|  25.07.2011, 22:10 | ||
| Гость 
				 |   

ну да, пьем мы не мало Цитата: 
  у нас в лучшем случае бутылка в день (150) и то крайне редко, ну и вечерком кефирчик гр 50-100, но это болье еда | |
|  26.07.2011, 09:00 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  26.07.2011, 10:28 | |
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!   Мы вернулись из деревни, все таки поехали! о чем ни минуты я не пожалела!!!!   так классно отдохнули, слнце, чистый воздух, огород, качели, велик, живность всякая...красота!   наше новое: доча начала есть овощи размятые вилочкой, варила и суп также делала, выедает середину у огурца и яблока двумя зубами , научилась пить воду из чашки, правда и на себя проливает немного....грызла молодой горох прям в стручке ела кусочек курочки домашней каталась на велосипедике детском, очень понравилось, скоро тоже купим себе   восторг вызвали у нее кошка и собака, пищит, смеется, из рук вырывается, с кошкой дали немного волю ...а вот с собакой нельзя шутить...очень понравились коровка, лошадки и курочки с гусями.... вела себя отлично, со всеми дружелюбно....игралась, гуляла с бабушкой и сестрой, я даже немного отдохнула и повышивала...   В ОБЩЕМ СУПЕР!!! ЕЩЕ ПОЕДИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ПОЛТОРЫ!!!   ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТООТЧЕТ!   | 
|   | 
|  26.07.2011, 10:42 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|  26.07.2011, 10:52 | ||||||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   Цитата: 
   ОГОГО ВЫ)))) 80 СМ!!! КАКИЕ БОЛЬШИЕ!  МЫ В ЧЕТВЕРГ НА ВЕСЫ   Цитата: 
   Цитата: 
     Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  ПРИВЕЕЕТ! СПАСИБОЧКИ! АГА КЛАССНО!!!   СВЕТИК С ОТДЫХОМ ВАС!   ДЕВЧОНКИ НЕ КОНФЛИКТУЙТЕ! Я СЧИТАЮ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО ЕСЛИ КТО-ТО ОБЩАЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ФОРУМА, НАОБОРОТ ХОРОШО, МНЕ ВОТ В АГЕНТЕ НАПРИМЕР НАМНОГО ПРОЩЕ ОБЩАТЬСЯ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПО ВРЕМЕНИ....БЫСТРЕЕ ДАЖЕ ТО ЧТО...НУ И НЕ ТО ЧТО КТО-ТО РАЗДЕЛЯЕТСЯ ИЛИ ОТДЕЛЯЕТСЯ...ПРОСТО КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ БЛИЖЕ С КЕМ ЛИБО   | |||||||
|   | 
|  26.07.2011, 14:20 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.11.2009 Адрес: Москва,Медведково 
				Вес репутации: 17   |   

Привет,Машуль   Цитата: 
  Всеми днями на природе.Воздух,солнышко,речка ммм         Ритулик,Алинчик прелесть       | |
|   |