Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 20:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну капец ваще...у нас почти час во всей республике не было электричества. из-за жары говорят полетело что-то...инет и сотовая связь тоже отрубилась
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2011, 20:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!я ток читаю
Marilinka вне форума  
Old 26.07.2011, 20:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вообще мне как то не принципиально, малыши все равно недалеко и можно попросить чтобы принесли))Я как увидела 47тыс.думаю...вот класс!!!Муж за 65780р....типа планировали вообще за 69000.
А теперь я посмотрела скидку на самы дорого, то что ты хочешь 77780р-10%=70002р.Класс!1мест.палата, все для тебя,малыш рядом.Сегодня скажу ему, в таком случае может и мы такой возмем!Я не знала про скидку)))А что им говорить?или они по базе посмотрят, что были...?у меня УЗИ осталось как раз))и прием у врача был)))Заключать 2-3 авг.
Нужно просто сказать, что на дне открытых дверей была и все. Наверное у них осталась инфа была ты или нет. У меня есть распечатка в которой указаны цены со скидками, я ее тоже захвачу!

Цитата:
Anngor-ka
я тебя не обрадую сейчас....позвонила я им, сказали что контракт с зав.отделениями..типа Игнатьева и Пучко.....возможны, если врач согласится, но от недостатка они не страдают, и отказать могут,БЛИН!
Сказали вариант есть ...купить за 47000+с лично с врачом 50000((((((ааааааа.Короче я не знаю что делатьь(((идти 2го к Игнатьевой ее просить, если неполучится,Э то 3 го к ПУчко....Первичный прием сказали можно не делать, а сразу на контракт идти....сдать только анализы:ВИЧ, геппатит В и С,RW,группа крови и резус фактор, все у них сдавать, ответ на след.день будет
А на первичный сказали не идти, потому что на дне тогда были?
Не знаю, 47 +50 это 100 почти, я на это не рассчитавала, слишком жирно будет. Не возмет если, тогда пойду за 47, жалко, что с ребенком не буду лежать, но спрошу, может можно доплатить только за это. Думаю, там все врачи профи, раз центр серьезный, поэтому особо не буду заморачиваться. Либо тоже к Пучко, мне ее тоже рекомендовали!

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
по ходу в четверг будет решаться вопрос о кс...
обидно(
лежит как надо мой мальчик, ничо не предвещало кс..а он тут так вымахал, наш богатырь.
Не переживай, подожди поближе к родам, еще раз вес посмотрите, узи часто ошибаются в плане веса!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да очень удобная...правда мыть не удобно....
А у нас автоматически моется, заливаешь воду и фери и на кнопочку, потом сливаешь и водой чашу промываешь и все!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.07.2011, 20:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!я ток читаю
Привет!!! Ты не тока читай, но и отпишись, как вы!

Кстати, вы заметили, Алёнушка не писала уже два дня... Может она тоже уже мамочкой стала?
Auttti вне форума  
Old 26.07.2011, 20:39
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Anngor-kaНужно просто сказать, что на дне открытых дверей была и все. Наверное у них осталась инфа была ты или нет. У меня есть распечатка в которой указаны цены со скидками, я ее тоже захвачу!
А на первичный сказали не идти, потому что на дне тогда были?
Не знаю, 47 +50 это 100 почти, я на это не рассчитавала, слишком жирно будет. Не возмет если, тогда пойду за 47, жалко, что с ребенком не буду лежать, но спрошу, может можно доплатить только за это. Думаю, там все врачи профи, раз центр серьезный, поэтому особо не буду заморачиваться. Либо тоже к Пучко, мне ее тоже рекомендовали!

Не про первичный просто сказали, что смысла нет, приходишь и врач осматривает и контракт заключаете, если врач согласится.
Мы только что решили, что пойдем 2авг к Игнатьевой, согласится -хорошо, нет тогда сразу заключим за 47тыс и все.....у меня правда еще на 3 авг запись к Пучко, просто жалко деньги выкидывать....
Утром завтра не пойдем к врачу))просто позвоню узнаю по поводу анализов...срок 21 день....до момента контракта или до родов.Если что сдам завтра))
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2011, 20:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А у нас автоматически моется, заливаешь воду и фери и на кнопочку, потом сливаешь и водой чашу промываешь и все!
ого прикона так...а так вообще прикольная вещь, удобно очень по мне)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!!! Ты не тока читай, но и отпишись, как вы!

Кстати, вы заметили, Алёнушка не писала уже два дня... Может она тоже уже мамочкой стала?
все может быть, на наших сроках мы можем уже в любой момент родить))) а у нее вроде хороший уже срок...
Свекла вне форума  
Old 26.07.2011, 20:50
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки пасибо за поддержку!!
уже не расстраиваюсь, главное что б у крохи все хорошо было.

а там уж как пойдет)

малышики эт главное)))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.07.2011, 21:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Не про первичный просто сказали, что смысла нет, приходишь и врач осматривает и контракт заключаете, если врач согласится.
Мы только что решили, что пойдем 2авг к Игнатьевой, согласится -хорошо, нет тогда сразу заключим за 47тыс и все.....у меня правда еще на 3 авг запись к Пучко, просто жалко деньги выкидывать....
Утром завтра не пойдем к врачу))просто позвоню узнаю по поводу анализов...срок 21 день....до момента контракта или до родов.Если что сдам завтра))
Интересно, а почему врач может отказать? Из-за патологии какой-то?
Я сейчас в нете отзывы почитала, пишут, что предконтрактная подготовка занимает не меньше 2 недель! Думаю, что надо тоже сейчас уже все анализы сдавать. Тебе список анализов оператор сказала?
Anngor-ka вне форума  
Old 26.07.2011, 21:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Интересно, а почему врач может отказать? Из-за патологии какой-то?
Я сейчас в нете отзывы почитала, пишут, что предконтрактная подготовка занимает не меньше 2 недель! Думаю, что надо тоже сейчас уже все анализы сдавать. Тебе список анализов оператор сказала?
Да, я спросила,она говорит что сейчас я скажу что сдавать)))
Анализы 1 день делаются и только у них.Вот завтра с утра уточню....Может еще придется все таки на прием по живой очереди ехать, хотя врят ли
А отказать, ...если я правильно поняла ее, то потому что много клиентов и кажется т.к.зав.отдел....что то в этом роде
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2011, 21:21
Торопышка
Мама-чайник

Блииииин, еле голову помыла, пришлось наклоняться над ванной, поясница до ужаса затекает, с перерывами, но я это сделала)))))
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2011, 21:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Да, я спросила,она говорит что сейчас я скажу что сдавать)))
Анализы 1 день делаются и только у них.Вот завтра с утра уточню....Может еще придется все таки на прием по живой очереди ехать, хотя врят ли
А отказать, ...если я правильно поняла ее, то потому что много клиентов и кажется т.к.зав.отдел....что то в этом роде
Фиг поймешь, народ пишет что еле в 2 недели уложились. Что там можно так долго делать?
Что-то ты меня накрутила, тоже завтра начну суетиться!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.07.2011, 21:26
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девчёнки,а почему вы решили рожать по контракту?
Marines вне форума  
Old 26.07.2011, 21:30
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Блииииин, еле голову помыла, пришлось наклоняться над ванной, поясница до ужаса затекает, с перерывами, но я это сделала)))))
о! такая же фигня..нереально голову мыть..поясница болит

а вообще девочки, у кого-нть болит поясничка?

у меня да(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.07.2011, 21:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Мне хороших врачей порекомендовали из этого роддома именно. Он находится ближе всего ко мне, отзывы хорошие. Но в нем для москвичей тока платно или по квоте, если патология есть какая-то.
Начиталась рассказов девочек про бесплатные роды, хочется себя обезопасить, да и быть уверенной во враче и в центре.
Anngor-ka вне форума  
Old 26.07.2011, 21:33
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
о! такая же фигня..нереально голову мыть..поясница болит

у меня да(
у меня жутко болела недель до 30,а щас почему то не болит
Marines вне форума  
Old 26.07.2011, 21:34
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Фиг поймешь, народ пишет что еле в 2 недели уложились. Что там можно так долго делать?
Что-то ты меня накрутила, тоже завтра начну суетиться!
сама сижу в непонятках)))
мош к врачу сгонять завтра....и анализы параллельно сдать...как раз расспрошу что к чему.....
Смотри..ан.действуют 21 день....Контракт с 36 по 38 нед....Рожаем обычнов 40 нед.С 36 по 40=28дн...значит 21 день дается чтобы успеть контракт заключить. иначе "Правила" сами себе противоречат...А так блин угадай, когда приспичит рожать.Завтра в 8.30 наберу, посмотрю что скажут и если что поеду...По тел...у них все так просто, а как приедешь начинается геморой
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2011, 21:34
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Мне хороших врачей порекомендовали из этого роддома именно. Он находится ближе всего ко мне, отзывы хорошие. Но в нем для москвичей тока платно или по квоте, если патология есть какая-то.
Начиталась рассказов девочек про бесплатные роды, хочется себя обезопасить, да и быть уверенной во враче и в центре.
понятно...а я бесплатно рожать буду,но вроде мой РД хороший,много кто рассказывал,все довольны))
Marines вне форума  
Old 26.07.2011, 21:36
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой

Цитата:
100% согласна.Отзывы о всех врачах хорошие, рядом с домом, +условия....я не хочу бегать в кольцом от унитаза или сидеть в позе орла)))+отношение!
Кому что нравится
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2011, 21:40
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой

100% согласна.Отзывы о всех врачах хорошие, рядом с домом, +условия....я не хочу бегать в кольцом от унитаза или сидеть в позе орла)))+отношение!
Кому что нравится
ну конечно,каждый выбирает по своим возможностям))я вот не стала деньги за "воздух" платить,да и нет лишних...уж лучше на малыша непосредственно пущу их...ну это уж дела каждого,если финансы позволяют,почему бы и нет
Marines вне форума  
Old 26.07.2011, 21:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня прошлую неделю болела нереально.. Я уже не знала, что и думать. Сейчас вроде ничего, но если понагибаюсь - то разогнуться не могу. я тут вручную стирала кое какие части от коляски, то чуть разогнулась. А голову мыть над ванной давно не рискую - тока стоя под душем)))) И собаку в воскресенье муж мыл, для меня это уже непосильный труд)))) Могу ей тока быстреньео лапы сполоснуть, не больше))))

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
понятно...а я бесплатно рожать буду,но вроде мой РД хороший,много кто рассказывал,все довольны))
Я тоже бесплатно))) У нас все палаты на 2, детки в любом случае рядом, муж на родах - без проблем)))) В крайнем случае по приезду можно отдельную палату заказать, на 3 дня около 2000 руб.получается, а чтоб муж ночевал - 3000
Auttti вне форума  
Закрытая тема