![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в коляске тоже матрасик есть, но он паралоновый что ли, мне кажется, это не очень хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anngor-ka;3779045]Всем привет, я только поднялась! Всю ночь не спала, все кости уже отлежала...
Оооо, уже в РД. Расскажи потом как все прошло! Ты к кому завтра? А я поспала пару часиков ![]() Я завтра просто на первый прием, чтобы мне сказали что сдавать, что брать, надеюсь в кратце услышать про контракты)))А т.к. он закрыт, то врачей мало и записей нет, сказали просто приходить и к кому попаду к тому пйду....К тем, кто роды принимает непопасть в июле, они в др.отделении будут((я спрашивала....Так что будет типа первый прием.., а потом 2- 3 го пойду уже заключать с Игнатьевой или с Пучко или с центром просто ![]() ![]() Матрасик в Детском мире продается около 300 р.чуть меньше, рядом с колясками))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бе-бе
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не забудь про скидку в 10% для тех, кто на дне открытых дверей был! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Понятно, что каждому свое подходит, но пока не попробуешь, не узнаешь. А еще одна знакомая сказала, что пока малыш 4 месяца не перерастет, колики все равно будут. Я еще и газоотводную трубочку купила)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А теперь я посмотрела скидку на самы дорого, то что ты хочешь 77780р-10%=70002р.Класс!1мест.палата, все для тебя,малыш рядом.Сегодня скажу ему, в таком случае может и мы такой возмем!Я не знала про скидку)))А что им говорить?или они по базе посмотрят, что были...?у меня УЗИ осталось как раз))и прием у врача был)))Заключать 2-3 авг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anngor-ka
я тебя не обрадую сейчас....позвонила я им, сказали что контракт с зав.отделениями..типа Игнатьева и Пучко.....возможны, если врач согласится, но от недостатка они не страдают, и отказать могут,БЛИН! Сказали вариант есть ...купить за 47000+с лично с врачом 50000((((((ааааааа.Короче я не знаю что делатьь(((идти 2го к Игнатьевой ее просить, если неполучится,Э то 3 го к ПУчко....Первичный прием сказали можно не делать, а сразу на контракт идти....сдать только анализы:ВИЧ, геппатит В и С,RW,группа крови и резус фактор, все у них сдавать, ответ на след.день будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
была сегодня на узи с доплером. доплер гут, все как надо. а вот зато поставили - крупный плод, уже 4 кг малыш! ![]() по ходу в четверг будет решаться вопрос о кс... обидно( лежит как надо мой мальчик, ничо не предвещало кс..а он тут так вымахал, наш богатырь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаешь?)
страшно блин...прикинь протерпеть несколько часов схваток- что б потом сказали- нее...пошли резаца.. может лучше уж планово... в любом случае буду ждать четверг, приема. посмотрим что скажет мой врач.. я конеч немного подрасстроена, ну хоть с малышом ,Слава Богу, все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я руководствуюсь еще тем,что раньше не было узи и не знали даже приблизительного веса ребенка и рожали все норм и в тазовом мальчиков даже рожали и все хорошо было, а щас чуть что сразу кс назначают. Я понимаю там сердечникам или у кого со зрением беда назанчать кс,а так всем подряд имхо бред. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет!
Я, наконец-то, из роддома))) Меня кладут, в связи с отеками. Хотели прямо сегодня положить, я до завтра отпросилась. Врач говорит, что беременность уже доношенная, а с отеками лучше уже находиться под присмотром врачей до родов. Вот так вот. Делали сегодня допплер и КТГ. Все нормально, только,вот, моя жопка за неделю пуповиной успела обвиться((( В прошлый раз не было обвития, а сейчас уже есть. Надеюсь, вывернется еще, или хотя бы так останется, ведь одиночное обвитие за патологию не считается. Так что, я завтра с вещами на выход)) Остается надеяться, что малыш захочет появиться на свет пораньше 40 недель, чтоб его мама не опупела от ожидания. |
![]() |