![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!да Натуль муж и правда....конь педальный(пердон если сильно обидно)и правда не предохранятся столько времени...это же кайф!!!а если заБ...нафиг надо...но не давал же Бог...прально будет дальше кайфовать.Епрст....вот же блин.это он так думает.получается что секс его устраивает.а все что после уже не его проблемы.
Анют,а они еще я помню смотрят какую то расщелину носогубную что ли..это в случае если малыш отвернулся ![]() ![]() ![]() ![]() Оль классно,Милан....красиво ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с сыночком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с декретным отпуском! Цитата:
Да,чешки помним. Какие оригинальные подарки дарит твоя свекровь.Моя до такого никогда не додумается ей еще учиться и учиться. ![]() ![]() А дедушка молодец!Я думаю у каждого малыша есть или были неваляшки.Очень удобно.Со звуком,там внутри маленький шарик и развлечение какое,не прилагая никаких усилий кукла качается. Цитата:
Цитата:
Наташ,а ты все-таки думаешь,что ре от мужа? А с работы последней ты ушла?Ищешь? Конечно,все хорошо!А вторая точно девочка,стесняется,не хочет,чтоб ее рассматривали. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина,Юля привет!как вы?
Натуль,муж у тебя вобще конечно,так сказать ![]() Аня,ждем результаты! Танюш,привет!Вот я тоже не понимаю,как это купить можно было?Я бы поняла,если б в их семье достаток маленький был,но она же тыщи просто в свои амвеи каждый месяц вабухивает,ну купи ты ребенку игрушку не за 30 рублей,а за 200,или вобще не бери! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще девочки очень обидно,что я стока времени убила на жизнь и надежды с ним....Я же все эти годы сама по себе,планирую что то,переживаю,думаю....а ему все фиолетово было всегда....Ну видимо так и должно было быть. ![]() |
|||
![]() |