![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба,я тоже святой водой умываю когда капризулит сильно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пока-пока! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы в 5 утра сегодня наконец домой приехали. Я всю дорогу уснуть не могла, только прилегла, а Аринка в 7 уже проснулась, так что мы сегодня весь день как зомби. Опять в дорогу зуб начал резаться, но пока не вылез из засады, так что мы пока с 2 зубками.
Аринка тут научилась на гитаре за струны дергать, от гитары за уши не оттащишь теперь. Такая взрослая стала, меня из виду теперь боится выпускать, если не видит, или орет или на мой голос ползет. Ползаем с каждым днем все лучше, а встаем иногда хорошо иогда с капризами. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты если на редактирование нажмешь, можно будет удалить сообщение Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе вы бофые,ттт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки -болтушки !)
мы на дачу собираемся на пару недель. приедем в середине августа или немного попозже.посмотрим как нам там понравится. Вера- папипы ноги ( я их сразу представила)))у Софи будут изящные ножки !) Ира (Финка)-всетаки великий цитатор это ты ) Люба- Софи действительно может срыгивать из-за гиперактивности.... Тоня-хорошей поездки вам ! Юля- с зубиками и с возвращнием !) мы на связь выходить будем не часто. потом приеду и прочитаю все. нашей болталке победы в конкурсе !...собираться будем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш!Приветик!!!!У вас сегодня годовщина свадьбы!
Поздравляю вас!Счастья и благополучия вашей семье!!!!Пусть у вас всегда будет гармония! хорошего вам отдыха!Здорово как!!Пусть Саше хорошо будет на новом месте!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! как у вас дела?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а про сапожки - даже не знаю... вот нашла: Мы тоже делали массаж и парафиновые сапожки курсом 10 дней, когда дочке было полгодика. Сапожки мы делали так: растапливали парафин на водяной бане, опускали туда полоски ткани шириной около 10-15 см и длиной около метра, когда материал пропитывался, вынимали их, разматывали, чтобы остыли немного, и забинтовывали ножки (стопу и голеностоп). Затем надевали пакетик целлофановый и носочек шерстяной и оставляли примерно на 30-40 мин (чаще всего дочка засыпала). (я вспомнила, что в принципе мне сестра так и рассказывала) а моя тоже пальчики подгибала по началу, прям всё время..а мы стале ее водить по квартире, по полу...и чтоб стопа целиком на поверхность вставала..так где-то через неделю уже доча перестала поджимать пальчики, и сейчас (ттт) до сих пор нормально! Цитата:
- про упражнения - я пока тоже не замаорачиваюсь - как перестану кормить свою, то начну упражняться))) а я почему-то думала, что ты давно не кормишь..а ты просто смесью докармливала, значит) - кстати, ты мне сегодня снилась) как будто ты в нашей семье вторая жена (ну то есть ты с нами жила, никаких подробностей я не видела))) и ты еще беременная была))) а потом сон повернулся в другую сторону - и типв ты с мужем и дочей у нас в гостях..твоя муж держит Аришу за ручки, а она вся такая выбражуля - и мы смотрим все и умиляемся))) ![]() - а печеньки.. я не покупала специальные детские - и кстати сейчас почитала про детское печенье Бегемотик Бонди (хотела их купить) - а в нете все против этих печенек, типа вредные они для малышни. А я своей даю обычные печеньки типа "зайчик" или "к кофе" - и че-то как-то не задумывалась, можно или нельзя.. сначала дала полпеченьки, а сейчас даю целую уже - раз в день, с утра. Аллергии никакой нет, какает нормально. и очень любит это "печеньковское" пюре) прям "ням-ням" всё время повторяет)) а вот соки че-то пьет только на улице, дома не хочет)) Цитата:
![]() ![]() классно, люблю общение на природе!!! а про мальчика - прикольно))) Цитата:
а чего у тебя стоматит? у меня раньше был от зубной пасты Колгейт с прополисом. а сейчас беру "сплат" - и уже забыла, когда он у меня в последний раз был - стоматит этот) а чаем обожглась - даа..неприятно. торопилась? Цитата:
![]() наверное потому что я сама как малявка, вот и дочик у меня маленький) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-красотулечки,всем привет!
![]() Юля,с приездом вас! ![]() Света,давненько вы нам не показывались-с умелками вас! ![]() Мариш,хорошо вам отдохнуть и с годовщиной свадьбы вас!Любви и благополучия вашей семье! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка с годовщиной вас!!! счастья и любви крепкой прикрепкой!!!
Хорошо вам отдохнуть!!! Иришка, спасибо за ссылки, посмотрю. А чай да чет прегрела в микроволновке и не ожидала что такой горячий будет. А стоматит у меня всегда нет нет да вылезет не знаю от чего. Ротокан у меня стоит дома ним полоскать надо? Фу он такой бяка.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба - у меня раньше тоже стоматит часто вылезал (я думаю, это из-за дурацкой нашей воды) - хотя фиг его знает..
а ротокан - на ваточку и по язвочке пройдись и всё) за ссылки - пожалуйста. и еще про стоматит - у меня раньше бывало вылезал - раз в полгода, раз в три месяца - когда как. потом как я вышла замуж и переехала к мужу - он у меня постоянно стал вылезать - не успел 1 зажить, новый на подходе, без конца прям..мне уже камистал не помогал, зеленкой мазала (раньше помогало) - а тут уже пофигу было... вот Ротокан помогал, но потом мои "стоматятины" тоже и к ротокану привыкли) я подумала - а может сменить зуб.пасту? свекровь постоянно браал прополисный колгейт, и сейчас себе берет, так вот я когда стала Сплатом ползьваться - я забыла про стоматит, уже год его не было наверное))) и даже если во время чистки зубов сейчас иногда десну поцарапаю, то даже ничем не обрабатываю и ничего не вылазит, а раньше только так - стоматит на стоматите (блин. я как рекламщица тут))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки - как Софья и София? чего делают?
моя вот проснулась, лежит на меня смотрит) и играется пультом и соткой))) муж зовет на тепляк - туда же - где я фоткала дочу у воды - там классно.. - а я не знаю, ехать или нет))) у меня час на размышление))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы чет так капризулим. Видимо зуб опять. Калгелем иногда мажу, когда совсем от рева заходится, а счас покапризили и засыпаем.
Аринка чет первый день папу не признавала, второй привыкала, а сегодня уже капризничает, когда от по квартире от нее уходит, вспомнила таки, а то он расстраивался, что забыла |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо Ир за инфу, у меня тоже раньше часто часто вылезал, но я ничем в основном не лечила так ждала что сам пройдет, потом притих надолго причем. А это что то вылезла язвочка на языке и на губе... надо будет помазать ротоканом. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! перечитывать времени не хватает так пару страниц пробегаю и все!
Мариночка с годовщиной вас с мужем любите друг друга еще много много лет до глубокой старости! ой девочки а я еще похудела! двигаюсь много по дому как электровенник скинула еще за неделю 2 кг! теперь 54 кг при росте 178 худющая!!!! вернитесь ко мне кг 7 пожалуйста ![]() |
![]() |