Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 14:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня тоже ящик водки залетит со свистом
ну вы даете а я уже забыла как моя дамская сумка выглядит и вообще где она находится теперь огромную сумку колясочную везде с собой таскаю
goldy88 вне форума  
Old 25.07.2011, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повеселитесь
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

Вкус у водки один, а приключения всегда разные!

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей-не дали +Хотела стать самой худшей-не смогла+Придется остаться +НЕПОВТОРИМОЙ!..

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!

Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?

Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...

Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его нафиг !
катринчик вне форума  
Old 25.07.2011, 15:01
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли.
весело
goldy88 вне форума  
Old 25.07.2011, 15:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки ) насмеялась с вами )) у меня три сумки, одна маленькая, вторая поболе, третья как люлька-переноска от коляски трансформера )))
ща с последней хожу ) чтоб все влазило )) и бутылка воды, и обменка в папке чтоб не мялась, и еще всякого хлама )))
а тапки они в самом деле убитые.. Но в принципе еще чуть-чуть живые )))
*Умка* вне форума  
Old 25.07.2011, 15:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну вы даете а я уже забыла как моя дамская сумка выглядит и вообще где она находится теперь огромную сумку колясочную везде с собой таскаю
В колясочную влезет ДВА ящика, там реально просто баул шириной 75 см
Сарочка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Оля,спасибо за комплименты доче!
Вик,с анализами вобще прикол!В больнице говорят,сдадите,позвоните узнайте результат.Звоню,говорят результаты,я спрашиваю,и че делать?Мне отвечают,придете на прием и все скажем!И нафига,спрашивается говорили звонить???
Девчонки,а вы чего в этих сумках от колясок таскаете?я вобще без всего хожу гулять
Чихкошка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки добрый вечер--пришел результат и я опять не в понятках----и прилагалась первый раз таблица расчета.по которой я не поняла ничего,да и мал ХГЧ для Б,но и больше 1 у меня никогда не было.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.07.2011, 16:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Оля,спасибо за комплименты доче!
Вик,с анализами вобще прикол!В больнице говорят,сдадите,позвоните узнайте результат.Звоню,говорят результаты,я спрашиваю,и че делать?Мне отвечают,придете на прием и все скажем!И нафига,спрашивается говорили звонить???
Девчонки,а вы чего в этих сумках от колясок таскаете?я вобще без всего хожу гулять
ой,у меня она набита до отказа ну во первых дочины принадлежности,один дождевик пол сумки занимает, и мои там кошелек,вода,салфетки, книжка или журнал и все такое прочее
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер--пришел результат и я опять не в понятках----и прилагалась первый раз таблица расчета.по которой я не поняла ничего,да и мал ХГЧ для Б,но и больше 1 у меня никогда не было.
блин ,Наташ,иди как ты к врачу быстрей..чет странно это все
goldy88 вне форума  
Old 25.07.2011, 16:42
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет все!!! наташ,и правда,к врачу надо,,или ты в мес заб и хгч толькот рост набирает или вб,,,
Olia вне форума  
Old 25.07.2011, 16:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Мда,теперь вобще ничего не понятноА если завтра пересдать?ты тестик не делала сегодня?
Чихкошка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наташь а у тебя сейчас какой ДЦ????
катринчик вне форума  
Old 25.07.2011, 16:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а когда мы выходим гулять,то берем только бутылочку смеси,,,вот в ресторан еще взяли влажные салфетки и подгузник,,и все,,, наташ,а в динамике хгч сдать можешь?завтра или послезавтра?
Olia вне форума  
Old 25.07.2011, 16:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Не делала я тестик,если считать с нового цикла то 10 ДЦ по моему.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.07.2011, 16:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, а когда говоришь у вас последний ПА был?
goldy88 вне форума  
Old 25.07.2011, 16:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,у меня она набита до отказа ну во первых дочины принадлежности,один дождевик пол сумки занимает, и мои там кошелек,вода,салфетки, книжка или журнал и все такое прочее

блин ,Наташ,иди как ты к врачу быстрей..чет странно это все
ааа,у меня это все по бокам в коляску влазит
Чихкошка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а когда говоришь у вас последний ПА был?
блин я как нарочно не особо следила за ПА,помню что после 3 июля перерыв был недели две а потом в мазню,может числа 19 июля
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.07.2011, 16:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ааа,у меня это все по бокам в коляску влазит
у тебя по бокам карманы?огромные такие?
goldy88 вне форума  
Old 25.07.2011, 16:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин я как нарочно не особо следила за ПА,помню что после 3 июля перерыв был недели две а потом в мазню,может числа 19 июля
ну тогда ниче не остается как в мазню заБ получается как раз тока тока прикрепился масик..аа от мужа ты полностью Б исключаешь??
goldy88 вне форума  
Old 25.07.2011, 16:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вика,ничего себе какие волосы у дочки!!!!красотка!!а у лео светленькие и как под машинку,,,, аня,пей железа больше!!!и анализ крови каждый меяц ,и орехов грецких много!!
Olia вне форума  
Old 25.07.2011, 16:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда ниче не остается как в мазню заБ получается как раз тока тока прикрепился масик..аа от мужа ты полностью Б исключаешь??
если в мазню то от мужа,у меня с тем мужчиной не было секса после 2 числа
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема