Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 09:09
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а творожок сильно сладкий?
а не пробовала лимонную водичку пить? по чуть-чуть
Нет, творог наоборот ем обычный, средней жирности без всяких добавок.
Вода для меня это вообще ураган, причем любая, обычная, с лимоном, чай, молоко и т.д.......один глоток и я сразу бегу обниматся с унитазом, я стараюсь воду пить только когда таблетки запиваю. Читала про народные средства, мед, семечки, еще что-то.....все в пустую
kislinochka вне форума  
Old 27.07.2011, 09:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Нет, творог наоборот ем обычный, средней жирности без всяких добавок.
Вода для меня это вообще ураган, причем любая, обычная, с лимоном, чай, молоко и т.д.......один глоток и я сразу бегу обниматся с унитазом, я стараюсь воду пить только когда таблетки запиваю. Читала про народные средства, мед, семечки, еще что-то.....все в пустую
ох какой привередливый малышик у тебя ааа.... мне когда то еще мятные таблетки советовали...
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 09:24
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
ох какой привередливый малышик у тебя ааа.... мне когда то еще мятные таблетки советовали...
Это я тоже пробывала . Еще какой привиреда, хоть бы подсказал, чем его накормить
kislinochka вне форума  
Old 27.07.2011, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 27.07.2011, 09:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кислин, а ты попробуй уговорить малышика скажи: зайчик, сегодня кушаем вот это, и нечего выпихивать, нужны силы нам и питание вдруг поможет? ) и попробуй скушать и сразу лечь...
Катюшка, пруветь
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 09:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет,с кем не здоровалась!
Иринка,у меня у подруги жесткий токс тоже был.Она одно время писалась только чипсами и фисташками.Ей врач так и говорила,что понимает,что это все не полезно,но хоть что-то попадает в организм.
Чихкошка вне форума  
Old 27.07.2011, 09:39
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Иринка,у меня у подруги жесткий токс тоже был.Она одно время писалась только чипсами и фисташками.Ей врач так и говорила,что понимает,что это все не полезно,но хоть что-то попадает в организм.
Привет, надо действительно какой-нибудь гадости попробовать, а может пойдет
kislinochka вне форума  
Old 27.07.2011, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кислин, а ты попробуй уговорить малышика скажи: зайчик, сегодня кушаем вот это, и нечего выпихивать, нужны силы нам и питание вдруг поможет? ) и попробуй скушать и сразу лечь...
Катюшка, пруветь
Приветик дорогая!!!!

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, надо действительно какой-нибудь гадости попробовать, а может пойдет
Приветик ПУЗИК
катринчик вне форума  
Old 27.07.2011, 09:50
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!!

Приветик ПУЗИК
Приветик
kislinochka вне форума  
Old 27.07.2011, 10:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Попробуй,Ирин,чем черт не шутит
Чихкошка вне форума  
Old 27.07.2011, 10:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет снова всем!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.07.2011, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет снова всем!!!!!!
приветик
катринчик вне форума  
Old 27.07.2011, 10:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик
Привет Катюш
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.07.2011, 11:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Кислинка, привет! с выпиской вас
а я чет не парилась по поводу токса, хотя в меня вообще ничего не лезло наоборот мне полезно было схуднуть
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Кислинка, привет! с выпиской вас
а я чет не парилась по поводу токса, хотя в меня вообще ничего не лезло наоборот мне полезно было схуднуть
приветик большой пуз
катринчик вне форума  
Old 27.07.2011, 11:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

я подвиг совершила ) заказ продуктов сделала в интернет-магазине и всяких чистящих средств как же здорово когда не надо никуда ходить... тяжести таскать, да и дешевле получается
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 11:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сегодня печень прихватывает,это может быть от Дюфа?Позавчера начала пить,а сегодня приступы.Может быть такое от него?если так,то как же мне в будущем потом поддерживать Б,раз печень капризничает.(
Да ,может, причем поэтому нам врачи прописывают утрожестан вагинально, чтоб не бить по печени, и побочек от такого приема заодно нет.
Иринка мне помогала вода с лимоном и сахаром но именно теплая, холодная и горячая вызывала еще хуже.
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 11:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

привет всем
Сарочка вне форума  
Old 27.07.2011, 11:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка, пруветь как самочуйвствие?
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
привет всем
Приветик как поход к врачу прошел????
катринчик вне форума  
Закрытая тема