Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 17:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Впервые слышу.......про донорскую кровь.Про УЗИ может еще прокатит то что на дне откр.дверей делали, а про доплер тожетне слышала, нафига он, и ктг тоже(((я же принесцу результаты.....они у меня есть, нафига еще и сдесь сдавать, что то блин.......оббираловка
А коммерческий отдел.....это после приема к ним, потом опять к ней что ли?.....
Я после экскурсии по роддому зашла в коммерческий, чтобы некоторые вопросы уточнить у них. В обязательные анализы входят: группа крови, резус, блок на вич, сифилис и гепатиты + донор либо оплата 1980 руб (это донорский талон называется). Все сдается у них и только у них, т.к. они только своим анализам доверяют. + на приеме мне врач сказала, что для контракта еще понадобятся узи с доплером на более позднем сроке, чтобы исключить множественное обвитие (оно является прямым показанием к кесареву, а это уже другая стоимость контракта), ктг тоже только их должно быть. Не знаю, я с первых дней наблюдаюсь в платном центре, каждую неделю сдаю кучу анализов, уже раз 6 сделала ктг, но мне все равно сказали, что все должно быть сделано у них. Кароче просто качают деньги!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.07.2011, 17:09
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я после экскурсии по роддому зашла в коммерческий, чтобы некоторые вопросы уточнить у них. В обязательные анализы входят: группа крови, резус, блок на вич, сифилис и гепатиты + донор либо оплата 1980 руб (это донорский талон называется). Все сдается у них и только у них, т.к. они только своим анализам доверяют. + на приеме мне врач сказала, что для контракта еще понадобятся узи с доплером на более позднем сроке, чтобы исключить множественное обвитие (оно является прямым показанием к кесареву, а это уже другая стоимость контракта), ктг тоже только их должно быть. Не знаю, я с первых дней наблюдаюсь в платном центре, каждую неделю сдаю кучу анализов, уже раз 6 сделала ктг, но мне все равно сказали, что все должно быть сделано у них. Кароче просто качают деньги!
Мда я все больше склоняюсь к 47 тыс)))если что доплачивать придется((Кстати про кесарево, написанно главное, что фиксиров.контракт и стоимость не меняется кесарево или сама, а потом в Правилах написанно что при кесарево дополнительно платить перед выпиской(((
Торопышка вне форума  
Old 27.07.2011, 17:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Мда я все больше склоняюсь к 47 тыс)))
Сейчас уже, читая отзывы и все подсчитав, я тоже. Если бы не раздельное пребывание с ребенком, меня только это держит. Я наверное, перед тем, как к Игнатьевой идти, зайду сразу в коммерческий отдел, узнаю, можно ли к 47 тыс доплатить за палату мама и малыш, если да, то буду думать. Если Игнатьева реально в живую такая замечательная и не откажет мне, то тогда соглашусь с ней, если не понравится, то буду за 47 с доплатой. Тем более со скидкой это всего около 43 тыс! А доплата за палату около 10-12 тыс получится!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.07.2011, 17:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Да, про кесарево тоже вопрос, надо будет досконально изучать контракт и узнать за что доплачивать.

Интересно, они прививки деткам делают и бесплатно ли? Ты будешь делать?
Anngor-ka вне форума  
Old 27.07.2011, 17:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас уже, читая отзывы и все подсчитав, я тоже. Если бы не раздельное пребывание с ребенком, меня только это держит. Я наверное, перед тем, как к Игнатьевой идти, зайду сразу в коммерческий отдел, узнаю, можно ли к 47 тыс доплатить за палату мама и малыш, если да, то буду думать. Если Игнатьева реально в живую такая замечательная и не откажет мне, то тогда соглашусь с ней, если не понравится, то буду за 47 с доплатой. Тем более со скидкой это всего около 43 тыс! А доплата за палату около 10-12 тыс получится!
10тыс в день!
А где коммерч.отдел находится?
Торопышка вне форума  
Old 27.07.2011, 17:23
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Да, про кесарево тоже вопрос, надо будет досконально изучать контракт и узнать за что доплачивать.

Интересно, они прививки деткам делают и бесплатно ли? Ты будешь делать?
Я не в курсе......сделала бы БЦЖ наверное, а остальное после полу года наверное.
Блииииин!Сегодня же была там, надо было в коммерческий отдел зайти, я просто не знала((((ааааааааааааааааа!
Торопышка вне форума  
Old 27.07.2011, 17:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сходила я в ЖК последний раз) выписали направление в РД.
теперь в ЖК только после родов. ну или 3-го если не положат, что вряд ли
КТГ у нас отличное сегодня, но по прошлым в карту написали гипоксию и еще много всякой фигни типа патологической прибавки в 31 неделю. хотя я потом скинула больше чем прибавила
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 17:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
10тыс в день!
А где коммерч.отдел находится?
ну в распечатке написано, что обычная палата 2000 р. а мама и малыш 4400р. доплата 2200 за день х 10 дней. = 12 тыс. надо тоже узнать, можно ли так по-умному считать.

Цитата:
Я не в курсе......сделала бы БЦЖ наверное, а остальное после полу года наверное.
Блииииин!Сегодня же была там, надо было в коммерческий отдел зайти, я просто не знала((((ааааааааааааааааа!
По-моему на 2 этаже. Не помню уже, надо в регистратуре спросить будет.

Я тоже только бцж хотела, а сейчас читаю про нее, и тоже начала сомневаться! проконсультироваться бы с нормальным педиатром, где бы его взять только!
Если от гепатита делать не будешь, не забудь дома заблаговременно написать отказ от прививки, а то на родах некогда будет, да они могут и не спросить!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.07.2011, 17:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
сходила я в ЖК последний раз) выписали направление в РД.
теперь в ЖК только после родов. ну или 3-го если не положат, что вряд ли
КТГ у нас отличное сегодня, но по прошлым в карту написали гипоксию и еще много всякой фигни типа патологической прибавки в 31 неделю. хотя я потом скинула больше чем прибавила
А почему тебе гипоксию ставили? Сколько баллов было ктг?
Anngor-ka вне форума  
Old 27.07.2011, 17:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
А почему тебе гипоксию ставили? Сколько баллов было ктг?
было 7-8, но врач заменяющая мою Г почему-то в карту занесла 6-7. и теперь они по записям в карте ориентируются. а мы просто часто от датчика убегали в тот раз. сегодня 9 баллов
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 18:00
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
сеня проснулась в 5 утра т.к муж уезжал отвозить брата на вокзал, я около часа покрутилась в кровати и поняла, что спать не хочу...включила телек, ну думаю полежу может захочу...в итоге заснуть так и не смогла, встала готовить завтрак, как раз и муж приехал...мы плотненько поели, и я легла опять и отрубилась время было уже 9...в итоге подняла себя ток в 14...че блин за фигня такая происходит не пойму...у кого со сном как?

Цитата:
Я так сейчас мою потому что ванная в ремонте, и стоя, брызги летят и все затекает за нее,а сидя....тяжко подниматься)))приходится нагнувшись)))
все ясно...ты там аккуратней...

Цитата:
всем привет
я сегодня тоже кое-как поспала. весь день вчера ледяную воду пила к вечеру зуб капец как разболелся. думала даже в дежурную ехать. в час отрубилась в 5 встала. ладно хоть боль прошла.
варька ну ты даешь...как твоя нога кстати?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой скоро и ты увидишь своего мальчугана

Я тоже хочу - довязала пледик на выписку уже, теперь все готово. Ну пусть посидит еще пару недель, а потом - НА ВЫХОД!!!!!!!!!
и я и я того же мнения...хочу через пару неделек уже отстреляться))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой девчонки вчера в роддоме были - там на асфальте папашки краской пишут своим женам. Спасибо за дочу, спасибо за сына, спасибо за пузырика)))) Столько всяких надписей, я аж чуть не расплакалась от умиления)))) Еще одну мамочку выписывали с лялечкой - ну такая масенькая
ой как прикона....надписи....так романтично))))
Свекла вне форума  
Old 27.07.2011, 18:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
варька ну ты даешь...как твоя нога кстати?
нога хромает, но идет. а что ей остается. в больницу я не пошла, гипс сняла сама))

спим как сурки наверно готовимся, набираемся сил) меня днем тоже вырубило
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 18:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
было 7-8, но врач заменяющая мою Г почему-то в карту занесла 6-7. и теперь они по записям в карте ориентируются. а мы просто часто от датчика убегали в тот раз. сегодня 9 баллов
У меня тоже козявка вредничает на этот датчик, побьет немного и отказывается потом шевелиться. Вот последнее ктг было на 8 баллов, это норма, но все равно расстраиаюсь. еще и чсс 110, а в норме 120. завтра опять пойду делать!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.07.2011, 18:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже козявка вредничает на этот датчик, побьет немного и отказывается потом шевелиться. Вот последнее ктг было на 8 баллов, это норма, но все равно расстраиаюсь. еще и чсс 110, а в норме 120. завтра опять пойду делать!
я сегодня с ним беседу провела и шоколадку съела перед ктг. он и выдал аж 243 шевеления в час и 143 удара. Г нас похвалила

пусть у вас завтра тоже будет все отлично. шоколадку съешь-будет вертеться
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 18:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
я сегодня с ним беседу провела и шоколадку съела перед ктг. он и выдал аж 243 шевеления в час и 143 удара. Г нас похвалила

пусть у вас завтра тоже будет все отлично. шоколадку съешь-будет вертеться
ага вот и у меня тоже вредничает когда ктг делают, мало шевелиться...вот смеха было...я перед ктг съела шоколадку еще шла по жаре она вся раставшая была...в итоге когда ктг делали, он как юла не угомонный был. шевелился пипец как...в итоге у меня 400 шевелений было( гипер активный)...пришлось идти пересдавать в понедельник....съела уже ток пару долек, а не всю шоколадку...
Свекла вне форума  
Old 27.07.2011, 18:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у кого со сном как?
Если не считать, что каждые два часа у нас принуждённый подъём до туалета, то со сном нормально - сплю до 10-11 (ложусь около 12), а сейчас ещё и днём вырубаюсь. Но сегодня не успела - тока начала засыпать, муж пришёл.

А кто у нас Доместос нюхал недавно?)))) Варь, ты? Я сегодня аж позавидовала, что тебе он нравится - пыталась убраться в ванной, меня так начало тошнить от запаха бытовой химии, так ванну я так и не помыла)))))
Auttti вне форума  
Old 27.07.2011, 18:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
у кого со сном как?
У меня ваще реакция на кровать странная с утра и днем)))) Ночью сплю нормально - ттт засыпать стала хорошо. А утром просыпаюсь часов в 7-8 и все. Верчусь кручусь никак не могу заснуть. Встану - через час опять в сон клонит, лягу - не хочу спать. Стоя что ли спать?????? Обидно, хочется выспаться как следует - а фига
shain вне форума  
Old 27.07.2011, 19:03
Торопышка
Мама-чайник

И у меня на КТГ как юла двигался, я гематогенчик слопала)))
Торопышка вне форума  
Old 27.07.2011, 19:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Если не считать, что каждые два часа у нас принуждённый подъём до туалета, то со сном нормально - сплю до 10-11 (ложусь около 12), а сейчас ещё и днём вырубаюсь. Но сегодня не успела - тока начала засыпать, муж пришёл.

А кто у нас Доместос нюхал недавно?)))) Варь, ты? Я сегодня аж позавидовала, что тебе он нравится - пыталась убраться в ванной, меня так начало тошнить от запаха бытовой химии, так ванну я так и не помыла)))))
ага, я) ваще тащусь))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 20:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
сеня проснулась в 5 утра т.к муж уезжал отвозить брата на вокзал, я около часа покрутилась в кровати и поняла, что спать не хочу...включила телек, ну думаю полежу может захочу...в итоге заснуть так и не смогла, встала готовить завтрак, как раз и муж приехал...мы плотненько поели, и я легла опять и отрубилась время было уже 9...в итоге подняла себя ток в 14...че блин за фигня такая происходит не пойму...у кого со сном как?
))))
у меня беда со сном, ложусь не могу час-полтора уснуть,потом в 4 встаю и кручусь почти не сплю. А днем как сурок часа на 3 вырубает.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема