![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь вот наливаю себе чай и уношу кружку к своему компу сразу. Даже если комп выключен. Раз на моем столе - значит это мне. Антон не трогает. А все что на столе - непонятно. Или до маразма доходит, но иначе с ним нельзя, говорю что в ванной белье сушится, чтоб не трогал. Вообще-то он бельем никаким образом не занимается и трогать ему незачем. Но если не скажу - обязательно что-нибудь сдернет "посмотреть" или срочно полезет мыться и все снимет, скомкает и бросит куда-нибудь на диван мокрое, чтоб не мешало. Нельзя же меня попросить снять аккуратно и убрать. Причем обычно его в ванну не загонишь, но если я чем-то там занимаюсь, то ему надо срочно!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Теперь вот наливаю себе чай и уношу кружку к своему компу сразу. Даже если комп выключен. Раз на моем столе - значит это мне. Антон не трогает. А все что на столе - непонятно. Или до маразма доходит, но иначе с ним нельзя, говорю что в ванной белье сушится, чтоб не трогал. Вообще-то он бельем никаким образом не занимается и трогать ему незачем. Но если не скажу - обязательно что-нибудь сдернет "посмотреть" или срочно полезет мыться и все снимет, скомкает и бросит куда-нибудь на диван мокрое, чтоб не мешало. Нельзя же меня попросить снять аккуратно и убрать. Причем обычно его в ванну не загонишь, но если я чем-то там занимаюсь, то ему надо срочно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитировала блин цитировала и комп сдох-перегрелся.
В общем нам медотвод из-за диатеза не дали-потому что мы почти постоянно с красными щеками- и считается что обычное дело у нас.И гулять сказали хоть сразу после прививки-но в тени.Но я вот только утром и вечером-когда жара спадает.Купать нельзя сказали только в день прививки-но я и сегодня не буду-поднялась у нас до 37.9-дала нурофен-апельсиновый не оч она его пьёт. Медсестра сказала терпи по такой жаре ещё тем более.Посмотрю как она к 17:00будет а то может выйдём воздухом подышим.Я кстати подмываю естественно её-а куда деватся.одними салфетками уже не обойтись,да имы только когда на улице салфетки используем |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого девочки сироп быстрее снизил за 40минут было 37.9 и стало36.6.может из за того что темпа не высокая оч была. Нам просто медсестра сказала не ждать 38.5 чтоб снизить-потому как если дать когда будет оч высокая-пока сироп или свечи подействует она ещё выше набежит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А вот и мы) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А в пакете у нас всякие разности для скрапбукинга, я вчера писала. Там жемчужинки, стразы, ленты, кольца, компостеры, ножницы, заготовки картонные, дизайнерская бумага, листы фетра, еще что-то....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы научились пить из кружки, сидеть и сегодня пробывали пюре из тыквы )))) Щас еще попробуем пойти погулять в прогулке )))) Жара у нас нереальная!!! Цитата:
![]() Прыгунки ![]() Манеж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Сью, и как тыква на вкус? Я вот и не знаю что бы такого Сашке предложить, чтоб потом самой не противно доедать было. Давала цв. капусту ТЕМА. Вообще я цветную капусту очень люблю, но то, что было в банке - мерзость редкостная. Я понимаю, почему Саша ее выплюнула и категорически отказывалась хотя бы ложку облизать. Я даже соли туда добавила - все равно есть невозможно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!! а мы сегодня ездили на дачу спасаться от жары, у нас больше 40 уже. накупались в бассейне и вообще время провели класно, только я обожгла спину пастернаком, не болит, но некрасиво и чешется с..а.
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() харешенькая Варюшка растет!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |