![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
все то же самое))там сын мамин,,,,и вове тяжело от этого,,,просто я себе говворю,оля,ты же психолог,возьми себя в руки))))))лена права,мои 33 года дают о себе знать)) опыт)))хотя я и сейчас пытаюсь расширять границы,и илья мне не особо интересен,но это сын моего мужа,,,,а что ты хотела,чтоб девочка сказала маме,что хочет с тобой познакомиться??? да она живет с мамой,там по ее правилам играть надо,а то мама ей на все кислород перекроет,,,у ильи так,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
взгляд,ань,и правда,пронизывает до внутренностей,,,иногда кажется,что они больше нас знают,,хотя так и есть,,ониведь уже другое поколение,,, тома,он не прячет,,,но ведь у твое го то в курсе что он женился,,да и про дочку думаю там знают,,,поговори с мужем спокойно,чтоб познакомил,,,0скажи,что это не тебе надо,а что девочкам познакомиться надо,,сестры ведь,,зачем в них ненависть растить,,ведь муж точно их познакомить хочет,,просто не знает как лучше это сделать,тебе терпения и выдержки,,тут очень щекотливая ситуация ,,и во многом ее развязка будет зависеть от тебя,,будь мудрой)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хе, только что хотела написать подобное))))) но опоздала))))) Томочка все у вас будет хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там была похожая ситуация.Только там папа в семье бывшей очень очень много времени проводил.А дочку его бывшая жена настраивала против настоящей.И когда он их познакомил был негатив. Так что ещё все зависит от его бывшей,как она относится и как она настраивает своего ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vasilek;3772773] девочки я превращаюсь в наседку?!
![]() ну ты чего хоть))))в наседку))))ты -любящая мама а не наседка ![]() Цитата:
ну свекровь странная...ревности может какие то?я с Лерой постоянно воркую, и нацеловываю и ласково называю всякими словами.иногда свекровь вмешивается, например когда я говорю Лере "Ой а чьи это глазки? папины?" она может хмыкнуть и намекнуть что на папу не похожа.но мне пофигу, я ее вообще игнорю. |
|
![]() |