Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 23:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
Ходили на речку купаться. Федька наплюхался довольный. Уже спит. А еще у него сегодня асфальтовая болезнь - поцеловал асфальт. ))) Благо, на лице следов не осталось, спружинил больше на руки.
Рада за Лилю.
Юль, не переживай! Колян знает, что делает!
Машуль, фото - супер!!!
Надюш, с зубиком!!!
Фёдор молодец)

спасибо)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, а вы в Мичуринске?? а кто у тебя там в Мичуринске??)))) Всмысле из родни)
там живут родители мужа)моей никакой родни нет)буду тут до выходных
Almari вне форума  
Old 25.07.2011, 23:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
блин,я не могу,я от этой жары подыхаю,еще сдуру поперлись сегодня в лес,я там чуть не отошла!!!!!!!!

мы сегодня сделали первые три шага самостоятельно,я на радостях заорала"АААААААААА"и мой ребенок свалился,а так бы может еще бы прошел!!!!!!!

Алиночку с зубиком!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2011, 23:35
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
блин,я не могу,я от этой жары подыхаю,еще сдуру поперлись сегодня в лес,я там чуть не отошла!!!!!!!!

мы сегодня сделали первые три шага самостоятельно,я на радостях заорала"АААААААААА"и мой ребенок свалился,а так бы может еще бы прошал!!!!!!!

Алиночку с зубиком!!!!

поздравляю)
Almari вне форума  
Old 25.07.2011, 23:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сосед-алкаш опять делает свои черные дела под моими окнами!!!!!!!мне самой уже тошно,плять от него!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2011, 23:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
С зубиком!!!
Лиле приветик от нас передавай)))
спасибо))))
передам, если еще списываться будем
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Фёдор молодец)

спасибо)

там живут родители мужа)моей никакой родни нет)буду тут до выходных
ой, я запуталась , я думала в у них кв ваша теперь, ну прежняя ....
Цитата:
Привет всем!!!

мы сегодня сделали первые три шага самостоятельно,я на радостях заорала"АААААААААА"и мой ребенок свалился,а так бы может еще бы прошал!!!!!!!

Алиночку с зубиком!!!!
привет, Свет
Ой я тебя понимаю, мы недавно в лес тоже пошли, там вообще дышать не чем, сама еле живая выползла от туда

Устишка молодец, УРА с первыми шажочками малышку

мы тоже орем как ненормальные, когда Аля что-то делает знаменательное и пугаем ее
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2011, 23:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
сосед-алкаш опять делает свои черные дела под моими окнами!!!!!!!мне самой уже тошно,плять от него!!!!!!!!
фу...мерзко как...

а мой сосед алкоголик, тут недавно около подъезда валялся, штаны спущены и запах характерный.... .....Фу...блин
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2011, 23:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, с первыми шажками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Я Федора постоянно в полной ванне купаю с ныряниями. Только в последнее время не ныряем, но часто, изверг-мамашка, поливаю ему лицо водой и делаю так, чтобы он на мгновение под воду лицом уходил. Делаю специально, чтобы воды не боялся и задерживал дыхание, не забывал как это делается. Выглядит страшно, у родителей волосы дыбом встают. Но я считаю это полезным. Один раз муж купал, давно уже, и он Федьку напугал, под воду сунул не подготовив. Федька после этого очень долго орал, когда его в воду сажали. Но мы с ним играли, и постепенно, недели через 2-3 все было ок. А сейчас пару раз было так, что мы в ванне вместе с ним сидели, он был в восторге от этого.
Feadin вне форума  
Old 25.07.2011, 23:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))))
передам, если еще списываться будем

привет, Свет
Ой я тебя понимаю, мы недавно в лес тоже пошли, там вообще дышать не чем, сама еле живая выползла от туда

Устишка молодец, УРА с первыми шажочками малышку

мы тоже орем как ненормальные, когда Аля что-то делает знаменательное и пугаем ее
спасибо,Надюш
да блин на улице вообще жара в лесу,хоть тенёчек можно было найти,но я не могу в жару долго гулять,меня мама моя постоянно потталкивает на долгие путешествия,я с ней из-за этого ругаюсь!!!!!!!!!!
Надь,а куда Лиля-то все таки поехала отдыхать???
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2011, 23:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

они эту кв сейчас сдают,на ближайшее время не рассматривают там жить.Они вроде как еще 2 года будут в командировке,а потом непонятно что и как,говорят ,что тяжелая работа,тяжело вдали от всех,просто зарабатывают деньги на жизнь.Свекр уже подумывает продать дом,(тк за ним нужен постоянный уход,надо поддерживать,то это починить,то за этим проследить,а они далеко,тут родные следят,но у них и самих забот полно)чтобы перебраться ближе к нам (сестра мужа в Москве живет),но свекровь против,тут ее земля,ее воспоминания,ее часть жизни,так просто не может это все покинуть,да и столько труда было вложено,а продать за нормальные деньги точно не получится
Almari вне форума  
Old 25.07.2011, 23:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю)
спасибо)))

Цитата:
фу...мерзко как...

а мой сосед алкоголик, тут недавно около подъезда валялся, штаны спущены и запах характерный.... .....Фу...блин
в такую жарень не бояться коня двинуть от алкоголя интересно
Цитата:
Светуль, с первыми шажками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Я Федора постоянно в полной ванне купаю с ныряниями. Только в последнее время не ныряем, но часто, изверг-мамашка, поливаю ему лицо водой и делаю так, чтобы он на мгновение под воду лицом уходил. Делаю специально, чтобы воды не боялся и задерживал дыхание, не забывал как это делается. Выглядит страшно, у родителей волосы дыбом встают. Но я считаю это полезным. Один раз муж купал, давно уже, и он Федьку напугал, под воду сунул не подготовив. Федька после этого очень долго орал, когда его в воду сажали. Но мы с ним играли, и постепенно, недели через 2-3 все было ок. А сейчас пару раз было так, что мы в ванне вместе с ним сидели, он был в восторге от этого.
спасибо.ну ты,мать даешь!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2011, 23:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Устишеньку с первыми шажками!!!

Лиличке большууущий привет!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.07.2011, 23:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Надюш
да блин на улице вообще жара в лесу,хоть тенёчек можно было найти,но я не могу в жару долго гулять,меня мама моя постоянно потталкивает на долгие путешествия,я с ней из-за этого ругаюсь!!!!!!!!!!
Надь,а куда Лиля-то все таки поехала отдыхать???
))))))) не спросила, вроде как в Анапу собирались, а может пока в Геленджике..там сейчас ее родители отдыхают)
Цитата:
они эту кв сейчас сдают,на ближайшее время не рассматривают там жить.Они вроде как еще 2 года будут в командировке,а потом непонятно что и как,говорят ,что тяжелая работа,тяжело вдали от всех,просто зарабатывают деньги на жизнь.Свекр уже подумывает продать дом,(тк за ним нужен постоянный уход,надо поддерживать,то это починить,то за этим проследить,а они далеко,тут родные следят,но у них и самих забот полно)чтобы перебраться ближе к нам (сестра мужа в Москве живет),но свекровь против,тут ее земля,ее воспоминания,ее часть жизни,так просто не может это все покинуть,да и столько труда было вложено,а продать за нормальные деньги точно не получится
да, свой дом тяжело очень...все вроде мечтают, но не знают как это тяжело содержать его да и за землей ухаживать. У тебя муж из Мичуринска? как вы познакомились, ты сама в каком городе выросла... ничего что столько вопросов? У тебя родители тоже в своем доме?
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2011, 23:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, спасибо, буду постепенно приучать Алю к воде...Ты видела у Сашули на стене видео?? так девчушка плавает клево, я обалдела когда увидела
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2011, 23:57
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я жутко боюсь воды! Я в детстве жила вдали от рек. До ближайшей было 100 км, и мы ездили один раз в год туда купаться. А потом случилось так, что я чуть не утонула, благо спасли. И до сих пор для меня мука, когда на лицо попадает вода, я сразу задыхаться начинаю. И глаза у меня в воде всегда закрытые. И постоянно ногами дно нащупываю. Когда на Черном море в первый раз была, отплыла метров 5 от берега, а там дна не было, так у меня чуть истерика не случилась. Хочу избавить Федьку от таких ощущений. Как только появится возможность, отдам его в бассейн заниматься.
Feadin вне форума  
Old 25.07.2011, 23:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, спасибо, буду постепенно приучать Алю к воде...Ты видела у Сашули на стене видео?? так девчушка плавает клево, я обалдела когда увидела
Да, видела! Это реально - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 26.07.2011, 00:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, всем спокойной ночи!!!
Feadin вне форума  
Old 26.07.2011, 00:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже спать, до завтра!!!
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2011, 00:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, свой дом тяжело очень...все вроде мечтают, но не знают как это тяжело содержать его да и за землей ухаживать. У тебя муж из Мичуринска? как вы познакомились, ты сама в каком городе выросла... ничего что столько вопросов? У тебя родители тоже в своем доме?
да-да,свой дом это такая ответственность!муж все предлагает строиться,а я пока не хочу,вижу наглядный пример!а квартира хорошо-заплатил квартплату и все)просто я все лето всегда проводила на даче то у себя,то у тети в своих домах,и детки мои сейчас тоже все на участках да на свежем воздухе.....может поэтому я так не тороплюсь пока)муж из Мичуринска,а я из Подмосковья,в Голицыно жила)мы лет 10 строили дачу,и когда в универ поступила,то родители переехали туда жить и вот сейчас это единственное их жилье)кв мы продали,когда брат мой женился,часть отдали ему,а на остальные деньги купили кв в Опалихе,тк нам с Герой негде было жить
Almari вне форума  
Old 26.07.2011, 00:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а познакомились мы через интернет)
Almari вне форума  
Old 26.07.2011, 00:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я жутко боюсь воды! Я в детстве жила вдали от рек. До ближайшей было 100 км, и мы ездили один раз в год туда купаться. А потом случилось так, что я чуть не утонула, благо спасли. И до сих пор для меня мука, когда на лицо попадает вода, я сразу задыхаться начинаю. И глаза у меня в воде всегда закрытые. И постоянно ногами дно нащупываю. Когда на Черном море в первый раз была, отплыла метров 5 от берега, а там дна не было, так у меня чуть истерика не случилась. Хочу избавить Федьку от таких ощущений. Как только появится возможность, отдам его в бассейн заниматься.
да я сама в детстве плаваньем занималась немного,но плавать только на спине умею и жутко боюсь воды,не говоря о том,что со мной творится,когда я дна не чувствую!!!!!!!!просто я думаю,что таким способом вряд ли ребенка можно приучить к воде,одно дело в ванной,а другое в открытом водоеме,тем более Федюшка мальчик,а мальчики не такие трусливые,как девочки,но это моё мнение,никому его не навязываю,главное,чтобы Федьке хорошо было и он не плакал))))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема