![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anngor-kaНужно просто сказать, что на дне открытых дверей была и все. Наверное у них осталась инфа была ты или нет. У меня есть распечатка в которой указаны цены со скидками, я ее тоже захвачу!
А на первичный сказали не идти, потому что на дне тогда были? Не знаю, 47 +50 это 100 почти, я на это не рассчитавала, слишком жирно будет. Не возмет если, тогда пойду за 47, жалко, что с ребенком не буду лежать, но спрошу, может можно доплатить только за это. Думаю, там все врачи профи, раз центр серьезный, поэтому особо не буду заморачиваться. Либо тоже к Пучко, мне ее тоже рекомендовали! Не про первичный просто сказали, что смысла нет, приходишь и врач осматривает и контракт заключаете, если врач согласится. Мы только что решили, что пойдем 2авг к Игнатьевой, согласится -хорошо, нет тогда сразу заключим за 47тыс и все.....у меня правда еще на 3 авг запись к Пучко, просто жалко деньги выкидывать.... Утром завтра не пойдем к врачу))просто позвоню узнаю по поводу анализов...срок 21 день....до момента контракта или до родов.Если что сдам завтра)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все может быть, на наших сроках мы можем уже в любой момент родить))) а у нее вроде хороший уже срок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас в нете отзывы почитала, пишут, что предконтрактная подготовка занимает не меньше 2 недель! Думаю, что надо тоже сейчас уже все анализы сдавать. Тебе список анализов оператор сказала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Анализы 1 день делаются и только у них.Вот завтра с утра уточню....Может еще придется все таки на прием по живой очереди ехать, хотя врят ли А отказать, ...если я правильно поняла ее, то потому что много клиентов и кажется т.к.зав.отдел....что то в этом роде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то ты меня накрутила, тоже завтра начну суетиться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне хороших врачей порекомендовали из этого роддома именно. Он находится ближе всего ко мне, отзывы хорошие. Но в нем для москвичей тока платно или по квоте, если патология есть какая-то.
Начиталась рассказов девочек про бесплатные роды, хочется себя обезопасить, да и быть уверенной во враче и в центре. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мош к врачу сгонять завтра....и анализы параллельно сдать...как раз расспрошу что к чему..... Смотри..ан.действуют 21 день....Контракт с 36 по 38 нед....Рожаем обычнов 40 нед.С 36 по 40=28дн...значит 21 день дается чтобы успеть контракт заключить. иначе "Правила" сами себе противоречат...А так блин угадай, когда приспичит рожать.Завтра в 8.30 наберу, посмотрю что скажут и если что поеду...По тел...у них все так просто, а как приедешь начинается геморой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой девчёнки,а почему вы решили рожать по контракту? Цитата:
Кому что нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прошлую неделю болела нереально.. Я уже не знала, что и думать. Сейчас вроде ничего, но если понагибаюсь - то разогнуться не могу. я тут вручную стирала кое какие части от коляски, то чуть разогнулась. А голову мыть над ванной давно не рискую - тока стоя под душем)))) И собаку в воскресенье муж мыл, для меня это уже непосильный труд)))) Могу ей тока быстреньео лапы сполоснуть, не больше))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |