Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 19:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки а вы знаете что сказал муж вчера,когда я ему сказала что беременность под вопросом?Он сказал что нам не надо детей ,я переспросила---НАМ?Почему ты за меня решаешь?Ты знал что я хочу ребенка.А он говорит что тогда не дал,а щас материально трудно и дал,поздно уже,не надо нам. я конечно и не думала что он обрадуется,но так противно было слышать это вы не представляете..Знаю что уйду,но так мерзко такое слушать....ужас
Да Наташ, блин ситуевина
Сарочка вне форума  
Old 26.07.2011, 19:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки доброго вечера!!!!!Оля классно в Милан!! Ирина прикольные игрушки,а на подарки свекрови не обращай внимания,пусть хоть так,она же старается Дедуля молодец!!!!!!Оля как Агниша?
Цитата:
Девочки а вы знаете что сказал муж вчера,когда я ему сказала что беременность под вопросом?Он сказал что нам не надо детей ,я переспросила---НАМ?Почему ты за меня решаешь?Ты знал что я хочу ребенка.А он говорит что тогда не дал,а щас материально трудно и дал,поздно уже,не надо нам. я конечно и не думала что он обрадуется,но так противно было слышать это вы не представляете..Знаю что уйду,но так мерзко такое слушать....ужас
ну и мужик ! он что больной? сам постоянно тр..ется(извиняюсь) не предохраняясь, а теперь ре не нужен? и что он предлагает?
goldy88 вне форума  
Old 26.07.2011, 19:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да Наташ, блин ситуевина
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну и мужик ! он что больной? сам постоянно тр..ется(извиняюсь) не предохраняясь, а теперь ре не нужен? и что он предлагает?
А ОН НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ...Знает что я не пойду на "ЭТО".... пусть тока попробует предложить что то!"!!!Не поскуплюсь на выражения,кстати про непредохранения я тоже вчера сказала.Ты говорю знаешь прекрасно что мы не предохраняемся,что раз тогда не дал вначале отношений бог ребенка значит подумал что и не даст?Глупо!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.07.2011, 19:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Ань?Ну все нормально?Что такое шейная складка.Нет я понимаю что это такое,но почему так сказали?Это признак какой то?А вторая девочка по любому
По узи у одного да нормально, второго не посмотрели, а общее заключение только в пятницу после обеда будет
Сарочка вне форума  
Old 26.07.2011, 19:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
По узи у одного да нормально, второго не посмотрели, а общее заключение только в пятницу после обеда будет
ДА ВСЕ ХОРОШО!!!!!!ТЬфу на вас!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.07.2011, 19:37
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 26.07.2011, 19:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки всем приветик!да Натуль муж и правда....конь педальный(пердон если сильно обидно)и правда не предохранятся столько времени...это же кайф!!!а если заБ...нафиг надо...но не давал же Бог...прально будет дальше кайфовать.Епрст....вот же блин.это он так думает.получается что секс его устраивает.а все что после уже не его проблемы.

Анют,а они еще я помню смотрят какую то расщелину носогубную что ли..это в случае если малыш отвернулся или я уже гоню

Оль классно,Милан....красиво
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2011, 19:48
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я наконец то вернулась. Сдала скрининг этот долбаный по узи шейная складка у одного1.7 мм ( тот что мальчик)а второй спиной, обойдетесь называется. Кровь готова только к пятнице будет. Кошелек полегчал на 1600 руб. Купила нить которой зашивать будут еще 2000 руб.
А откуда сдавала из вены?
поздравляю с сыночком. а вторая точно будет точно дочка!
Алинчик вне форума  
Old 26.07.2011, 19:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
усе... мы в декрете правда больничный нам отдадут в пт, так как там подписи заведующей, главврача и еще кого то надо ) анализы все в норме... набрали за две недели всего 200грамм
Классно как!
Поздравляю с декретным отпуском!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девочки привет!!Мы в гости ходили к деду мужа сейчас. Муж просил показать ребенка деду,вот мы и пошли знакомиться. Ему 90 лет,ветеран войны.Супер дед такой!Вот пришли и нас одарили чудо-падарками от свекрови! Чешки наши все помнят,которые пдарили? Теперь она мне по телефону говорит,что видела у нас на развивающем коврике игрушки висят, вот купила вам куклу,которая тоже на веревочке После чешек я уже представила себе это, но моя фантазия была далека от ее, такого даже я не смогла себе представить
Вот такие игрушки на нашем развивающем коврике
А вот такую куклу на веревочке нам подарили Причем смотрите с дражже сразу на 3 месяца
А вот подарил 90-летний дед! Вот от его игрушки я просто в восторге, и по возрасту скоро будет и деди всегда их любят
А еще свекровь мне предлагала купить доче на 3 месяца Лего
Иришка,какая у тебя Викуля лапочка!
Да,чешки помним.
Какие оригинальные подарки дарит твоя свекровь.Моя до такого никогда не додумается ей еще учиться и учиться. А что Лего-хорошая идея. Ну там же написано 3+.Для кого-то это года,а для кого-то месяцы.Я вот в одном в шоке от твоей свекрови.Ну купила ты куклу,что покупать самую дешевую в супермаркете,я своей дочке такую фигню не беру.Сходи ты купи в детском магазине,пусть Барби,но такую,чтоб всем потом завидно было б когда внучка подрастет.А в эту "на веревочке" (мне тоже очень понравилась фраза) и играть то страшно.
А дедушка молодец!Я думаю у каждого малыша есть или были неваляшки.Очень удобно.Со звуком,там внутри маленький шарик и развлечение какое,не прилагая никаких усилий кукла качается.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
уговорила мужа на поездку в милан в январе)))))вот теперь сижу читаю о магазинах))надо еще итальянский самоучитель купить))ь))как здорово!!!
Классно!Молодцы!
Цитата:
Я в шоке.Вроде не маленький и не дурачок,должен уже думать и о последствиях ПА.
Наташ,а ты все-таки думаешь,что ре от мужа?
А с работы последней ты ушла?Ищешь?
Цитата:
Конечно,все хорошо!А вторая точно девочка,стесняется,не хочет,чтоб ее рассматривали.
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2011, 19:53
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!да Натуль муж и правда....конь педальный(пердон если сильно обидно)и правда не предохранятся столько времени...это же кайф!!!а если заБ...нафиг надо...но не давал же Бог...прально будет дальше кайфовать.Епрст....вот же блин.это он так думает.получается что секс его устраивает.а все что после уже не его проблемы.

Анют,а они еще я помню смотрят какую то расщелину носогубную что ли..это в случае если малыш отвернулся или я уже гоню

Привет Юльчик, не он конкретно повернулся попой и спиной и все никакой головки и тем более лица. А про расщелину не знаю, мож когда старше на втором скриниинге
Сарочка вне форума  
Old 26.07.2011, 19:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Алина,Юля,приветики!

Алина,как ремонт,закончили?
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2011, 20:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет Юльчик, не он конкретно повернулся попой и спиной и все никакой головки и тем более лица. А про расщелину не знаю, мож когда старше на втором скриниинге
А ну ясно.Думает буду я сюрпризиком. может Анют позже и правда вроде ж блин и не так много прошло,а я уже как бабушка вспоминаю..нифига не помню.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алина,Юля,приветики!

Алина,как ремонт,закончили?
Приветик
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2011, 20:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Алина,Юля привет!как вы?
Натуль,муж у тебя вобще конечно,так сказатьЕще раз зато ты подтвердишь сама для себя решение уходить от него быстрее!Пусть сидит теперь один,раз ему так больше нравится!
Аня,ждем результаты!
Танюш,привет!Вот я тоже не понимаю,как это купить можно было?Я бы поняла,если б в их семье достаток маленький был,но она же тыщи просто в свои амвеи каждый месяц вабухивает,ну купи ты ребенку игрушку не за 30 рублей,а за 200,или вобще не бери!
Чихкошка вне форума  
Old 26.07.2011, 20:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
А откуда сдавала из вены?
поздравляю с сыночком. а вторая точно будет точно дочка!
ага из вены. Так аккуратненько сделали молодец акушерочка
Сарочка вне форума  
Old 26.07.2011, 20:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алина,Юля привет!как вы?
Натуль,муж у тебя вобще конечно,так сказатьЕще раз зато ты подтвердишь сама для себя решение уходить от него быстрее!Пусть сидит теперь один,раз ему так больше нравится!
Аня,ждем результаты!
Танюш,привет!Вот я тоже не понимаю,как это купить можно было?Я бы поняла,если б в их семье достаток маленький был,но она же тыщи просто в свои амвеи каждый месяц вабухивает,ну купи ты ребенку игрушку не за 30 рублей,а за 200,или вобще не бери!
Просто купить жаба наверное душит- она наверное считает ,что какая разница что детям ломать и что там подвешенное будет висеть.
Сарочка вне форума  
Old 26.07.2011, 20:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Просто купить жаба наверное душит- она наверное считает ,что какая разница что детям ломать и что там подвешенное будет висеть.
Да просто пофиг ей на нас!Она вспоминает,что у нее внучка есть только тогда,когда я сюда приезжаю,а так плевать она хотела!Вот муж говорит,она раз в месяц ему звонит.Вот и получается,что она узнавала как у нас дела раза 3!А ребенок развивается гораздо быстрее!Зато как видит ребенка,все вырвать у меня ее пытаетсясегодя я катила коляску к дому и она еще вцепилась в нее и не отпускает,это она так мне помогала)))))
Чихкошка вне форума  
Old 26.07.2011, 20:54
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем!
Яринка вне форума  
Old 26.07.2011, 20:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Классно как!
Поздравляю с декретным отпуском!Иришка,какая у тебя Викуля лапочка!
Да,чешки помним.
Какие оригинальные подарки дарит твоя свекровь.Моя до такого никогда не додумается ей еще учиться и учиться. А что Лего-хорошая идея. Ну там же написано 3+.Для кого-то это года,а для кого-то месяцы.Я вот в одном в шоке от твоей свекрови.Ну купила ты куклу,что покупать самую дешевую в супермаркете,я своей дочке такую фигню не беру.Сходи ты купи в детском магазине,пусть Барби,но такую,чтоб всем потом завидно было б когда внучка подрастет.А в эту "на веревочке" (мне тоже очень понравилась фраза) и играть то страшно.
А дедушка молодец!Я думаю у каждого малыша есть или были неваляшки.Очень удобно.Со звуком,там внутри маленький шарик и развлечение какое,не прилагая никаких усилий кукла качается.Классно!Молодцы!Я в шоке.Вроде не маленький и не дурачок,должен уже думать и о последствиях ПА.
Наташ,а ты все-таки думаешь,что ре от мужа?
А с работы последней ты ушла?Ищешь?
Конечно,все хорошо!А вторая точно девочка,стесняется,не хочет,чтоб ее рассматривали.
да Тань,забрала сегодня документы!И то еле отдали гады...

Цитата:
Алина,Юля привет!как вы?
Аня,ждем результаты!
девочки да не то слово!!!!!!!Вы правы!!!!А я про что вам раньше говорила.что он ничего не хочет,ему ничего не надо....Я уже много раз подумала что сделала огромную ошибку,связав с ним судьбу.Это не тот мужчина.с кем можно устраивать семейную жизнь во всех смыслах!А по поводу от мужа или нет,я честно сказать уже не знаю...Больше сходится что от него...Хотя....кто знает,чудеса никто не отменял....Если смотреть по общепринятым показателям получается от него заБ в так называемые М...Хотя стока не получалось,а именно в цикл с ПА с тем мужчиной получиться могло..Я не знаю..И как потом узнать будучи Б от кого ребенок?Что в таком случае делать?Смотреть по УЗИ?и то наверное не точно будет да?
А вообще девочки очень обидно,что я стока времени убила на жизнь и надежды с ним....Я же все эти годы сама по себе,планирую что то,переживаю,думаю....а ему все фиолетово было всегда....Ну видимо так и должно было быть.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.07.2011, 21:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой цикл.сами посмотрите если кому интересно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.07.2011, 21:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой цикл.сами посмотрите если кому интересно
Наташ, пусть Б подтвердиться!!!!!!!!!!!!! А это от мужа? Я думала ты уж к новой любви ушла.
Яринка вне форума  
Закрытая тема