|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько вы всего тут понаписали
![]() а мы в гости к другу мужа ходили, а потом все вместе съездили коляску посмотрели тутис-зиппи... друг автомобилист - пролумывали как можно колеса надувные сделать ненадувными
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сижу думаю, какая это у нее проходимость по снегу будет с 3 колесами. Я еще "в живую" ни одну коляску не разглядывала - все впереди.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сижу думаю, какая это у нее проходимость по снегу будет с 3 колесами. Я еще "в живую" ни одну коляску не разглядывала - все впереди.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одним пальцем можно двигать ) а эта для меня по крайней мере ооочень тяжелая показалась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы хоть иногда к нам забегайте,чтоб мы в курсе были. В списочек я отправила данные. Поздравляю с сыночком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! Мы вчера так классно прокатились на теплоходике
Хочу вот в планетарий сходить ещё Тоже вот надо уже покупать вещи. Только когда?? Муж взял сверхурочную работу и будет приходить тупо ночевать,ну и один выходной оставил. Ээээх...до самых родов одна куковать буду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|