновочкой, деловушка!
Finka вне форума  
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вчера писала-писала, а потом форум заглючил) но я всю свои писанину сохранила) поэтому сейчас отправляю) надеюсь, из-за меня форум тупить не начнет))

всем привет! время 20 мин 3-го))) постараюсь ответить по-быстрому на своё цитирование)))

ну мы сначала по отдельности пробовали: Яблоко, морковь..потом вперемешку пюрешку. Потом также - персик попробовали, потом яблоко-персик.
а тыкву с картохой мы не заценили) но зато самодельное кабачково-картофельно-мокровное - у нас идет на ура) сначала попробовали кабачок-морковь, а в след.раз и картошку добавила, ей нравится. много не даю, стараюсь сдерживаться)

молодец-папа!

это точно)))

какие умнички, что встретились, так классно! я тоооооже к вам хоччччуууу! но я тоже живу как и Люба..о....у..э... фиг пойми где)))

обалдеть, у нас ваще ничего не дают) клево вам!

Лёва умничек-малышок! а мы тоже как-то так непонятно ползаем..но пока ток по кровати нашей) (ну и в своей тоже там че-то барахтается))

моя "пока-пока" тоже уже машет) еще 6-ти не было - уже махала)))
а я сегодня о себе тетрадку у мамы смотрела... у меня зубы (два сразу) в 6 мес вылезли..а у дочи пока нету)

про Любу))
с прибавочкой вас!

а у нас когда деток видит - начинает пищать громче всех..или тянется к ним - за волосенки подергать)))

у меня с молоком та же фигня..присосется и отворачивается, психует.. да действительно, чтобы "призвать молоко" - ей теперь надо дольше трудиться..иногда прям жалко ее, пока "вхолостую сосет"..бедняжечка..

спасибо))
приветики!!!!! не заглючит
Ир,вам молочку вообще не дают????
нам вот 2творожка, 2кефира, 2 кисло-молочной смеси, 2 молока и сухую смесь дают. ходим через день на молочку..
romawka вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже всегда доча на заставке стоит или доча с мужем ))
у нас и на сотках, и на компе)))

Цитата:
Привет, девочки.
Мы ужо приехали из деревни. Вчера ночью муж за нами с Владиком приехал и забрал..
вот вы и вернулись... грустно, что так разругались, но не обращай внимания, не всегда всё у всех бывает гладко.

Цитата:
Девочки у меня Илья начал головой опять мотать теперь так нет-нет-нет и подолгу может и часто...это он так развлекает чтоли себя????
у вас нет-неткает, а моя язык на улице вытаскивает... прочитала про это..всякое пишут, но я думаю, на зубки..а ты в инете не искала про вас?

Цитата:
у нас проклюнулся первый зуб.
еще толком его не видно полосочка, но ложечкой дзынькает)))))))
поздравляю, зубешки лезут!

Цитата:
А наша частенько об папин лоб своим лбом стукается и хохочет!
а мы любит носиком об нос тереться)))

Цитата:
я тоже не переношу пьяных. Просто я видела, что они пьяные и Владика не давала на руки, сама его носила, а то не дай бог еще бы и уронили. А она возмутилась еще, что не даю. Я так и сказала, что вы выпимшие, лучше я сама. А свекровь сказала потом, что я назвала ее пьяницей.(Хотя в душе так я и считаю)
и правильно, что не давала ребенка.. да и литю, думаю, неприятно было бы у пьяного человека на руках сидеть.. зачем ребенку психику портить?

Цитата:
Приветики!
Я к вам не надолго .)) Долго возилась с фотками,а теперь уже и гулять идти пора.))Сегодня вам фоточки наши покажу,а завтра уж и вас почитаю.

Вообще планировалось Дашу поснимать вот с таким цветочком,но...

Фоток у нас целый диск,все не буду выкладывать))) В одноклашках больше.
Усе,мы гулять убежали.))
ой, какие вы красивущие! прям супер, заглядение!!!

Цитата:
Ой-ёёёё! Меня уже в тройном экземпляре печатают!

Цитата:
мне так понравилось когда я увидела ее радостную улыбку от того что мама так близко с ней

с прибавочкой вас, и с ипотекой!!

Цитата:
Блин,мне ниток не хватило на 6 рядов на рукаве и чтобы сшить,придется новый моток покупать,а потом он буде лежать без дела!Обидно.........
свяжешь чего-нть еще..игрушку какую-нибудь)

Цитата:
прямо складка такая противная висит(((какбудто прилепили..
такая же фигня - сегодня заметила(((((((

Цитата:
это я так ржу,а на самом деле не до смеха!!! твои слова прям мне на мозоль надавили тоже складка....еще этот целюлит на попе,блин...
и у меня и жир, и целюлит.. япрм расстройство одно..

Цитата:
девочки,кому интересно будет, написала небольшой рассказик про роды в нашем дневничке в начале)))
прочитала, клево так!

Цитата:
[
Вот я пришла а все разбежались)
я пришла))) и уже ухожу) а то уже начало 4-го)))
Finka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:08
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! и простите меня за мои многочисленные цитирования..просто вчера час на всё это отвечала..и жалко уже было не отправить))))
Finka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

наш великий цитатор пришел держись Пузя))))))))
ну можешь и в 7 конечно начать кашки давать)) ничего такого в этом нет))) а вы что уже кушаете? какие пюрешки? мы то кашу начали после тог8о как гемоглабим понижен...только вот рисовую не советуют...там бумага одна
romawka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас и на сотках, и на компе)))
а мы любит носиком об нос тереться)))

с прибавочкой вас, и с ипотекой!!

и у меня и жир, и целюлит.. япрм расстройство одно..

прочитала, клево так!
ло 4-го)))
и у нас с мужей и у родителей моих тоже Аринуся везде))))) а у меня на компе,правда обновляю по мере роста пупса))))
и мы любим носиком тереться,правда только сомной так
за прибавку спасибо!!! а вот про ипотеку пока молчу!!! мажа волнуется весь,дрожит как осиновый кол
эххх....целюлиту сгонять будем как нить массаж вроди помогает)))) может крем какой,хотя я в Эйвоне продавала от целюка крем+массаж.щетка,вроди девочки говорили помогает,конечно думаю если не в запущенной форме))) может попробую..
romawka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Есению и мамочку Наташу с семерочкой!!!

Цитата:
Прикол вам расскажу,сегодня утром смеялась над мужем.Предыстория-когда Софийка родилась,мама моя сказала что не наша порода,ну что фигура не моя будет,типа нашу с рождения видно..ну вобщем.Муж сегодня говорит, а если дочь не в тебя фигурой,а в меня,то КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ????))))) Я говорю,ну смотреться будет хорошо,просто по-другому,за счет груди и попы, а так например форма,длина ног и т.д будут как у тебя.Он задирает штанину и говорит-ДОЧА,ТЕБЕ ТАКИЕ НОГИ НРАВЯТСЯ??
папа-юморист))

Цитата:
Девочки приветик!!!! Наконец-то и время немножко есть и интернет не глючит!!!! У нас все хорошо!!!! Отдыхаем, купаемся)))) Вчера Пашулька встал сам на ножки и первый раз покакали в горшок!!! А вот садиться сам не хочет, только подтянувшись за что-то садится.И ползать не хотим, встаем на четвереньки и раскачиваемся)))))
Как у вас дела, какие новости???
приветик, ну наконец-то! мы тоже скучали! со вставашками вас и с какулями в горшок! молодцы!

Цитата:
Классно, у нас доча только ванну видит(((
у вас доча путешественница, и в деревне была, а город уже сменила) и на полях-лугах гуляла, а ты говоришь природу не видела)

Цитата:
договорилась еще на счет козьего молока,но я что то не хочу!!! прям даже не знаю
а что оно дает вообще? подготовка "детского желудка" к молоку вообще?

Цитата:
приветики!!!!! не заглючит
Ир,вам молочку вообще не дают????
нам вот 2творожка, 2кефира, 2 кисло-молочной смеси, 2 молока и сухую смесь дают. ходим через день на молочку..
нам ваще ваще ничего не дают))))

Цитата:
ну можешь и в 7 конечно начать кашки давать)) ничего такого в этом нет))) а вы что уже кушаете? какие пюрешки? мы то кашу начали после тог8о как гемоглабим понижен...только вот рисовую не советуют...там бумага одна
мы пюрешки ток едим пока и соки пье, но соки как-то не очень она, а пюре пробовали кабачок, тыкву, картошку, морковь, яблоко, персик, грушу, абрикос, некоторые парные (из этих видов)
а еще печеньку в кипяточке превращаю в кашку и она ест это пюре.
пока больше ничего не едим) еще пробовали клубничку (совсем чуть-чуть, полягодки, и малинку - ну это уж по целой я давала ей)
Finka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

эххх....целюлиту сгонять будем как нить массаж вроди помогает)))) может крем какой,хотя я в Эйвоне продавала от целюка крем+массаж.щетка,вроди девочки говорили помогает,конечно думаю если не в запущенной форме))) может попробую..
ну удачи вам с ипотекой в общем, прорвемся!!!
а насчет цел-та - моя дв.сестра приседает каждый день, утром 30 и вечером 30, и вот буквально спустя месяц -у нее и следа не осталось от него!!! прям такие ножки гладкие, и вообще подтянулась вся (она еще и пресс качает) и никакими кремами не пользовалась. И она еще стала за питанием следить и после 6 не ест. (а родила в прошлом году в январе)
а у меня есть орифлэймовский гель для коррекции фигуры, и силиконовые банки есть - но я лентяйничаю..иногда поделаю-поделаю, потом заброшу..а ведь низя так)
Finka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:35
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
ого...как же вы гуляете по такому пеклу??? ужс, тут 30 градусов уже не знаю куда деваться...
Свет,а козье нужно кипятить перед употреблением? или дня на 2 можно? а вводить наверное тоже лучше с 30 грамм. или как делают то))))
а Паша по многу срыгивает?
я заметила мы срыгивать стали от творожка строго даю ей 1/2 или чуть меньше и все ок,даю больше тогда срыгивает и чтото розово-оранжевое в середине,я вот думаю у нее плохо косломолочное усваивается
а так как перешли сейчас на Агушу,вроди норм, без срыгушек!!!

так много? а вы титю кушаете??? мож преедает?
Вот так иногда даже не выходим, вчера хорошо было вечером, мы гуляли в парк ходили местный. Ужс просто. Это не город, это ЗАСРАНСК
Интересно почему тебе понравились названия городов наших Красиво звучат? А у Финки Павлодар ) А столица у нас Астана
Цитата:

ну смотри цитатор, если заглючит инет на выхи, значит из за тебя!!!!
Спасибо Ириш, а ты знаешь как их делают эти парафиновые сапожки?
Цитата:
Сообщение от Finka;3771599

я так сильно хотела ниблер, а как нам его подарили, я поняла - что он нам не нужен) то есть доче он не очень нравится..яблоко как-то не чоень через него хряпать - лучше я подержу ей долечку- так вкусне..правда, может банан или абрикосы-персики через него нормально кушать, но у нас ни яблоко, ни грушу как-то не особо через него она ела..только в первый день заинтересовалась, а потом всё... а я сегодня сама попробовала яблоко через эту сеточку..и че... [B
яблоко со вкусом сеточки))) неприкольно)))[/B]

с прибавочкой вас и с прививочкой!
у нас рост такой же, а вес 6300 сейчас)))

"не плакай, сходи покакай" (это мне мой брат всегда так говорил. если я плакала, меня сразу смех разбирал, слезы забывались)))))

ничего, скоро вы снова будете вместе! как вспомню как он тебе завтрак приготовил и написал "кушай моя жопка" - так приятно о вас думать)))

поздравляю с обновочкой, деловушка!
Спасибки!
Как всегда жжешь
Цитата:
А я давала рисовую, из за жидкого стула, чтобы закрепила. Но скажу вам по секрету такое Г..но, и как доча ее ела...брррр
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:40
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш и нам ничего не дают на прикорм...((( Классно девочкам. Вот я думаю творожек надо давать а какой?
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну удачи вам с ипотекой в общем, прорвемся!!!
а насчет цел-та - моя дв.сестра приседает каждый день, утром 30 и вечером 30, и вот буквально спустя месяц -у нее и следа не осталось от него!!! прям такие ножки гладкие, и вообще подтянулась вся (она еще и пресс качает) и никакими кремами не пользовалась. И она еще стала за питанием следить и после 6 не ест. (а родила в прошлом году в январе)
а у меня есть орифлэймовский гель для коррекции фигуры, и силиконовые банки есть - но я лентяйничаю..иногда поделаю-поделаю, потом заброшу..а ведь низя так)
про козье молоко, да кто его знает все вокруг говорят полезно, свекровь ноет надо!!!! а мне кажется нафига оно нам?? геморой только кипятить и в смесь давать,оч.боюсь аллергии!!!!
молодечики,много чего уже кушаете!!! а я вот не хочу детское печенье давать, там состав такой стремный...брррр....и сахар..
жалко,ч то у вас молочки нет!!!! а вы точно уточняли в педиатора???мож не дают потому что вы на ГВ? или у вас в городе молочки вообще нет..
хиии....бум лениться,значить бум с целюликом! надо приводить нам себя в порядок. а я вот боюсь пока физ.упражнениями заниматься,гдето вычитала,что когда кормишь не желательно,а у меня молока маловато вот и боюсь,что совсем уйдет! а я еще покормить хочу,мне оч.удобно!!! в машине когда долго ездим приходится кормить и памперс менять))))хиии...мы вообще в мафыне живем теперь,все приноровились там делать
romawka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так иногда даже не выходим, вчера хорошо было вечером, мы гуляли в парк ходили местный. Ужс просто. Это не город, это ЗАСРАНСК
Интересно почему тебе понравились названия городов наших Красиво звучат? А у Финки Павлодар ) А столица у нас Астана

...брррр
эхх..жалько! ну ненаю почему мне нравятся,красивое звучание, да ты когда фото мне кидала,красиво!!! может потому что у меня с географией не очень и на пример столицу я вашу не знала))
ты думаешь у нас Москоу не ЗАСРАНСК еще какой)))) люди свиньи!!! где живут там и ср..т и едят и т.д. и вообще у нас както прям очень в разных районах все по разному,еще эти тупые высотки и полуразбитые здания....застройщики блин...тяп-ляп лепят...если акунуться в архитектуру,то вообще многие города Росии выглядят лучше на фоне Москвы..
Цитата:
Ириш и нам ничего не дают на прикорм...((( Классно девочкам. Вот я думаю творожек надо давать а какой?
Люба, нам все продукты молочные дают Агушу. творожок дают простой Агуша, б/добавок,можете его купить!
romawka вне форума  
Old 23.07.2011, 21:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
эхх..жалько! ну ненаю почему мне нравятся,красивое звучание, да ты когда фото мне кидала,красиво!!! может потому что у меня с географией не очень и на пример столицу я вашу не знала))
ты думаешь у нас Москоу не ЗАСРАНСК еще какой)))) люди свиньи!!! где живут там и ср..т и едят и т.д. и вообще у нас както прям очень в разных районах все по разному,еще эти тупые высотки и полуразбитые здания....застройщики блин...тяп-ляп лепят...если акунуться в архитектуру,то вообще многие города Росии выглядят лучше на фоне Москвы..

Люба, нам все продукты молочные дают Агушу. творожок дают простой Агуша, б/добавок,можете его купить!
Нада посмотреть АГУШУ.
Я тебе по поводу срыгиваний забыла ответить, кушает в принципе почти весь день сисю, но я бы не сказала что переедает, сосет вообще мало, мин 5 наверное
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 21:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нада посмотреть АГУШУ.
Я тебе по поводу срыгиваний забыла ответить, кушает в принципе почти весь день сисю, но я бы не сказала что переедает, сосет вообще мало, мин 5 наверное
посмотрите)))
хм...ну думаю за 5 минут у нее уже есть силы высосать много а педиатор ничего не говорит по поводу срыгушек? если по многу то не оч.хорошо,а если чуть думаю ничего страшного.
romawka вне форума  
Old 23.07.2011, 21:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заказ в августе прилетит, уже в пути! Какой-то одной вещи не хватает у кого то, не было в наличии, пока не знаю в чьём заказе не хватает.
Ой а я не знала что в августе.надеюсь нам еще пригодяться маечки без рукавов)))

Цитата:
А мы пьем "козлиное" молочко...я добавляю в смесь, ..
Молодцы!
Тоня,по поводу козлиного-наоборот считается менее аллергенным в отличии от коровьевого,но все бывает.
Девочки,добрый вечер!Мы пришли с леса,потусили(там все почти с моей работы были),так что пообщались))))Муж уехал купаться с ребятами,отпустила с горем пополам,и так редко вижу его,еще все выпимшие,не сильно но все же...Я дочу накормила,положила,она глаза по 5 копеек и гульбанит,второй раз-то ж самое,разозлилась,положила на пол на одеяла-лежит играется...и так уже час с лишним....странное что то с ней.Сегодня она такая общунчик была,с народом так ы-кала,вообще,рычала,мальчика увидела(2 года)радостная,а его мама Софийку взяла,так он так приревновал,кинулся на землю,начал ногмаи бить,то ее обнимет.,то дерево ладошкой бьет...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема