![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Мы почти живем на даче, жара +35, плавимся потихоньку ![]() Диночку с первыми шажочками, фотки красивущие ![]() Ленусь с возвращением!!! Олечки, Лена, выздоравления вашим деткам!!! Валюш не расклеиваться, давай быстренько выздоравливай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо всем за пожелания ![]() Девочки, что уж от вас скрывать, так и быть))) МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО МАЛЫША!!! вот-с... Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! 3 цикла стараний и вот они долгожданные полоски ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как вы тут? У нас жарища не выносимая, сегодня на солнце +55, а в тени +39, вчера чуть сознание не потеряла, сегодня была в ЖК сдала обходной 24 августа иду на первое УЗИ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, с возвращением!
Олечка, поздравляю с долгожданными полосочками! Леночка, стрептодермию лучше мазать фукорцином, нам дерматолог говорила, что от мази парниковый эффект происходит, а это не есть хорошо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
еле дозвонилась до нашей педи,она сказала лечить младшего как и Кристину.и если через 3 дня очажки будут продолжать появляться то назначат пить антибиотики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои дорогие
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, вот это тут сегодня новости!
![]() ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ В ПУЗИКЕ! ![]() ![]() Машенька, Диночка лапушка маленькая ![]() ![]() У кого малыши болеют- ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Олечка,как здорово!Быть пузиком так классно.Я бы тоже сейчас не отказалась,зря мне что ли рыба с яицами постоянн снится ![]() У нас опять ![]() Кто-то на нас дурным взглядом глянул,я все альбомы убрала с контакта. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |