![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))))
![]() передам, если еще списываться будем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой я тебя понимаю, мы недавно в лес тоже пошли, там вообще дышать не чем, сама еле живая выползла от туда ![]() Устишка молодец, УРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже орем как ненормальные, когда Аля что-то делает знаменательное и пугаем ее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, с первыми шажками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Я Федора постоянно в полной ванне купаю с ныряниями. Только в последнее время не ныряем, но часто, изверг-мамашка, поливаю ему лицо водой и делаю так, чтобы он на мгновение под воду лицом уходил. Делаю специально, чтобы воды не боялся и задерживал дыхание, не забывал как это делается. Выглядит страшно, у родителей волосы дыбом встают. Но я считаю это полезным. Один раз муж купал, давно уже, и он Федьку напугал, под воду сунул не подготовив. Федька после этого очень долго орал, когда его в воду сажали. Но мы с ним играли, и постепенно, недели через 2-3 все было ок. А сейчас пару раз было так, что мы в ванне вместе с ним сидели, он был в восторге от этого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да блин на улице вообще жара в лесу,хоть тенёчек можно было найти,но я не могу в жару долго гулять,меня мама моя постоянно потталкивает на долгие путешествия,я с ней из-за этого ругаюсь!!!!!!!!!! Надь,а куда Лиля-то все таки поехала отдыхать??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они эту кв сейчас сдают,на ближайшее время не рассматривают там жить.Они вроде как еще 2 года будут в командировке,а потом непонятно что и как,говорят ,что тяжелая работа,тяжело вдали от всех,просто зарабатывают деньги на жизнь.Свекр уже подумывает продать дом,(тк за ним нужен постоянный уход,надо поддерживать,то это починить,то за этим проследить,а они далеко,тут родные следят,но у них и самих забот полно)чтобы перебраться ближе к нам (сестра мужа в Москве живет),но свекровь против,тут ее земля,ее воспоминания,ее часть жизни,так просто не может это все покинуть,да и столько труда было вложено,а продать за нормальные деньги точно не получится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я жутко боюсь воды! Я в детстве жила вдали от рек. До ближайшей было 100 км, и мы ездили один раз в год туда купаться. А потом случилось так, что я чуть не утонула, благо спасли. И до сих пор для меня мука, когда на лицо попадает вода, я сразу задыхаться начинаю. И глаза у меня в воде всегда закрытые. И постоянно ногами дно нащупываю. Когда на Черном море в первый раз была, отплыла метров 5 от берега, а там дна не было, так у меня чуть истерика не случилась. Хочу избавить Федьку от таких ощущений. Как только появится возможность, отдам его в бассейн заниматься.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да,свой дом это такая ответственность!муж все предлагает строиться,а я пока не хочу,вижу наглядный пример!а квартира хорошо-заплатил квартплату и все)просто я все лето всегда проводила на даче то у себя,то у тети в своих домах,и детки мои сейчас тоже все на участках да на свежем воздухе.....может поэтому я так не тороплюсь пока)муж из Мичуринска,а я из Подмосковья,в Голицыно жила)мы лет 10 строили дачу,и когда в универ поступила,то родители переехали туда жить и вот сейчас это единственное их жилье)кв мы продали,когда брат мой женился,часть отдали ему,а на остальные деньги купили кв в Опалихе,тк нам с Герой негде было жить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |