![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дееевы, шо щас было...
![]() приехал брат с работы, носится с бумажками для биржи....и тут меня как дернуло....говорю ты чего дома? А он так спокойно-щас Сережка приедет, оформляться будем.... Я как заору на него, говорю шо ж ты молчишь анчихрист проклятый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посидели на кухне, они там бумажки писали, а я все краем глаза на Сережку смотрела....надеюсь, шо не краснела, а то прям сумбур такой у мну был ![]() ![]() ![]() потрещали немножко, и он уехал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Гаааля!!! Я ухахатываюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодец ты, диету держишь, себя в порядок приводишь! ![]() А запеканку я похожую делала раньше. Не знаю, как в саду, я там мало бывала, но вкууусно ![]() Коляска это самая дешёвая из эмальюнг ![]() Оля Если будет возможность, спроси про коляску, у неё скутер или нет, ладно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Галь, ты тест на настоящую Женщину прошла! Я падаю. Мы с ночи решили устроить маме концерт. Я с утра ребенка искала. Тупо соображала: если она не в кроватке. то где же тогда? На диване рядом с собой не посмотрела. На полном серьезе пошла искать на кухню. Вот, кстати, про нас, девочки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я и мама моя Полинку частенько называем кличкой кошки,вот привязалась и всё тут |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сегодня заявление подали
![]() ![]() Цитата:
![]() лишь бы коляска эти деньги оправдывала, а так если супер-пусть папа покупает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!
![]() ![]() ![]() Кто ты у нас теперь? ![]() Цитата:
А кто ж знает, оправдывает или нет, у знакомых таких нет, хотя переги можно на площадке встретить, Рита говорит хвалят. Папа ещё не в курсе ![]() Это называется замумукалась))) С датой определились, полдела сделано ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Пока ассистент бухгалтера на 5 месяцев обучения.Вот сегодня первый рабочий,правда не полный день был.Утром позвонили,сказали с документами подойти.Это ж моя первая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дееевы!!! У меня проблема. Волосы лезут жутко, прямо охапками, они везде!!! Скорее всего, на фоне сильного стресса
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |