![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы прошлой зимой носили валенки на шерстяной носок, ну нам просто достали 2 пары новых валенок, одну так и не сносили, на слякоть сапоги в декатлоне брала с резиновым низом тоже на носок. Сейчас хочу Куому, она как раз и по ортопедии проходит, жесткий задник и все такое, носок на мороз сильный, для сада думаю удобно будет, только стот 2 шт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
читаю сижу...там пишут, что в комлекте флисовый или шерстяной комбез под низ. У вас флис я поняла у нас дело в том, что есть комбез на осень- девчонки отдавали мои и я вот не знаю, что делать я еще посмотрела-у нас Рейма только в одном магазе вроде. А там цены ппц просто. В общем, надо сравнивать усе в дебри обуви я еще не окуналась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы тут глобальные проблемы решаете, из всего написонного поняла только про жесткий задник))
я особо не парясь взяла обычный комбез, он такой легкий, мне понравился)0 еще и на эту зиму хватит!! а из обувки у нас были валеночки-самокатки и сапожки Котофей - тоже осталась довольна))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот читаю,что Рейма-это мембранная одежда. А мембрана начинает работать только при движении. И дети, кто мало ходит/тока начинают ходить-мерзнут в колясках.
получается, Рейму лучше на попозже, когда уже ходить шустро будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня день такой продуктивный!
Этот Винни-Пух, который пораньше приперся, притащил нам два пакета продуктов. Короче, сестра и с Лизой посидела, я поработала. И сейчас гулять с ней ушла. А я убралась, готовлю курицу и овощное рагу. И сейчас еще на балконе уберусь. Во как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,хорошенькая такая курточка.
Галь,а я вообще не могу слитные,мне в 100 раз удобнее штаники(как с брительками,так и без) и курточка.Мы уже месяцев 5 купили нормальный,а поначалу тоже был слитный! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Под низ покупаешь отдельно, я подешевле реймы куплю. Хотя родной можно к куртке и штанам на кнопки прикрипить, но дорогой, хоть тут сэкономлю. Сапоги так же можно носить с осени по весну. Я их наверное уже точно возьму. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну и в лужу если упадет-можно быстро вытащить и не промокнет может быть ![]() Цитата:
голова уже квадрат ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да костюмы они все не промокаемые,но которые хорошего качества!А на счёт поддувать,так в не слитных тоже не поддувает,там же штаники с грудкой и на брительках,комбинизоном вообщем,только куртка отдельно.Если испачкаются штаны,в тех же лужах уж сильно,то не надо иметь второй кобинезон,а просто заменить штаники-это во много раз дешевле,чем покупать две зимние вещи на одну зиму.Хотя главным для меня не это является,а то что если просилась в туалет,то не надо снимать все и морозить ребенка,а только штаны по быстрому.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой,извени Галь,поняла............!!!!!!!!!!!!!!!Вы же мальчики,вам всё равно в чём,вам же эти дела по быстрому,не надо все снимать,можно и чуть расстегнуть и всё готово.Это ж я всё с позиции девочки рассуждаю,вот дурная.Я же из-за этого даже не разу не брала джинсовые комбинезоны осенью.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну да, получается Рейма до года без смысла- замерзнет. На изософте нужно, самое то на эту зиму. |
||
![]() |