Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 23:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Ришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Желаю позитивной беременности!!!
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Ришка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Иришкин, поздравляю))) Пусть вск будет хорошо у вас)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, забежала к вам, мы завтра утром уезжаем. А тут такие новости! Оля, ришка, от души поздравляю! Легкой беременности!!!
?
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

класс!!!
Ириш,поздравляю!!!

мы планировали второго,а для моего всё равно неожиданно оказалось, не думала,говорит,что так скоро
Спасибки,дорогие!!!

да,мы про это тоже столько разговаривали,решили,что уже пора.и тут так отреагировал.

сейчас вечером подошел и животик погладил.прикольно так
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 23:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Ну мужики, как правило, менее эмоциональны. Уверена, что он рад. Просто сращу думает о насущном, что ответственность больше и т. д.
Босоножка вне форума  
Old 26.07.2011, 23:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ириша,от всей души поздравляю!!!!!Легкой тебе беременности!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.07.2011, 23:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ришка поздравляю,какое счастье. Обчихивай нас планюшек.
Натали* вне форума  
Old 26.07.2011, 23:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ириша,от всей души поздравляю!!!!!Легкой тебе беременности!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ришка поздравляю,какое счастье. Обчихивай нас планюшек.
спасибо!!!
чихаю на вас всех своим самым слюнявым-преслюнявым чихом на свете!
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!! !!
ришка вне форума  
Old 26.07.2011, 23:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ришка,поздравляю!!!!
mama Yo вне форума  
Old 27.07.2011, 00:19
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
спасибо!!!
чихаю на вас всех своим самым слюнявым-преслюнявым чихом на свете!
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!! !!
ловлю!!!
Anima вне форума  
Old 27.07.2011, 08:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ИРИШКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

эээх...скоро все девченки разбегутся по ББ....останусь тут одна((((((((

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post3781161
вы фотки выкладывали детишек?????
моя звезда тама под 1 номером,чет никтоне голосует((((((
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2011, 09:25
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка поймала и втерла в животик.

У меня БТ рухнула,жду монстров.
Натали* вне форума  
Old 27.07.2011, 09:32
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ИРИШКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

эээх...скоро все девченки разбегутся по ББ....останусь тут одна((((((((

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post3781161
вы фотки выкладывали детишек?????
моя звезда тама под 1 номером,чет никтоне голосует((((((
Я тоже здесь
Босоножка вне форума  
Old 27.07.2011, 10:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А меня мутит и чтобы заглушить это состояние - я жру-жру-жру....

Спасибо еще раз за поздравления

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
такоя лицо озадаченное сделал,затем так протяжно:"классно..."
а потом:"а я думал,что ты на работу выйдешь скоро"..я:"это за что реакция?такое лицо.ты не рад?"
он меня обнял и говорит:"опять,наверно,мальчик будет..."(хотя при 1 берем он )и добавил:"мне теперь точно ещё 3 года одному работать"
вот и мой примерно так же - только типа а тебе декретные на второго будут платить
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А сколько твоему ярославчику сейчас? у меня почему-то видно только твою вторую линеечку, в первой крестик.. я так думаю. что там про сыночка как раз))
Моя поменее весит пока) 9600 примерно, но мы мелкие по росту - 76-77 см..
ну вы значит еще высокие!!! нам 1 год и 17 дней... 10 июля мы родились... и в годик были 10800 и 75,5
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я вот зашла спросить. У меня сегодня 19 ДЦ, сколько после О прошло не знаю, т.к. БТ не меряю и тесты не делаю. Но по ощущениям дней 8-9 после О... у меня второй день так внутренний шов болит, не всё время, а периодами очень резкая боль и в ПЯ боль тоже. беспокоюсь, что это???
А почему решила, что такая ранняя О была?? может наоборот вот только была, поэтому и тянет ПЯ???
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня БТ рухнула,жду монстров.
Ну ничего, в следующем цикле обязательно и будешь со мной в апрельской болталке
Violochka вне форума  
Old 27.07.2011, 11:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А меня мутит и чтобы заглушить это состояние - я жру-жру-жру....

Спасибо еще раз за поздравления

вот и мой примерно так же - только типа а тебе декретные на второго будут платить

ну вы значит еще высокие!!! нам 1 год и 17 дней... 10 июля мы родились... и в годик были 10800 и 75,5

А почему решила, что такая ранняя О была?? может наоборот вот только была, поэтому и тянет ПЯ???

Ну ничего, в следующем цикле обязательно и будешь со мной в апрельской болталке
Привет!
Как Ярик?
Чихни что ли на нас
Босоножка вне форума  
Old 27.07.2011, 11:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!
Как Ярик?
Чихни что ли на нас
Приветик, нет, завтра если что да так ничего, только всего высыпало и мы пятнистые леопарды
Violochka вне форума  
Old 27.07.2011, 11:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, нет, завтра если что да так ничего, только всего высыпало и мы пятнистые леопарды
Аллергия?
Завтра ждем чихов Вся намоюсь, наскраблюсь и сяду чихи ловить
Босоножка вне форума  
Old 27.07.2011, 11:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ой а можно и на мну чихнуть?????пожааааалуйста)))
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2011, 11:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а со скольки завтра чихи раздавать будут?)))))чтоб не пропустить млин))))))
мурррзик вне форума  
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аллергия?
Завтра ждем чихов Вся намоюсь, наскраблюсь и сяду чихи ловить
И я тоже.
Натали* вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Торжественно клянусь, если завтра сровняются полоски - всех-всех обчихаю
Цитата:
Аллергия?
ага, скорее всего на энтерофурил высыпало
Violochka вне форума  
Old 27.07.2011, 11:32
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Торжественно клянусь, если завтра сровняются полоски - всех-всех обчихаю

ага, скорее всего на энтерофурил высыпало
Бедный малыш: то температура, то аллергия
Босоножка вне форума  
Old 27.07.2011, 11:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а со скольки завтра чихи раздавать будут?)))))чтоб не пропустить млин))))))
не знаю, как получится, но точно после 8 утра
Цитата:
Бедный малыш: то температура, то аллергия
и не говори, еще и потница сволочь!!!!!!!
Violochka вне форума  
Закрытая тема