![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тож люит салфетки) и чистые пармперсы всегда обслюнявливает - что иногда приходится брать другой, пока это высохнет)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
поеду всё-таки наверное) и правда - в городе еще нагуляемся по этим паркам..а на речку не часто получается ездить) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет у меня номера ее
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И с годовщиной вас!!!!!!!!!!! Красотули!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте, показывайтесь нам, как вы подросли ![]() Цитата:
![]() С годовщиной свадьбы вас!!! Счастья, любви, благополучия!!! ![]() Цитата:
![]() Мы бы тоже с удовольствием на речку съездили, но у нас прохладненько и дождик ![]() Ой, вы такие красотулечки ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо Аниному мужу за голос ![]() Цитата:
![]() а язык - это у нас хобби на ветру))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класснючки вы наши Цитата:
фотки будет попозжа, а то пока то Арина на мне спит, пока я в нете лажу, то Арина засыпает и муж после долгой разлуки внимания требует, даж перекинуть некогда... а мы не влажные рвем и все в рот, причем так рвет прикольно, руки вверх и давай растягивать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девчата - спасибо за комплименты)))
Юль - а ну хорошо, что вы уже дома!!! Не люблю, когда кто-то наши куда-то уезжают, я прям тоскую, что мы не все вместе, как во время бер-ти - каждый вечер, на первый-второй рассчитайся)))) а моя как-то грызла коробочку от дентинокса..вобщем всю обслюнявила, порвала..и давай как-то странно языком во рту шурудить - а я посмотрела - а у нее кусочки этой бумаги на нёбо приклеились) вытаскивали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш Кристи зайка такая, вот она у вас выбражулька вечно вычудит чего нибудь когда ее фоткают)
Цитата:
![]() Валя уже отправила? У меня просто из этой серии есть еще, хотела посоветоваться может другая бы больше вам понравилась. Цитата:
Поедатель бумаги ![]() |
||
![]() |