Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 00:59
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

А я сижу новую волну смотрю))и спатт надо,но так конкурс нравится..будет неделя недосыпа
Olia вне форума  
Old 27.07.2011, 07:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!! а у меня трасформер,в прогулочную меняется,и ручка там туда сюда перекладывается,и в положнии сидя лежа делается,,4 позиции,,и чехол в сидячем для ножек,чтоб не дуло и не замерзал,,,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая))
Оль, так трансформеры все этими функциями обладают у меня тоже
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Эмалюнга
да,у меня просто люлька можно купить прогулочный блок для шасси нашего,но он для зимы слишком холодный будет и какой то маленький,в общем не катит..

ясно,мне нужно именно чтоб разделялась, ибо машины у нас нет,а на такси ездим переодически,покупать автокресло без машины не охото, поэтому мы шасси в багажник,а в люльке она спит лежит, ну автолюлька то есть..
не поняла какая сумка-переноска честно говоря
я понимаю что транс не тяжелее люльки,но тяжелее прогулок..подруги которые покупали трансов,потом все равно прогулки покупали,ибо летом таскать мочи нет их
а низкие я сравнивала не спрогулкой а с люлькой мне не нравятся они ну и внешне моя инглезина просто красотка по сравнению с неуклюжими трансами короче я люблю ее просто
Оль, про шасси поняла
Мой трансформер в сидячем состоянии точь-в-точь, как твоя инглезина и ниче не неуклюжий.... вот надо будет сделать сидя и сфотать... покажу тебе дальше.... транс в сидячем состоянии тоже легенький.... там же снимается много всего......
а на лето я буду трость покупать..... нам уже годик будет а на зиму вот как раз люлька была бы мала уже, а транс от холода лучше защищает, чем прогулка любая, потому я и выбрала транс
а сумка-переноска.....
ну вот смотри тут доча в коляске и сумке-переноске этой

только тут я все отстегнула с нее.... там еще капюшон пристегивается и накрывается она... тоже пристегивается.....
вот тут накрывалка эта пристегнута

сумка-переноска с ручками по бокам.... еще можно вытаскивать из коляски и носить ребенка в ней... очень удобно

а тут вот уже без сумки, просто в коляске

так что свой трансформер я тоже обожаю

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вика, тебе делали этот скрининг получается просто бумажку на которой написаны результаты типа :
синдром дауна 1 к 14000 синдром Эдвардса 1 к 600 трисомия 21 1 к 2000 не давали на руки и не озвучивали, чтоб не выносить тебе мозг. Если бы было менее чем 1 к 500 то начали бы приставать, если бы было 1 к 20 то настоятельно рекомендовали пройти амниоцентоз, после повторения результата, сказали бы делать прерывание Б. Вчера читала, многие люди сами хотят именно амниоцентоз, особенно мужики, чтоб их женам сделали...чаще всего те, кто с радиацией работал( работает)
Анют, с неделькой вас
Анют, есть такая бумажка с синдромами этими..... только у нас это называлось генетическая тройка...... у меня там написано "низкая степень риска" на все эти синдромы.... Я просто говорю о том, что я отдельно кровь сдавала и УЗИ отдельно и вместе их никто не расчитывал
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
усе... мы в декрете правда больничный нам отдадут в пт, так как там подписи заведующей, главврача и еще кого то надо ) анализы все в норме... набрали за две недели всего 200грамм
Поздравляю с декретом
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки а вы знаете что сказал муж вчера,когда я ему сказала что беременность под вопросом?Он сказал что нам не надо детей ,я переспросила---НАМ?Почему ты за меня решаешь?Ты знал что я хочу ребенка.А он говорит что тогда не дал,а щас материально трудно и дал,поздно уже,не надо нам. я конечно и не думала что он обрадуется,но так противно было слышать это вы не представляете..Знаю что уйду,но так мерзко такое слушать....ужас
я фигею...... если дети не нужны, то предохраняться надо... он что не знал об этом...
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Анют,а они еще я помню смотрят какую то расщелину носогубную что ли..это в случае если малыш отвернулся или я уже гоню
Кость носогубную смотрят на синдром Дауна они..... но это в 22 недели и дальше....
Викуля! вне форума  
Old 27.07.2011, 07:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки
так не привычно что никуда ломится не надо ни на какую работу
Викуль, Ириш спасип за пряздравления
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 07:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки,я с телефона.По примеру Ирины отключила изображения,посмотрю скока высчитывать будут денег.Сдала я кровь.Теперь остается ждать в лучшем случае до вечера.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.07.2011, 07:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Кость носогубную смотрят на синдром Дауна они..... но это в 22 недели и дальше....
на Дауна смотрят носовую кость в 12 недель, а расщелина про которую Юля говорит это заячья губа скорее всего. просто под "расщелиной" именно это понимается.
Цитата:
Привет девочки,я с телефона.По примеру Ирины отключила изображения,посмотрю скока высчитывать будут денег.Сдала я кровь.Теперь остается ждать в лучшем случае до вечера.
ну что ж...будем ждать
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 08:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет
Ляна,круто,когда никуда не надо,быстро привыкаешь к этому))))
Натуль,ждем результат!У тебя кто оператор сотовой связи?Просто в мегафоне есть безлимитный интернет за 99 руб в месяц,я сейчас его себе подключила и сижу с картинками
Чихкошка вне форума  
Old 27.07.2011, 08:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки,у меня сегодня печень прихватывает,это может быть от Дюфа?Позавчера начала пить,а сегодня приступы.Может быть такое от него?если так,то как же мне в будущем потом поддерживать Б,раз печень капризничает.(
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.07.2011, 08:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина у меня МТС,Да и абонентскую плату я не люблю..Посмотрю как будет.Я же с тела почти не сижу,щас сын просто играет за компом.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.07.2011, 08:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет
Натуль,ждем результат!У тебя кто оператор сотовой связи?Просто в мегафоне есть безлимитный интернет за 99 руб в месяц,я сейчас его себе подключила и сижу с картинками
самое смешное, я не знаю чем себя занять ) вчера вот за вечер пинетки связала, первые, пробные ) вот думаю еще чего нить попробовать
уборку пока делать не хочется... хочется пока полениться
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 08:34
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Девочки, приветик всем. Я все мучаюсь с токсом, капельницы не помогают, надеюсь, что скоро все пройдет . Как у вас дела? Что нового?
kislinochka вне форума  
Old 27.07.2011, 08:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
привет, Натуль
ждемс
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
на Дауна смотрят носовую кость в 12 недель, а расщелина про которую Юля говорит это заячья губа скорее всего. просто под "расщелиной" именно это понимается.
Варюш, тебе виднее..... я уже подзабыла видимо просто точно помню, что мне и в 22 недели эту кость носовую смотрели и в 24, когда в больнице лежала, и в 32, и уже в РД тоже измеряли ее серано....
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет
Ну эт кому как Я вот до сих пор не могу привыкнуть, что никуда не надо Все думаю надо ж это успеть сделать, надо то успеть сделать.... пока отпуск не кончился..... а то потом на работу выйду и уже не сделаю..... а потом вспоминаю, что на работу мне не скоро еще
Цитата:
Девочки,у меня сегодня печень прихватывает,это может быть от Дюфа?Позавчера начала пить,а сегодня приступы.Может быть такое от него?если так,то как же мне в будущем потом поддерживать Б,раз печень капризничает.(
Дюф это гормон..... не думаю что он на печень влияет хотя кто его знает......
Викуля! вне форума  
Old 27.07.2011, 08:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем. Я все мучаюсь с токсом, капельницы не помогают, надеюсь, что скоро все пройдет . Как у вас дела? Что нового?
Ириша, привет Мне капельницы помогали....... ну потерпи ради такого дела
Викуля! вне форума  
Old 27.07.2011, 08:42
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ириша, привет Мне капельницы помогали....... ну потерпи ради такого дела
Терплю....но ведь приходится сейчас быстро заниматься свадебными делами, а так не хочется, мама конечно очень помогает, но все равно приходится тоже ходить, все выбирать
kislinochka вне форума  
Old 27.07.2011, 08:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
потерпи чуточку, скоро должно пройти
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 08:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Иринка Кислинка!Ой,я вот сегодня проснулась,такая тошнота была,Жесть,я не представляю как вы мучаетесь целыми днями с ней.Это тяжело.У меня из за печени наверное,но такое состояние противное,тяжело очень было.Держись!Скоро может полегче станет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.07.2011, 08:50
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
потерпи чуточку, скоро должно пройти
Я как подумаю, что у некоторых это на 12 неделе не заканчивается, так прям ужас охватывает. Еще плохо то, что давление низкое очень у меня, скорее всего из-за того, что и есть не могу, да еще и все что ем, сразу выходит, из-за этого голова кружится постоянно, постоянно приходится на такси в больницу ездить, так как боюсь упасть на улице
kislinochka вне форума  
Old 27.07.2011, 08:53
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Привет Иринка Кислинка!Ой,я вот сегодня проснулась,такая тошнота была,Жесть,я не представляю как вы мучаетесь целыми днями с ней.Это тяжело.У меня из за печени наверное,но такое состояние противное,тяжело очень было.Держись!Скоро может полегче станет
Приветик, а мне в больнице прописали эселивер форте для печени, кстати, единственная штука, которая мне на пару часов помогает, если успевает усвоится
kislinochka вне форума  
Old 27.07.2011, 08:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я как подумаю, что у некоторых это на 12 неделе не заканчивается, так прям ужас охватывает. Еще плохо то, что давление низкое очень у меня, скорее всего из-за того, что и есть не могу, да еще и все что ем, сразу выходит, из-за этого голова кружится постоянно, постоянно приходится на такси в больницу ездить, так как боюсь упасть на улице
А у тебя вообще-вообще на все токс??? ведь должны быть продукты от которых не отказыфвается организмик
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 08:57
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
А у тебя вообще-вообще на все токс??? ведь должны быть продукты от которых не отказыфвается организмик
Я пытаюсь пробовать разные продукты, легенькие, но пока впустую, даже от творожка и то рвет
kislinochka вне форума  
Old 27.07.2011, 09:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я пытаюсь пробовать разные продукты, легенькие, но пока впустую, даже от творожка и то рвет
а творожок сильно сладкий?
а не пробовала лимонную водичку пить? по чуть-чуть
*Умка* вне форума  
Закрытая тема