Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 09:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А главное, что этот его друг в сентябре женится на девушке, которая в Москве живет... Она типа его приютить не может... У неё принципы, мля... А я беременная из-за этого должна неудобства терпеть еще...! Ладно, девули, пойду я на улицу, пройдусь, отвлекусь от этого болвана... Если не вернусь, не поминайте лихом Тады до завтра
Надеюсь уже отвлеклась и вы помирились мы щас во-первых, слишком эмоциональные, а во-вторых, конечно, я бы сразу отрезала и сказала НЕТ, не люблю чужих людей дома....
Annushka 84 вне форума  
Old 26.07.2011, 09:22
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброе утро! У нас еще жарче! нарвы на пределе от этого!
Annushka 84 вне форума  
Old 26.07.2011, 09:32
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Надеюсь уже отвлеклась и вы помирились мы щас во-первых, слишком эмоциональные, а во-вторых, конечно, я бы сразу отрезала и сказала НЕТ, не люблю чужих людей дома....
Приветики! Ага, спасиб! Помирились... Так я-то хотела по дипломатически... Типа все мирно обсудить, ну и сказала, что мне бы не хотелось, чтоб не рубить сразу... Но я ж не могу мирно и неэмоционально В обчем наехала на него вчерась по полной

А у нас тоже жарко, что ппц... А еще абреки подъезд ремонтируют... Краской из окна воняет, ужас как, хоть окна закрывай и сиди парься... Млин, как я жалею, что мы кондей вовремя не поставили... А сейчас и бабосов особо нет и смысл ставить уже... Лето почти закончилось... Терь еси тока в след-м году...
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2011, 09:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем девулечки! И вот я снова на работе. Мне все делать лень...хочу домой спатьки(((( Вчера еще и вырвало меня....наверное жара дает о себе знать, или хз почему мне так не очень хорошо....

Цитата:
Девули, у нас новые фоты:

Какие вы красивые и большие

Цитата:
Хорошо бы вам успеть до маси

А я вот думаю, сначала масю к нам в комнату. А чуть постарше станет, отселить в другую комнату... Там ремонт тоже надо будет тогда делать... Мну еще волнует вопрос, как со шпили-вили быть, если мася с нами будет...? Неудобно как-то, даже когда маленький будет
Мы сейчас покупкой вполтную озадачены...если все получится как задумали,то уже к следующему лету переедем в совю и у маси будет своя комната. сразу же и будет там одна тусоваться, а пока дивем тут....будем ютиться в одной комнатушке....

Цитата:
А мы в однушку переезжаем хоть и в большую, так что вообще придется прятаться наверно для шпили-вили лет 5 то думаю проживем в ней.
у меня подружка в однушке не очень боьшой живет с дитем, мужем, братом, его девушкой и до недавнего времени еще и с бабушкой, а на каникулы и выходные еще один брат к ним приезжает....вот как уметь надо, но там кжется никто никого не стисняется давно...

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А это мы в субботу фоткались
красотулины)))) и фотка вообще очень красивая)))

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девули, всем приветик! Неделек с недельками!!!!!!!
Анют, ты по моему просила про рецепты, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот просто афигенский сайт, я его обожаю!!!!!!!!
Катюш, пузик просто чудо!!!!!!!!! А мы такииие маленькие по сравнению с вами(
Оленька, с неделькой!

Цитата:
Спасибо Ты на мну не ровняйся... Мну даже Г моя грит, что у мну большой пуз для моего срока, хотя по УЗИ многоводия нет... Грит, может из-за того, что прикрепился по передней стенке...

Спасибочки Ну ненаю Все рамно как-то неудобно Будем масянделю ширмочку ставить

Млин, хорошо, кады есть кому помочь... А у мну родители уже с болячками и помочь врядли смогут, если только советами... Но я и этому рада, если честно Я ведь вообще не в зуб ногой Незнаю, как и подойти-то к ребятенку...
и у меня по передней стенке и плацента по передней стенке, вот и я уже пузатик...надо будет тоже сфотаться)

мне и сейчас то неудобно, она ж все понимает, чем мы занимаемся, а она в непосредственной близости

я сначала думала на маму и из декрета быстрей деньги зарабатывать, а что-то смотрю на нее и страшно,то одно прихватит, то другое((((

Цитата:
Вопрос такой родился: я вот не хочу кроватку с ящичками, у кого какое мнение по этому поводу?
Я наоборот хочу. Т.к. комната маленькая, то надо барахлишко куда-то распихивать и я вот думаю, что нижний обязательно нужен, буду там подгузники хранить

Цитата:
Я наоборот как только увидела в инете такую (до этого не видела) сразу захотела))) Для нашей маленькой комнаты очень компактно, т.к. шкафчиков мало - те будут сугубо малышастиковые, а было бы место то лучше комод бы поставила А мне вот балдахины не нравятся....
мне они нравятся, а стирать часто не очень нравится, а не хочу, чтобы над муськой пыль балталась....не знаю пока что перевесит)))

Цитата:
Во, еще вопрос - насколько нужно,чтобы кроватка качалась, маятник или обычный?
по мне так не надо, пиучишь и будешь вечно качать, я хочу просто кровать на колесиках)
natallial вне форума  
Old 26.07.2011, 09:35
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А мне очень нравятся кроватки,где внизу 2шухлядки и боковые шкафчики,потом боковые можно убрать и превращается в подростковую кровать до 16 лет,а еще ее в столик можно трансформировать. Я когда то ссылку скидывала уже.
я сначала тоже такой заболела, а потом подумала, что наврядли она на столько прочная, да и все равно новенького захочется....диванчик какой-нибудь

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет))) мы сегодня были в ЖК)) послушали сердечко))) 145 уд\м)))) и всё у нас хорошо)) анализы у нас хорошие))))) на узи аааааж 15 августа!!
а еще меня вчера пнули в ладошку))))

пошла я вас читать)))
поздравляю с пинком и хорошим походом

Цитата:
Блин, этот транспорт так напрягает
Завтра хоть высплюсь Мне в ЖК на 14:00, но я отпросилась на весь день Я небось снова 2 кг набрала если не больше
я за 2 недели набрала 1,5((( при том, что очень мало ем

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
поздравляю с таким большим достижением

поздравляю с дочей)))

а мне сразу выдали обменную карту. Надо всё время её приносить. У нас она красивая, в виде маленького журнальчика))) Цветная))

быстро сердечко нашли?))) мне сегодня прям с первого раза!

Моя тётя покупала такую. Пользуются уже почти 7 лет)))) оооочень довольны.
быстро, два раза тыкнулась и вот оно))))

Цитата:
Привет вновь прибывшим Девули, я с мужем опять ругаюсь... Видите ли его друга выселяют из съемной квартиры и он Пашу попросил переконтоваться 2 недели... Паша мне грит, типа, ты не против? Я грю, Паш, ты понимаешь, что я дома хожу чуть ли не в одном белье это раз, квартира не полностью мне принадлежит, но и родителям, это два, родители приедут на след. неделе с дачи, это три, помимо этого мне надо отпидорить всю квартиру и кормить еще этого друга... В общем, я грю, вот это все учти и принимай сам решение... Так он еще ушел в другую комнату и не разговаривает со мну...
Цитата:
Погрили... Оказывается, он психанул из-за того, что я видишь ли слишком эмоцианально на это реагирую... Офигеть... А как я еще должна на это была реагировать...? И главное, почему я должна объяснять прописные истины...? Неужели самому непонятно, что мне сейчас не до его гостей...? Фу...! Злая я!
эх мужики, ну как они сами не понимают всех этих элементарных вещей....мой тоже все время говорит, а что типа. нельзя тоже самое, только спокойнее сказать???? так и хочется ему потом в лоб дать, чтобы сам спокойно элементарщину понимал, без разжовавоний
natallial вне форума  
Old 26.07.2011, 09:38
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с добрым утром! Мы седни из ЖК. Получили 2-й скрининг. Все хилашо у нас с масянделем

Спасибо за поддержку... И вообще, не высказалась бы вам, девочки, вчерась, побежала бы разводиться вчера вечером Эт я могу... Шашкой помахать В обчем помирились с мужем. Признал, что он осел Я сказала, что постараюсь не эмоцианальничать (гы-гы... поверил, наивный...) Но друга не пусчу!

Цитата:
жара - это страшная вещь(((

Цитата:
Приветики! Ага, спасиб! Помирились... Так я-то хотела по дипломатически... Типа все мирно обсудить, ну и сказала, что мне бы не хотелось, чтоб не рубить сразу... Но я ж не могу мирно и неэмоционально В обчем наехала на него вчерась по полной

А у нас тоже жарко, что ппц... А еще абреки подъезд ремонтируют... Краской из окна воняет, ужас как, хоть окна закрывай и сиди парься... Млин, как я жалею, что мы кондей вовремя не поставили... А сейчас и бабосов особо нет и смысл ставить уже... Лето почти закончилось... Терь еси тока в след-м году...
Краску мы уже в этом году тоже пережили, теперь у меня новая напасть с балкона несет ссаниной....как бы вычислить источник запаха и письку вырвать???
natallial вне форума  
Old 26.07.2011, 09:47
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Какие вы красивые и большие
Спасибочки

Цитата:
эх мужики, ну как они сами не понимают всех этих элементарных вещей....мой тоже все время говорит, а что типа. нельзя тоже самое, только спокойнее сказать???? так и хочется ему потом в лоб дать, чтобы сам спокойно элементарщину понимал, без разжовавоний
Во-во Как с другой планеты, млин...

Цитата:
Краску мы уже в этом году тоже пережили, теперь у меня новая напасть с балкона несет ссаниной....как бы вычислить источник запаха и письку вырвать???
Ну хоть запах органический А`ля натурель так сказать Без химдобавок
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2011, 09:51
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну хоть запах органический А`ля натурель так сказать Без химдобавок
только концентрация очень высокая, глаза аж режет, приходится закрывать балкон и сидеть как в сауне
natallial вне форума  
Old 26.07.2011, 09:53
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
только концентрация очень высокая, глаза аж режет, приходится закрывать балкон и сидеть как в сауне
Ну да, неприятно... Я тож вчера от этой краски с закрытыми окнами полдня просидела...
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2011, 10:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! У меня комп глючит и поэтому долго не была у вас....Неделек - с недельками!
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.07.2011, 10:12
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У меня комп глючит и поэтому долго не была у вас....Неделек - с недельками!
Привет, друх!
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2011, 10:27
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как ты???
natallial вне форума  
Old 26.07.2011, 10:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет, друх!
Цитата:
Приветик! Как ты???
Приветик, Наточка и Катюша! Мы нормально. Токс раздумал уходить от меня и посещает по утрам Да, и ещё , были на узи всё у нас хорошо, развиваемся по сроку. И самое главное , похоже мы - ДЕВОЧКА!!!
Пойду на работу схожу, скоро буду...
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.07.2011, 10:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик, Наточка и Катюша! Мы нормально. Токс раздумал уходить от меня и посещает по утрам Да, и ещё , были на узи всё у нас хорошо, развиваемся по сроку. И самое главное , похоже мы - ДЕВОЧКА!!!
как здорово!ну вот теперь почти поровну и девочек и мальчиков!

всем привет.неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:38
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ура! Поздравляю с кофейным зернышком Доча это так здоровско А мне терь на узи токи в 24 недели, врач сказала... Я вот думаю, мож разик самостоятельно сделать? С доплером...
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2011, 10:47
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

приветы!
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2011, 10:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Вот я слепота куриная С экватором тебя!
И Ксю с минипраздником!)
Katrinshev вне форума  
Old 26.07.2011, 10:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

С экватором!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 26.07.2011, 10:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет
Натуська-вишенка, с девочкой вас!
Нам через 2 часа в ЖК)))) Выспалися мы Чувствую и у нас будет жарища....Ещё утро, а в квартире невозможно находится.
Tory вне форума  
Old 26.07.2011, 10:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с добрым утром! Мы седни из ЖК. Получили 2-й скрининг. Все хилашо у нас с масянделем

Спасибо за поддержку... И вообще, не высказалась бы вам, девочки, вчерась, побежала бы разводиться вчера вечером Эт я могу... Шашкой помахать В обчем помирились с мужем. Признал, что он осел Я сказала, что постараюсь не эмоцианальничать (гы-гы... поверил, наивный...) Но друга не пусчу!
ого! Уже второй скрининг?? Рановато вроде. Поздравляю с хорошим результатом)))
Цитата:
привет))) у нас сегодня вроде нормально)))
Цитата:
я сначала тоже такой заболела, а потом подумала, что наврядли она на столько прочная, да и все равно новенького захочется....диванчик какой-нибудь

поздравляю с пинком и хорошим походом

быстро, два раза тыкнулась и вот оно))))
спасибки)) мне вот в этот раз тоже быстро нашли. А в прошлый раз искали-искали и фигушки! Я потом 2 недели переживала...а оказалось мы просто ещё маленькие были.
Цитата:
приветики)
Цитата:
поздравляю с дочей))))

Оля, с неделькой))))))))))))))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема