|
|
||
|
Гость
|
ну да, пьем мы не мало
Цитата:
у нас в лучшем случае бутылка в день (150) и то крайне редко, ну и вечерком кефирчик гр 50-100, но это болье еда
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!
Мы вернулись из деревни, все таки поехали! о чем ни минуты я не пожалела!!!! так классно отдохнули, слнце, чистый воздух, огород, качели, велик, живность всякая...красота! наше новое: доча начала есть овощи размятые вилочкой, варила и суп также делала, выедает середину у огурца и яблока двумя зубами , научилась пить воду из чашки, правда и на себя проливает немного....грызла молодой горох прям в стручке ела кусочек курочки домашней каталась на велосипедике детском, очень понравилось, скоро тоже купим себе восторг вызвали у нее кошка и собака, пищит, смеется, из рук вырывается, с кошкой дали немного волю ...а вот с собакой нельзя шутить...очень понравились коровка, лошадки и курочки с гусями.... вела себя отлично, со всеми дружелюбно....игралась, гуляла с бабушкой и сестрой, я даже немного отдохнула и повышивала... В ОБЩЕМ СУПЕР!!! ЕЩЕ ПОЕДИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ПОЛТОРЫ!!! ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТООТЧЕТ!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ОГОГО ВЫ)))) 80 СМ!!! КАКИЕ БОЛЬШИЕ! МЫ В ЧЕТВЕРГ НА ВЕСЫ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРИВЕЕЕТ! СПАСИБОЧКИ! АГА КЛАССНО!!! СВЕТИК С ОТДЫХОМ ВАС! ДЕВЧОНКИ НЕ КОНФЛИКТУЙТЕ! Я СЧИТАЮ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО ЕСЛИ КТО-ТО ОБЩАЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ФОРУМА, НАОБОРОТ ХОРОШО, МНЕ ВОТ В АГЕНТЕ НАПРИМЕР НАМНОГО ПРОЩЕ ОБЩАТЬСЯ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПО ВРЕМЕНИ....БЫСТРЕЕ ДАЖЕ ТО ЧТО...НУ И НЕ ТО ЧТО КТО-ТО РАЗДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ОТДЕЛЯЕТСЯ...ПРОСТО КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ БЛИЖЕ С КЕМ ЛИБО
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Привет,Машуль
Цитата: