Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 13:02
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ну почему ты думаешь, что это она не позволяет?
ленок,крсавица))так жирненько выделила)))))вот вовиному сыну мама не позволяет,,,он у нас прям рыдает от страха,,2 января он так нервничал,что я такси вызвала ,и вова его увез,,но я всегда через вову то конфеты ему передам,то диски с играми,то книгу,,,
Olia вне форума  
Old 24.07.2011, 13:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, так я же не постоянно проверяю его телефон! И трубку не беру его никогда! И он не знает, что я вчера смотрела...
Оль, сын- не дочь. Дочь вся в маму, лёша мне сам говорил. И говорил, как она специально при нём спрашивала у дочки - хочешь познакомиться с той, чужой тётей? Дочь отказалась. Опять же при Лёше. Концерт устроили. А я считаю, он ОБЯЗАН нас познакомить. Но разве кто-то меня слушает? И я не хочу унижаться и просить - ну познакомь меня со своей дочкой... Слишком часто я это уже просила...
Я свою девочку тоже обожаю целовать. А свекровь (РРРРР), говорит - не целуй её! Зачем ты это делаешь?! Какое её дело? Это мой ребёнок, я её родила, и я хочу её целовать!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот видишь, Олечка, у вас всё по-другому. если б мне так, как у вас, проблем бы не было!
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, так я же не постоянно проверяю его телефон! И трубку не беру его никогда! И он не знает, что я вчера смотрела...
Оль, сын- не дочь. Дочь вся в маму, лёша мне сам говорил. И говорил, как она специально при нём спрашивала у дочки - хочешь познакомиться с той, чужой тётей? Дочь отказалась. Опять же при Лёше. Концерт устроили. А я считаю, он ОБЯЗАН нас познакомить. Но разве кто-то меня слушает? И я не хочу унижаться и просить - ну познакомь меня со своей дочкой... Слишком часто я это уже просила...
Я свою девочку тоже обожаю целовать. А свекровь (РРРРР), говорит - не целуй её! Зачем ты это делаешь?! Какое её дело? Это мой ребёнок, я её родила, и я хочу её целовать!!!!!!!!
Вот именно: концерт! На публику играют.

Том, он не обязан!!!!!! Ты действительно, не лезь в ту его жизнь. Перетерпи. Делай вид, что ничего не происходит. И не устраивай ему сцен по этому поводу. Что-то мне кажется, что и ему сейчас очень тяжело.
LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 13:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Вот видишь, Олечка, у вас всё по-другому. если б мне так, как у вас, проблем бы не было!
все то же самое))там сын мамин,,,,и вове тяжело от этого,,,просто я себе говворю,оля,ты же психолог,возьми себя в руки))))))лена права,мои 33 года дают о себе знать)) опыт)))хотя я и сейчас пытаюсь расширять границы,и илья мне не особо интересен,но это сын моего мужа,,,,а что ты хотела,чтоб девочка сказала маме,что хочет с тобой познакомиться??? да она живет с мамой,там по ее правилам играть надо,а то мама ей на все кислород перекроет,,,у ильи так,,
Olia вне форума  
Old 24.07.2011, 13:14
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Оля, я вот тоже каждый его целую в мои любимы щёчки и говорю, пока ты маленький, хоть нацелуюсь, потом же не дашь и в носик поцеловать, а щеки и губы будет целовать другая, время пролетит незаметим!!!! А маленькие дети самые сладкие!!!
Ох, Анечка, как же ты права!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 24.07.2011, 13:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот как лео вырос)))))))
Olia вне форума  
Old 24.07.2011, 13:21
Tомочка
Мама-чайник

Оль, ну ты же знакома с сыном его. он же вас с Лео не прячет от той семьи...
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вот как лео вырос)))))))
ого Оль, мужчинка-то с каждым днём меняется-красавец, такие у них взгляды-поражают!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.07.2011, 13:31
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вот как лео вырос)))))))
Ольчик, будет он у тебя покорителем женских сердец!!!
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 13:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

взгляд,ань,и правда,пронизывает до внутренностей,,,иногда кажется,что они больше нас знают,,хотя так и есть,,ониведь уже другое поколение,,, тома,он не прячет,,,но ведь у твое го то в курсе что он женился,,да и про дочку думаю там знают,,,поговори с мужем спокойно,чтоб познакомил,,,0скажи,что это не тебе надо,а что девочкам познакомиться надо,,сестры ведь,,зачем в них ненависть растить,,ведь муж точно их познакомить хочет,,просто не знает как лучше это сделать,тебе терпения и выдержки,,тут очень щекотливая ситуация ,,и во многом ее развязка будет зависеть от тебя,,будь мудрой)
Olia вне форума  
Old 24.07.2011, 13:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо,девочки)) вот и мы думаем,что покарять девченок будет)) уж папа этому научит))и в генах есть)))))
Olia вне форума  
Old 24.07.2011, 13:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет всем!
Томочка радуйся что рядом с тобой достойный мужчина, который не бросает своего родного ребенка даже несмотря на то что у него новая семья, это характеризует его как порядочного мужчину! В наше время таких немного увы...

хе, только что хотела написать подобное))))) но опоздала))))) Томочка все у вас будет хорошо!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 24.07.2011, 13:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
я смотрела программу по ОРТ по моему,Понять и простить называется.
Там была похожая ситуация.Только там папа в семье бывшей очень очень много времени проводил.А дочку его бывшая жена настраивала против настоящей.И когда он их познакомил был негатив.
Так что ещё все зависит от его бывшей,как она относится и как она настраивает своего ребенка.
Белка вне форума  
Old 24.07.2011, 14:00
Tомочка
Мама-чайник

спасибо вам, девочки! Крошка моя проснулась - побегу к ней! А муж позвонил и сказал, что домой уже едет!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 14:03
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я смотрела программу по ОРТ по моему,Понять и простить называется.
Там была похожая ситуация.Только там папа в семье бывшей очень очень много времени проводил.А дочку его бывшая жена настраивала против настоящей.И когда он их познакомил был негатив.
Так что ещё все зависит от его бывшей,как она относится и как она настраивает своего ребенка.
ей палец в рот не клади. настраивает негативно. я когда-то лене смс написала в отпуске, типа, не беспокой лёшу на отдыхе. так она так всё леше перекрутила, типа это я их дочке отправила, и лёша потом рассказывал, что она его домой к ним не пускала, дочка сама к нему выходила. так он ещё и извинялся перед бывшей.
Tомочка вне форума  
Old 24.07.2011, 14:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

[QUOTE=Vasilek;3772773] девочки я превращаюсь в наседку?![QUOTE]

ну ты чего хоть))))в наседку))))ты -любящая мама а не наседка

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жаннадочка на фото-такая красавица, ТТТ на вас с такой улыбочкой и взрослым взглядом!!!
спасибки)))не налюбуюсь на свою цветочиньку))))

Цитата:
.Я свою девочку тоже обожаю целовать. А свекровь (РРРРР), говорит - не целуй её! Зачем ты это делаешь?! Какое её дело? Это мой ребёнок, я её родила, и я хочу её целовать!!!!!!!!
ну свекровь странная...ревности может какие то?я с Лерой постоянно воркую, и нацеловываю и ласково называю всякими словами.иногда свекровь вмешивается, например когда я говорю Лере "Ой а чьи это глазки? папины?" она может хмыкнуть и намекнуть что на папу не похожа.но мне пофигу, я ее вообще игнорю.
Ranka вне форума  
Old 24.07.2011, 14:19
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!
какие же детки у нас красивые ттт, скоро и мы с Томочой покажем своих малышей))))

я тоже целую во все места моего малышика! , как можно не целовать такое чудо....
Тусик51 вне форума  
Old 24.07.2011, 14:22
Тусик51
Мама-умница

Жанночка ты свою красавицу уже причесываешь смотрю ?
Тусик51 вне форума  
Old 24.07.2011, 14:27
Tомочка
Мама-чайник

Нет, Жанн, я думаю, она считает, что я её микробами заражу!
Ничего, что я её рожала, и она во время родоа и так "наглоталась" моих бактерий. И вообще, я думаю, у неё имунитет против меня)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема