Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 21:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
посмотрите)))
хм...ну думаю за 5 минут у нее уже есть силы высосать много а педиатор ничего не говорит по поводу срыгушек? если по многу то не оч.хорошо,а если чуть думаю ничего страшного.
ой врачи как врачи все в один голос, а может переедает, а может это от гиперактивности, а может еще что либо.....
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой а я не знала что в августе.надеюсь нам еще пригодяться маечки без рукавов)))

Молодцы!
Тоня,по поводу козлиного-наоборот считается менее аллергенным в отличии от коровьевого,но все бывает.
Девочки,добрый вечер!Мы пришли с леса,потусили(там все почти с моей работы были),так что пообщались))))Муж уехал купаться с ребятами,отпустила с горем пополам,и так редко вижу его,еще все выпимшие,не сильно но все же...Я дочу накормила,положила,она глаза по 5 копеек и гульбанит,второй раз-то ж самое,разозлилась,положила на пол на одеяла-лежит играется...и так уже час с лишним....странное что то с ней.Сегодня она такая общунчик была,с народом так ы-кала,вообще,рычала,мальчика увидела(2 года)радостная,а его мама Софийку взяла,так он так приревновал,кинулся на землю,начал ногмаи бить,то ее обнимет.,то дерево ладошкой бьет...

Вер может тебе повезет и это твоих маечек не будет в заказе
Вер а Сонечку умой святой водичкой, мало ли что, столько народу ее седня смотрели.
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 22:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой а я не знала что в августе.надеюсь нам еще пригодяться маечки без рукавов)))

Молодцы!
Тоня,по поводу козлиного-наоборот считается менее аллергенным в отличии от коровьевого,но все бывает.
Девочки,добрый вечер!Мы пришли с леса,потусили(там все почти с моей работы были),так что пообщались))))Муж уехал купаться с ребятами,отпустила с горем пополам,и так редко вижу его,еще все выпимшие,не сильно но все же...Я дочу накормила,положила,она глаза по 5 копеек и гульбанит,второй раз-то ж самое,разозлилась,положила на пол на одеяла-лежит играется...и так уже час с лишним....странное что то с ней.Сегодня она такая общунчик была,с народом так ы-кала,вообще,рычала,мальчика увидела(2 года)радостная,а его мама Софийку взяла,так он так приревновал,кинулся на землю,начал ногмаи бить,то ее обнимет.,то дерево ладошкой бьет...
я тоже это слышу,но кто знает что там за молоко,они же как судят Ксеня пила и все ок,но она деревенская мама и папа тоже,а мы городские и вдруг чего...вечные сравнения достали уже...
Люба,я тоже святой водой умываю когда капризулит сильно.
romawka вне форума  
Old 23.07.2011, 22:31
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Блин мало того что на языке стоматит вылез, так еще и чаем только что обожгла язык, капец
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 22:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Вер может тебе повезет и это твоих маечек не будет в заказе
Вер а Сонечку умой святой водичкой, мало ли что, столько народу ее седня смотрели.
Цитата:
я тоже это слышу,но кто знает что там за молоко,они же как судят Ксеня пила и все ок,но она деревенская мама и папа тоже,а мы городские и вдруг чего...вечные сравнения достали уже...
Люба,я тоже святой водой умываю когда капризулит сильно.
Нету у меня святой водички.Да может моих маечек и не будет)))(((Уложила я свою кроху,пойду купаться и спать,мужа накажу-не дождавшись лягу спать(хотя не смогу уснуть).Про кроху сказала и вспомнила что Кристи весит 6300. а у нас 2 недели разница а Софи 8600 уже)))
Пока-пока!
sonicgirl вне форума  
Old 23.07.2011, 22:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем приветик! Мы в 5 утра сегодня наконец домой приехали. Я всю дорогу уснуть не могла, только прилегла, а Аринка в 7 уже проснулась, так что мы сегодня весь день как зомби. Опять в дорогу зуб начал резаться, но пока не вылез из засады, так что мы пока с 2 зубками.
Аринка тут научилась на гитаре за струны дергать, от гитары за уши не оттащишь теперь. Такая взрослая стала, меня из виду теперь боится выпускать, если не видит, или орет или на мой голос ползет. Ползаем с каждым днем все лучше, а встаем иногда хорошо иогда с капризами.
Цитата:
Прикол вам расскажу,сегодня утром смеялась над мужем.Предыстория-когда Софийка родилась,мама моя сказала что не наша порода,ну что фигура не моя будет,типа нашу с рождения видно..ну вобщем.Муж сегодня говорит, а если дочь не в тебя фигурой,а в меня,то КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ????))))) Я говорю,ну смотреться будет хорошо,просто по-другому,за счет груди и попы, а так например форма,длина ног и т.д будут как у тебя.Он задирает штанину и говорит-ДОЧА,ТЕБЕ ТАКИЕ НОГИ НРАВЯТСЯ??
Вер, я ухохоталась, чуть Арину не разбудила
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки внимание!!!!!
Пишу кто не голосовал:
Мила, Женя, Юля( мне бы в небо) Марина, Мариш, Катя(Кота) Люба, Свекуз.
Девочки что уехали понятно.
А вот Мариш и Люба, или я пропустила ваши голоса или вы не проголосовали?????

вот фото еще разhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869&page=30
мы за №5
Цитата:
Ой,Тонь не дави на больной мозоль(живот точнее),самое стремное что раньше когда расслабишь живот он слегка выпирал а сейчас не дайБог забудешься и не подтянешь-так все 25 недель Б(ну мои во всяком случае 25 недель)...и еще вроде стоишь ничего, а сядешь-прямо складка такая противная висит(((какбудто прилепили..
тож есть такое дело
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ой-ёёёё! Меня уже в тройном экземпляре печатают!
ты если на редактирование нажмешь, можно будет удалить сообщение
Цитата:
\..

я тут,ты прямо мою бабушку описала(мамину свекровь),как знаешь ее...
и мою , так то не пьет, но по праздникам святое это, и не мало...
Цитата:
Спасибо зай, да я тоже думаю быстро пролетят. Просто вот пол года была почти без него, ну приезжал изредка и тоже со слезами провожала. Только дразнил ))
ТОже думаю через пару дней привыкну, это первый день разлуки всегда очень тяжелый. Ну ладно переживем ) Тем более седня должна знакомая прийти в гости, завтра или после завтра подружка может тоже прийдет.
я тож весь месяц как на иглах было, так скучала...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.07.2011, 22:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нету у меня святой водички.Да может моих маечек и не будет)))(((Уложила я свою кроху,пойду купаться и спать,мужа накажу-не дождавшись лягу спать(хотя не смогу уснуть).Про кроху сказала и вспомнила что Кристи весит 6300. а у нас 2 недели разница а Софи 8600 уже)))
Пока-пока!
Споки!
Ничего себе вы бофые,ттт!
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 23:02
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля приветик!С возвращением!С зубиком!выкладывай фоточки,посмотрим как вы подросли!ну усе я спатеньки!
sonicgirl вне форума  
Old 23.07.2011, 23:12
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля с приездом!!!
Как отдохнули? С зубиком васс! Давай скорее фоточки
Lyuka вне форума  
Old 24.07.2011, 08:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки -болтушки !)
мы на дачу собираемся на пару недель. приедем в середине августа или немного попозже.посмотрим как нам там понравится.

Вера- папипы ноги ( я их сразу представила)))у Софи будут изящные ножки !)

Ира (Финка)-всетаки великий цитатор это ты )

Люба- Софи действительно может срыгивать из-за гиперактивности....

Тоня-хорошей поездки вам !

Юля- с зубиками и с возвращнием !)

мы на связь выходить будем не часто. потом приеду и прочитаю все. нашей болталке победы в конкурсе !...собираться будем...
Мариш вне форума  
Old 24.07.2011, 11:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш!Приветик!!!!У вас сегодня годовщина свадьбы!
Поздравляю вас!Счастья и благополучия вашей семье!!!!Пусть у вас всегда будет гармония!
хорошего вам отдыха!Здорово как!!Пусть Саше хорошо будет на новом месте!!!
sonicgirl вне форума  
Old 24.07.2011, 11:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! как у вас дела? у нас вроде всё ок, но вчера немного капризулили..может, зубки всё-таки надумали вылазить?

Цитата:
ну смотри цитатор, если заглючит инет на выхи, значит из за тебя!!!!

Спасибо Ириш, а ты знаешь как их делают эти парафиновые сапожки?
не заглючил)))

а про сапожки - даже не знаю...

вот нашла:

Мы тоже делали массаж и парафиновые сапожки курсом 10 дней, когда дочке было полгодика.
Сапожки мы делали так: растапливали парафин на водяной бане, опускали туда полоски ткани шириной около 10-15 см и длиной около метра, когда материал пропитывался, вынимали их, разматывали, чтобы остыли немного, и забинтовывали ножки (стопу и голеностоп). Затем надевали пакетик целлофановый и носочек шерстяной и оставляли примерно на 30-40 мин (чаще всего дочка засыпала).

(я вспомнила, что в принципе мне сестра так и рассказывала)
а моя тоже пальчики подгибала по началу, прям всё время..а мы стале ее водить по квартире, по полу...и чтоб стопа целиком на поверхность вставала..так где-то через неделю уже доча перестала поджимать пальчики, и сейчас (ттт) до сих пор нормально!

Цитата:
про козье молоко, да кто его знает все вокруг говорят полезно, свекровь ноет надо!!!! а мне кажется нафига оно нам?? геморой только кипятить и в смесь давать,оч.боюсь аллергии!!!!
молодечики,много чего уже кушаете!!! а я вот не хочу детское печенье давать, там состав такой стремный...брррр....и сахар..
жалко,ч то у вас молочки нет!!!! а вы точно уточняли в педиатора???мож не дают потому что вы на ГВ? или у вас в городе молочки вообще нет..
хиии....бум лениться,значить бум с целюликом! надо приводить нам себя в порядок. а я вот боюсь пока физ.упражнениями заниматься,гдето вычитала,что когда кормишь не желательно,а у меня молока маловато вот и боюсь,что совсем уйдет! а я еще покормить хочу,мне оч.удобно!!! в машине когда долго ездим приходится кормить и памперс менять))))хиии...мы вообще в мафыне живем теперь,все приноровились там делать
- я тоже в машине и кормила, и переодевала свою)
- про упражнения - я пока тоже не замаорачиваюсь - как перестану кормить свою, то начну упражняться))) а я почему-то думала, что ты давно не кормишь..а ты просто смесью докармливала, значит)
- кстати, ты мне сегодня снилась) как будто ты в нашей семье вторая жена (ну то есть ты с нами жила, никаких подробностей я не видела))) и ты еще беременная была))) а потом сон повернулся в другую сторону - и типв ты с мужем и дочей у нас в гостях..твоя муж держит Аришу за ручки, а она вся такая выбражуля - и мы смотрим все и умиляемся)))
- а печеньки.. я не покупала специальные детские - и кстати сейчас почитала про детское печенье Бегемотик Бонди (хотела их купить) - а в нете все против этих печенек, типа вредные они для малышни. А я своей даю обычные печеньки типа "зайчик" или "к кофе" - и че-то как-то не задумывалась, можно или нельзя.. сначала дала полпеченьки, а сейчас даю целую уже - раз в день, с утра. Аллергии никакой нет, какает нормально. и очень любит это "печеньковское" пюре) прям "ням-ням" всё время повторяет)) а вот соки че-то пьет только на улице, дома не хочет))

Цитата:
Девочки,добрый вечер!Мы пришли с леса,потусили(там все почти с моей работы были),так что пообщались))))
приветик!
классно, люблю общение на природе!!! а про мальчика - прикольно)))

Цитата:
Блин мало того что на языке стоматит вылез, так еще и чаем только что обожгла язык, капец
мне от стоматита камистад помогал, а еще есть такая жидкость в бутылочке "Ротокан" - тоже хорошо заживляет, стоит всего 200 тг, но от всех болячек!
а чего у тебя стоматит? у меня раньше был от зубной пасты Колгейт с прополисом. а сейчас беру "сплат" - и уже забыла, когда он у меня в последний раз был - стоматит этот)
а чаем обожглась - даа..неприятно. торопилась?

Цитата:
Про кроху сказала и вспомнила что Кристи весит 6300. а у нас 2 недели разница а Софи 8600 уже)))
Пока-пока!
мы малипуськи))
наверное потому что я сама как малявка, вот и дочик у меня маленький)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы в 5 утра сегодня наконец домой приехали. Я всю дорогу уснуть не могла, только прилегла, а Аринка в 7 уже проснулась, так что мы сегодня весь день как зомби. Опять в дорогу зуб начал резаться, но пока не вылез из засады, так что мы пока с 2 зубками.
приветик, с умелками вас! мы без вас скучаем, так надолго пропадаете, когда уж насовсем вернетесь? и фоток хочетсяяяя!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки -болтушки !)
мы на дачу собираемся на пару недель. приедем в середине августа или немного попозже.посмотрим как нам там понравится.

Ира (Финка)-всетаки великий цитатор это ты )
приветик! буде без вас скучать, и ждать, когда вы вернетесь! хорошо вам отдохнуть!

Finka вне форума  
Old 24.07.2011, 11:36
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Люба - вот ссылка про парафиновые сапожки и там даже фото малыша - но это в домашних условиях) просто чтоб ты имела представление как это вообще)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Finka вне форума  
Old 24.07.2011, 11:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я тоже хочу поздравить Маришу и ее мужа с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам и семейного благополучия!!!
Finka вне форума  
Old 24.07.2011, 11:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девулечки-красотулечки,всем привет!
Юля,с приездом вас!
Света,давненько вы нам не показывались-с умелками вас!
Мариш,хорошо вам отдохнуть и с годовщиной свадьбы вас!Любви и благополучия вашей семье!
Anetta вне форума  
Old 24.07.2011, 12:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маришка с годовщиной вас!!! счастья и любви крепкой прикрепкой!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!
Иришка, спасибо за ссылки, посмотрю.
А чай да чет прегрела в микроволновке и не ожидала что такой горячий будет.
А стоматит у меня всегда нет нет да вылезет не знаю от чего. Ротокан у меня стоит дома ним полоскать надо? Фу он такой бяка..
Lyuka вне форума  
Old 24.07.2011, 13:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - у меня раньше тоже стоматит часто вылезал (я думаю, это из-за дурацкой нашей воды) - хотя фиг его знает..
а ротокан - на ваточку и по язвочке пройдись и всё)
за ссылки - пожалуйста.

и еще про стоматит - у меня раньше бывало вылезал - раз в полгода, раз в три месяца - когда как.
потом как я вышла замуж и переехала к мужу - он у меня постоянно стал вылезать - не успел 1 зажить, новый на подходе, без конца прям..мне уже камистал не помогал, зеленкой мазала (раньше помогало) - а тут уже пофигу было... вот Ротокан помогал, но потом мои "стоматятины" тоже и к ротокану привыкли)
я подумала - а может сменить зуб.пасту? свекровь постоянно браал прополисный колгейт, и сейчас себе берет, так вот я когда стала Сплатом ползьваться - я забыла про стоматит, уже год его не было наверное))) и даже если во время чистки зубов сейчас иногда десну поцарапаю, то даже ничем не обрабатываю и ничего не вылазит, а раньше только так - стоматит на стоматите

(блин. я как рекламщица тут)))))
Finka вне форума  
Old 24.07.2011, 13:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки - как Софья и София? чего делают?

моя вот проснулась, лежит на меня смотрит) и играется пультом и соткой)))

муж зовет на тепляк - туда же - где я фоткала дочу у воды - там классно.. - а я не знаю, ехать или нет))) у меня час на размышление)))))
Finka вне форума  
Old 24.07.2011, 13:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мы чет так капризулим. Видимо зуб опять. Калгелем иногда мажу, когда совсем от рева заходится, а счас покапризили и засыпаем.
Аринка чет первый день папу не признавала, второй привыкала, а сегодня уже капризничает, когда от по квартире от нее уходит, вспомнила таки, а то он расстраивался, что забыла
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.07.2011, 13:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба - у меня раньше тоже стоматит часто вылезал (я думаю, это из-за дурацкой нашей воды) - хотя фиг его знает..
а ротокан - на ваточку и по язвочке пройдись и всё)
за ссылки - пожалуйста.

и еще про стоматит - у меня раньше бывало вылезал - раз в полгода, раз в три месяца - когда как.
потом как я вышла замуж и переехала к мужу - он у меня постоянно стал вылезать - не успел 1 зажить, новый на подходе, без конца прям..мне уже камистал не помогал, зеленкой мазала (раньше помогало) - а тут уже пофигу было... вот Ротокан помогал, но потом мои "стоматятины" тоже и к ротокану привыкли)
я подумала - а может сменить зуб.пасту? свекровь постоянно браал прополисный колгейт, и сейчас себе берет, так вот я когда стала Сплатом ползьваться - я забыла про стоматит, уже год его не было наверное))) и даже если во время чистки зубов сейчас иногда десну поцарапаю, то даже ничем не обрабатываю и ничего не вылазит, а раньше только так - стоматит на стоматите

(блин. я как рекламщица тут)))))
Процент наверное имеешь )))
Спасибо Ир за инфу, у меня тоже раньше часто часто вылезал, но я ничем в основном не лечила так ждала что сам пройдет, потом притих надолго причем. А это что то вылезла язвочка на языке и на губе...
надо будет помазать ротоканом.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девчонки - как Софья и София? чего делают?

моя вот проснулась, лежит на меня смотрит) и играется пультом и соткой)))

муж зовет на тепляк - туда же - где я фоткала дочу у воды - там классно.. - а я не знаю, ехать или нет))) у меня час на размышление)))))
Моя сидит салфетку влажную запихивает в рот, аж бесит...не ронодушна она к ним
Lyuka вне форума  
Old 24.07.2011, 13:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! перечитывать времени не хватает так пару страниц пробегаю и все!
Мариночка с годовщиной вас с мужем любите друг друга еще много много лет до глубокой старости!

ой девочки а я еще похудела! двигаюсь много по дому как электровенник скинула еще за неделю 2 кг! теперь 54 кг при росте 178 худющая!!!! вернитесь ко мне кг 7 пожалуйста и ем как слон! но доча почти 9 кг с ней побегаешь дела поделаешь и как ни кушала
karavashka вне форума  
Закрытая тема