![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света, а ты красотка, стройняшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня паника.
Нас на дачке в выходные комарики покусали, а раз я с ножки Ани слепня соглана. Короче на ножке одной три укуса точно было, на другой парочка. А сейчас смотрю... У нас на ручке типа прыщичков парочка, и на ножке, кажется, прибавилось..... Пупырки такие, но не пузырястые. Короче, начиталась про ветрянку, насмотрелась фоток... Сижу и думаю - ОТКУДА она у нас. Если, конечно, она. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вечером проснулся и все только на руках и только стоя, только посадим, и главное рядом с собой сажу чтоб поиграть а он в истерический рев, голову выгибает назад ревет, ужас...что это...искупали думали получше станет, нифига....покормила еле уложила...может погода сменится я уж и не знаю на что думать, зуб второй не видно. Цитата:
а машину вам поездить дали или отдали на совсем? Тут надо радоваться что сын живой, а он...не понимаю я такого. железку желеть. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ёжик - это когда носик морщишь и сопишь, получается как-будто ёжик дышит. Прикольно ![]() Девочки, я - спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Света!Ты мега-ЗВИЗДА!!!Ты у меня пример,только нифига не получается у меня,плюс в голове сидит то что всего то 1 кг лишний,а так я всю жизнь в таком весе только дважды была 67 кг,когда однажды мама уеала в россию на год и когда заБ была 66 и усе,а так всю жизнь 68-69,а еще думаю ну что я буду так сильно с весом упираться сейчас,если в ближайшие пару лет планируем еще ребеночка,вот и топчусь на месте,лентяйка. Цитата:
Когда его видно то уже нет такой боли,уже ж тогда прорезался...а прорезывается по разному.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет прорезывания я знаю что когда прорезался то уже все. Просто сегодня вообще что-то с чем-то было. Я его только на попу опускаю и он в такооой крик, я уже и подгуз сняла думала может трет там что. прям сажу и орет тут же...короче истерил вечером. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки. я уже и не знаю...
Есть точно укусы - я эти пятнышки ещё в выходные приметила. А сейчас точно такие же, но количество-больше. Не знаю даже... в поликлинику идти или на дом вызывать... вдруг ветрянка-мы ж заразим всех..... ![]() Наверное на дом вызову. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Конкурс с голосованием открылиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990 Правила читаем и голосовать можно))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Ириш, ну может и ветрянка а может и просто укусы, а еще у деток на приролде бывает какой-то дермит (забыла) у малой было так, лучше к врачу сходить, не переживай в любом случае! А комариные укусы лучше всего сразу помидорным соком и красного не будет, но вообще деток нужно кремом мазать от комаров. Валь-спина это плохо, старайся его не носить а больше с ним сидеть, хотя совсем не носить просто нереально, ты его так по-прежнему часто и кормишь? Верунь, ну так и не мучь себя, если детку планируете, то и смысла нет худеть прям так и тем более у тебя СВОЙ нормальный вес, расслабся и живи, у меня такая цель потому что я больше деток вообще не собираюсь заводить и хочу приблизиться к своей норме, чтоб пуза не было и выглядела не каракатицей, а у тебя очень пропорциональная фигура и тебе очень хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света, ЗВЕЗДУЛИНА ты наша!!! такая молодец!!! хорошо выглядишь ![]() *** девуси,мы тоже бывает так капризим и на руках сидим,при чем фиг знает из-за чего!!!! вот до 11 укачивала,слава Богу спим!!! ходили вечерком прогуляться,а то дома ваще ужс был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки а я хочу к 60 кг доползти но все ни как. надо бы молнию на рот нашить)))) и ключ мужу после 6-ти отдавать)))) а то застряла на 63-х)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу ножки если вены, то мази наши есть Гепариновая например,я Б ею спасалась со своим варикозом. Цитата:
хиии...возьми меня в напарники бум вместе кила сгонять ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |