![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Валь ну ты приколистка сижу тоже ржу над тобой представила такую картину... ты в след раз фоткай столбик на мобилу, я видела так многие девушки делают в меге.... Нют а куда ездили на какие карьеры, хочу завтра с утречка с семьей съездить. сегодня были в зоопарке усе бесплатно как многодетным, побывали во всех платных павильонах. круто... дочь не первый раз была там , но сейчас ей понравилось особенно , мы с мужем устали как собаки, давно так долго не ходили, постоянно свою мадам сижу на машине возим, а тут пешком, аж подошвы горят на ногах... Нют отказать в медицинской помощи не имеют право, бомжам и то помощь оказывают. Выздоравливайте скорее. Ой Нют как и не рожала прям , просто тростиночка ё -мое. Валь я тоже жру не могу , уже и лето на исходе а я все на месте топчусь ни килограмма не сбросила)))))чёорт побери |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, спасибо моя хорошая!
Мы ездили тут у себя по шоссе энтузиастов - на Бисеровы озера, там карьер рядом но я вроде как слышала что в москве тож полно карьеров вы где живете? Диляра с апрельской болталки где то в москве детей купает на карьере |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Давненько я тут не была,что-то времени все меньше и меньше,а как переворачиваться начал-не отойти,оч любим игру "мама,переверни меня обратно",кувыркнется на живот,а обратно пока не умеет,а лежание на пузе быстро надоедает и давай вопить,я с ним так в три захода моюсь)))Еще воды,зараза,нет горячей,только этими тазами начнешь греметь,слышу-пищит на пузе!Забавно это все)))Год назад не могла поверить,что беременна,а сейчас не могу до сих пор до конца поверить,что этот карапуз,улыбающийся мне во весь беззубый рот,мой сын))))
Кстати,девочки,у нас глазик покраснел,белок со стороны к носу,наполовину почти,как будто сосудик лопнул,это ничего страшного?Вроде не орал (вообще не из горластых стал,с ужасом вспоминаю первые два месяца),тужиться особо не тужился,все как обычно...С чего он мог лопнуть?поделись опытом,что-то я грузанулась!Заметила сегодня во второй половине дня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такое было я подумала что ткнула чем то , или ногтем расцарапала само прошло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень привет, это скорее всего он сам себе натер, у моих тоже так бывает , а еще мои уже несколько раз себя царапают , ногти уже стригну чуть ли не каждый день, все равно умудряются царапнуть то нос то под глазом( т.к стали глаза тереть), то щеку.
Нют в Тектильщиках, у нас рядом и Лыткарино и Дзержинск, по пробую тыда махнуть. Жень у меня Тимофей брат твоего сына))) так же повернется на живоот и орет , и роет носом пеленку, кричит прям ругается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Успокоила прям,надеюсь,пройдет скоро,а то к нашим супер врачам совсем желания нет идти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
принимайте сестру ![]() ВВООТ она купает их в карьере в Лыткарино ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||