![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я Лилину фотку отправила на основной конкурс, будем болеть за них, очень хочется, чтоб наша болталочка победила
![]() ![]() ![]() Только правила не нарушайте и на конкурсе не голосуйте за нашу фотку, ок?? там за своих голосовать нельзя. ![]() Спасибо всем за участие, все детки бесподобны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С 1 августа объявят новую тему для конкурса... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера была очень довольная!
Я обычно в последнее время дни рождения не справляю. Ну вчера пригласили двух моих теть, посидели семьей, чай попили с тортиком. Уже все отзвонились, поздравили, кроме мужа. Сама ему не звоню, жду когда он сам проявится. А еще весь день жарища была, пот градом тек. И вдруг, уже под вечер друг звонит, поздравляет, как обычно все. Спросил про погоду, я ему рассказываю, что вот в течение пяти минут, буквально, заволокло все небо, и начинается буря. Ну он послушал, поойкал и говорит, типа, я там тебе подарок с доставкой на дом заказал, выйди, встреть. Выхожу за ворота, подъезжает машина, и из нее мой мужинек при полном параде выскакивает с букетом белых роз. Это они в пятницу в ночь выехали, приехали в субботу под вечер. Друг потом рассказывал, что чуть не спалился, когда мы с ним разговаривали ))) Вечером погуляли чуточку, как погода позволила, а утром они обратно в Москву укатили. Вот жду от них весточку, что домой добрались. А Федюня молодец! Он папу 22 дня не видел, тут сначала пристально минутку рассматривал, потом заулыбался, руками замахал, к папочке потянулся и поцеловал!!!! Мужа аж на слезу прошибло от умиления... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И Федюнька молодец - не забыл папу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
собираюсь опять его кормить,ночью не буду,а вот утром вместо смеси наверное буду давать Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() спасибо)) |
|
![]() |