Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 22:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Капец, у меня доча подлянщица. как только я ей одену шортики, так она в них обязательно насерет так что все из халявок повываливается
Вот сейчас сижу за компом, думаю о хорошо доча с игрухами чет заигралась, поварачиваюсь, она уже сидит на паласе вся в какахах, палас весь уделала вокруг себя, намывала только что.
Насмешила, вот так тебе мамуся подарочек от дочи!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я просто туту думала-думала чтоб придумать,взяла и одноразовые пеленки с обратной стороны скотчем склеила,ложу ее туда,правда туда ни разу еще не написала,но хочу посмотреть как это будет, может потом квадрат в который писнула буду заменять или так просушу и заново постелю,моча без запаха особого
Молодец какая, хорошо придумано, нужно тож так сделать! Я Левку проветриваю от памперсов, после покаков, но он у меня обжора и какун по 4 раза может навалить, так что чаще всего он в памперсах, еще стараюсь купать по 5 раз в день, жара у нас.
Ilanka вне форума  
Old 26.07.2011, 22:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Левку учу говорить "мама" и показывать Ежика (носом сморщившись сопеть), уже почти умеет)чаще ноет "мамама", я сразу побегаю и типа "я мама", начал чето кумекать и ежика через раз повторяет за мной, умора)Муж смеется.

Девчуськи, хвастаюсь, подружке своей высылала себя похудевшую, просила меня сфоткаться для нее, мы с ней вместе худеть начали, вместе веселее, вот и вам хвастаюсь, зацените! Скажите что я ЗВИЗДА, тогда я смогу дальше не жрать как свыня и худеть))))

Мы тоже Ёжика умеем делать, такой смешной Данька сразу становится
Света, а ты красотка, стройняшка Так держать ЗВИЗДА!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 26.07.2011, 22:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

У меня паника.
Нас на дачке в выходные комарики покусали, а раз я с ножки Ани слепня соглана. Короче на ножке одной три укуса точно было, на другой парочка. А сейчас смотрю... У нас на ручке типа прыщичков парочка, и на ножке, кажется, прибавилось..... Пупырки такие, но не пузырястые. Короче, начиталась про ветрянку, насмотрелась фоток... Сижу и думаю - ОТКУДА она у нас. Если, конечно, она. Завтра пойдём в ПК. Прочитала, что при ветрянке температура поднимается и сыпь с головы начинается... У нас на ножке-ручке и температуры нету, ТТТ. Может ночью кто ещё покусал, окна-то открыты. Т.к. я ума не приложу, где мы могли всё это подхватить.
СаранчА вне форума  
Old 26.07.2011, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Клево как!!!А мы готовый пластиковый такой купили,но дочь его не любит(((А так удобно

Да,ты права лучше тогда обратной,а то просто таких клеенок огромных не бывает размером с одеяло.поэтоуму вот так придумала,я понимаю что это на время выход,это ясно,но хотябы так,просто сейчас то жарко,а потом еще и холоднобудет незнаю какбез подгуза на полу держать ее.
Девочки пока дочь спит попытаюсь ужин сварганить,а то все таки она целый день капризулит,хоть температуры и нет..
мы вот тоже сегодня, вечером вообще концерт был и сейчас весь вертится спит.
А вечером проснулся и все только на руках и только стоя, только посадим, и главное рядом с собой сажу чтоб поиграть а он в истерический рев, голову выгибает назад ревет, ужас...что это...искупали думали получше станет, нифига....покормила еле уложила...может погода сменится я уж и не знаю на что думать, зуб второй не видно.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девочки,прям и не знаю как привести мужа в порядок,весь день никакущий,расстроеный,я ему и благодари Господа,что жив, и найдем мы денежки и т.д. правда свекр на него наорал уже,сказал приедим туда и разберется с Сашей.
Вот я его не понимаю чего он криком добьется ему поддержка нужна и так парень из кожи вон лезит и на 2работах что бы на прокормить и когда старший брат этуже машину бил,то Саша искал тут все детали,потом вез на себе туда блин.вот вся благодарность...
завтра хочу на вечернюю службу с ним сходить.
ужас, Тонь и это родители...
а машину вам поездить дали или отдали на совсем?
Тут надо радоваться что сын живой, а он...не понимаю я такого. железку желеть.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Блин,не понимаю таких людей!!! Ну вот,мои спать улеглись-а я тут еще посижу,повяжу!
вязалкин ты наш)))))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девчат фотки выложили в конкурсе ровестники, голосование чуть позже откроют.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988
такие классные все
Не забудьте главное ЗА СВОЕГО ГОЛОСОВАТЬ НИЗЯ!!!!!!!

Цитата:
Левку учу говорить "мама" и показывать Ежика (носом сморщившись сопеть), уже почти умеет)чаще ноет "мамама", я сразу побегаю и типа "я мама", начал чето кумекать и ежика через раз повторяет за мной, умора)Муж смеется.

Девчуськи, хвастаюсь, подружке своей высылала себя похудевшую, просила меня сфоткаться для нее, мы с ней вместе худеть начали, вместе веселее, вот и вам хвастаюсь, зацените! Скажите что я ЗВИЗДА, тогда я смогу дальше не жрать как свыня и худеть))))

Выглядишь отлично) ЗВИЗДА! следующий раз с сантиметром на талии фоткайся

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мы тоже Ёжика умеем делать, такой смешной Данька сразу становится
Света, а ты красотка, стройняшка Так держать ЗВИЗДА!!!
а я не знаю про такого ежика
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 22:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
У меня паника.
Нас на дачке в выходные комарики покусали, а раз я с ножки Ани слепня соглана. Короче на ножке одной три укуса точно было, на другой парочка. А сейчас смотрю... У нас на ручке типа прыщичков парочка, и на ножке, кажется, прибавилось..... Пупырки такие, но не пузырястые. Короче, начиталась про ветрянку, насмотрелась фоток... Сижу и думаю - ОТКУДА она у нас. Если, конечно, она. Завтра пойдём в ПК. Прочитала, что при ветрянке температура поднимается и сыпь с головы начинается... У нас на ножке-ручке и температуры нету, ТТТ. Может ночью кто ещё покусал, окна-то открыты. Т.к. я ума не приложу, где мы могли всё это подхватить.
Ирина, обязательно завтра в больницу сходи или врача на дом вызови. Не хочу пугать, но у меня ветрянка без температуры была и появилась сначала на грудной клетке. Тоже сначала думала, что комары покусали. А на следующий день дальше начало высыпать. Вот так вот...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я не знаю про такого ежика
Ёжик - это когда носик морщишь и сопишь, получается как-будто ёжик дышит. Прикольно

Девочки, я - спать Спокойной ночи всем!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 26.07.2011, 23:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

и вам всем приятной ночки)
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 23:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,прям и не знаю как привести мужа в порядок,весь день никакущий,расстроеный,я ему и благодари Господа,что жив, и найдем мы денежки и т.д. правда свекр на него наорал уже,сказал приедим туда и разберется с Сашей.

завтра хочу на вечернюю службу с ним сходить.
Ужас...ну и родитель,да Тонечка,сходите..

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
и у нас так бывает!)))))
Вот такую штуку мы сегодня ели,а то я сразу не скинула! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще нам вот что понравилось:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!!Клево!!Возьму на заметку)))А то мозг иной раз тупит что готовить

Цитата:

А мы ежика одно время сами начали делать так часто причем носик сморщит,губы трубочкой,между ними еще язычок просовывает и сопит часто--часто,мы угорали над ней,потом перестала.
Света!Ты мега-ЗВИЗДА!!!Ты у меня пример,только нифига не получается у меня,плюс в голове сидит то что всего то 1 кг лишний,а так я всю жизнь в таком весе только дважды была 67 кг,когда однажды мама уеала в россию на год и когда заБ была 66 и усе,а так всю жизнь 68-69,а еще думаю ну что я буду так сильно с весом упираться сейчас,если в ближайшие пару лет планируем еще ребеночка,вот и топчусь на месте,лентяйка.

Цитата:
У меня паника.
Ира,а пупырки как ты говоришь они там где укусы или в других местах?Потому что у нас реакция на укусы комаров такая-сначала красное пятно огромное ,потом оно с центра белеет,как до краев побелеет,в центре пузырик или много пузыриков,потом они сохнут и корочка отпадает.
Цитата:
зуб второй не видно.
Когда его видно то уже нет такой боли,уже ж тогда прорезался...а прорезывается по разному..
sonicgirl вне форума  
Old 26.07.2011, 23:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас...ну и родитель,да Тонечка,сходите..

Спасибо!!!Клево!!Возьму на заметку)))А то мозг иной раз тупит что готовить

А мы ежика одно время сами начали делать так часто причем носик сморщит,губы трубочкой,между ними еще язычок просовывает и сопит часто--часто,мы угорали над ней,потом перестала.
Света!Ты мега-ЗВИЗДА!!!Ты у меня пример,только нифига не получается у меня,плюс в голове сидит то что всего то 1 кг лишний,а так я всю жизнь в таком весе только дважды была 67 кг,когда однажды мама уеала в россию на год и когда заБ была 66 и усе,а так всю жизнь 68-69,а еще думаю ну что я буду так сильно с весом упираться сейчас,если в ближайшие пару лет планируем еще ребеночка,вот и топчусь на месте,лентяйка.

Ира,а пупырки как ты говоришь они там где укусы или в других местах?Потому что у нас реакция на укусы комаров такая-сначала красное пятно огромное ,потом оно с центра белеет,как до краев побелеет,в центре пузырик или много пузыриков,потом они сохнут и корочка отпадает.
Когда его видно то уже нет такой боли,уже ж тогда прорезался...а прорезывается по разному..
у нас тоже комариные укусы на след день большие красные блямбы, потом сходит на нет. но корочек вроде нет.
А на счет прорезывания я знаю что когда прорезался то уже все.
Просто сегодня вообще что-то с чем-то было. Я его только на попу опускаю и он в такооой крик, я уже и подгуз сняла думала может трет там что. прям сажу и орет тут же...короче истерил вечером.
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 23:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже комариные укусы на след день большие красные блямбы, потом сходит на нет. но корочек вроде нет.
Просто сегодня вообще что-то с чем-то было. Я его только на попу опускаю и он в такооой крик, я уже и подгуз сняла думала может трет там что. прям сажу и орет тут же...короче истерил вечером.
Валь мы так иногда тоже истерим.на руки беру хожу с ней-все ок или в рюкзачок\.не надолго правда но передохнуть можно...
sonicgirl вне форума  
Old 26.07.2011, 23:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я просто думаю если так дальше будет я вздернусь, у меня уже и так бывает спину прихватывет сбоку где-то.
Один раз в зад так стрельнуло я мужу сразу Илью отдала, чуть не выронила его.
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 23:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки. я уже и не знаю...
Есть точно укусы - я эти пятнышки ещё в выходные приметила. А сейчас точно такие же, но количество-больше.
Не знаю даже... в поликлинику идти или на дом вызывать... вдруг ветрянка-мы ж заразим всех.....
Наверное на дом вызову.
СаранчА вне форума  
Old 26.07.2011, 23:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки. я уже и не знаю...
Есть точно укусы - я эти пятнышки ещё в выходные приметила. А сейчас точно такие же, но количество-больше.
Не знаю даже... в поликлинику идти или на дом вызывать... вдруг ветрянка-мы ж заразим всех.....
Наверное на дом вызову.
ну да ты завтра посмотри, если не пройдут вызывай конечно, лучше перебдеть чем недобдеть!

Конкурс с голосованием открылиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990
Правила читаем и голосовать можно)))))
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 23:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Красотка ЗВИЗДА!
Цитата:
по-моему возраст такой пошел - не дай бог мама скроется, с ручек спустит...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.07.2011, 23:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, спасибо!

Ириш, ну может и ветрянка а может и просто укусы, а еще у деток на приролде бывает какой-то дермит (забыла) у малой было так, лучше к врачу сходить, не переживай в любом случае! А комариные укусы лучше всего сразу помидорным соком и красного не будет, но вообще деток нужно кремом мазать от комаров.

Валь-спина это плохо, старайся его не носить а больше с ним сидеть, хотя совсем не носить просто нереально, ты его так по-прежнему часто и кормишь?

Верунь, ну так и не мучь себя, если детку планируете, то и смысла нет худеть прям так и тем более у тебя СВОЙ нормальный вес, расслабся и живи, у меня такая цель потому что я больше деток вообще не собираюсь заводить и хочу приблизиться к своей норме, чтоб пуза не было и выглядела не каракатицей, а у тебя очень пропорциональная фигура и тебе очень хорошо.
Ilanka вне форума  
Old 26.07.2011, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!

Ириш, ну может и ветрянка а может и просто укусы, а еще у деток на приролде бывает какой-то дермит (забыла) у малой было так, лучше к врачу сходить, не переживай в любом случае! А комариные укусы лучше всего сразу помидорным соком и красного не будет, но вообще деток нужно кремом мазать от комаров.

Валь-спина это плохо, старайся его не носить а больше с ним сидеть, хотя совсем не носить просто нереально, ты его так по-прежнему часто и кормишь?

Верунь, ну так и не мучь себя, если детку планируете, то и смысла нет худеть прям так и тем более у тебя СВОЙ нормальный вес, расслабся и живи, у меня такая цель потому что я больше деток вообще не собираюсь заводить и хочу приблизиться к своей норме, чтоб пуза не было и выглядела не каракатицей, а у тебя очень пропорциональная фигура и тебе очень хорошо.
не мы пореже стали ттт. Утром в 8 потом в 10 кашу едим потом в 13, затем пошло в 15, 17или 18 потом в 20 и в 22. Ночью тоже в 1или2 потом в 3-5 когда как и в 6. уже реже))))))
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 23:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девуськи, всем привет!
Ромашкин, ужс, правда в йерковь сходите! Вообще так бояюсь эти машины, кошмар!

Танечка с Вероничкой с 8мимесячьем! Иришу с Кристишей с 7ми)Растите здоровенькими малышки))
Свожу его обязательно!!!! Я сама боюсь машины,предпочитаю тихо ехать и дальше быть
Света, ЗВЕЗДУЛИНА ты наша!!! такая молодец!!! хорошо выглядишь
девуси,мы тоже бывает так капризим и на руках сидим,при чем фиг знает из-за чего!!!! вот до 11 укачивала,слава Богу спим!!! ходили вечерком прогуляться,а то дома ваще ужс был Ждем завтра нашего папку,весь день сегодня звонил нам,говорил как он нас любит,и что скорее к нам,потом говорит жаль что только на 1день!
romawka вне форума  
Old 26.07.2011, 23:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свожу его обязательно!!!! Я сама боюсь машины,предпочитаю тихо ехать и дальше быть
Света, ЗВЕЗДУЛИНА ты наша!!! такая молодец!!! хорошо выглядишь
девуси,мы тоже бывает так капризим и на руках сидим,при чем фиг знает из-за чего!!!! вот до 11 укачивала,слава Богу спим!!! ходили вечерком прогуляться,а то дома ваще ужс был Ждем завтра нашего папку,весь день сегодня звонил нам,говорил как он нас любит,и что скорее к нам,потом говорит жаль что только на 1день!
ой ну и хорошо) жалко конечно машинку, но папа главнее, надеюсь все наладится у вас!

Девочки а я хочу к 60 кг доползти но все ни как. надо бы молнию на рот нашить)))) и ключ мужу после 6-ти отдавать)))) а то застряла на 63-х))))
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 23:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки еще какой день по вечерам нога в районе от колена до попы болит( внутри как бы думаю вены) посоветуйте что-нить, не могу ноет и все тут.
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 23:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
девочки еще какой день по вечерам нога в районе от колена до попы болит( внутри как бы думаю вены) посоветуйте что-нить, не могу ноет и все тут.
блин и ты по моим стопам пошла что ли(((( у меня после Б вообще все болело сначало спина, потом рука только вот прошла как 2месяца, и почти сразу после родов проблемма с ногами,у меня ужс что творилось почти все ногти на ножках болели и ноготь вроС,вот последний только сходила и обработали мне его в салоне.
А по поводу ножки если вены, то мази наши есть Гепариновая например,я Б ею спасалась со своим варикозом.
Цитата:
ой ну и хорошо) жалко конечно машинку, но папа главнее, надеюсь все наладится у вас!

Девочки а я хочу к 60 кг доползти но все ни как. надо бы молнию на рот нашить)))) и ключ мужу после 6-ти отдавать)))) а то застряла на 63-х))))
Папа это наше все!!!! а какашками все бывают!!!
хиии...возьми меня в напарники бум вместе кила сгонять мне бы тож 3кг.убрать,мож они все в животе хочу 50 кг.весить,хотя не как раньше но хочу
romawka вне форума  
Old 27.07.2011, 00:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно девулечки пойду я в душ и бай!!а может и поем чего !!
а то уже с ног валюсь. спокойной ночки всем!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема