Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 14:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Какого фига кричать "ты только позови, мы придем, поможем!" и линять в кусты когда действительно зову. Я не против когда никто не помогает - это мой выбор и мои проблемы. Но если не собираешься помогать - то ты просто не обещай и никто потом обижаться не будет.
Да-да-да!!!!

Я смотрю у вас там какие-то сокровища в пакетике!
Я, кстати, и с долбанной пузякой и с долбанным ноутом (выключается после режима ожидания) вообще боюсь что-либо писать.

Ой какой дождь у нас был!!!! А доча всё проспала.

И про пакости. Это, конечно, мелочи, но вот у некоторых получается непременно нагадить. У нас закончилась питьевая вода и я себе наливаю кипяченую в кружку. Она остывает и я оттуда пью. Так вот у нас больше же нет дома кружек, мужу надо именно ЭТУ и выливает из неё мою воду. вроде мелочь, но так блин гадственно.

Света, вам ёпт вообще медотвод от прививки должны были дать из-за аллергии!!!!!!!!!! Прививка может неслабо её спровоцировать!
Матрёшко вне форума  
Old 27.07.2011, 14:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лежала в полутора метрах от пакета, о оказалась рядом за пару секунд. А если б я еще все это разложила - наверно рекорд скорости ползанья был бы
ой смешные наши малыши сейчас!
Матрёшко вне форума  
Old 27.07.2011, 14:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, а вы хотите к нам завтра приехать? Вечерком на празднование? Будет золовка с племяшом - который на фотке с Сашей был и моя бабушка. Так что народу не много, зато детский сад
Спасибо за приглашение! Но мы в 8м часу купаемся и спать укладываемся. Так что будете в тесном кругу семьи!
Матрёшко вне форума  
Old 27.07.2011, 14:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И про пакости. Это, конечно, мелочи, но вот у некоторых получается непременно нагадить. У нас закончилась питьевая вода и я себе наливаю кипяченую в кружку. Она остывает и я оттуда пью. Так вот у нас больше же нет дома кружек, мужу надо именно ЭТУ и выливает из неё мою воду. вроде мелочь, но так блин гадственно.
Ну это-то святое дело. Я быстро приучилась прятать то, что "мое" или предупреждать. До Саши еще было. Налила себе в кои-то веки чай. Я вообще-то его не пила раньше, только кофе, но тут захотелось что-то А горячее я не могу пить, оставила на кухне, чтоб подостыл. Прихожу, отхлебываю - а там килограмм сахара! Муж решил, что это я ему налила - чай же, насыпал на свой вкус 5 ложек сахара, размешал и потом вспомнил, ЧТО ОН ЧАЙ НЕ ПРОСИЛ и оставил кружку в покое. А мне сказать о своей самодеятельности нельзя было. Да и спросить что в моей кружке делает чай - тоже язык болел
Firewolf вне форума  
Old 27.07.2011, 14:23
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Теперь вот наливаю себе чай и уношу кружку к своему компу сразу. Даже если комп выключен. Раз на моем столе - значит это мне. Антон не трогает. А все что на столе - непонятно. Или до маразма доходит, но иначе с ним нельзя, говорю что в ванной белье сушится, чтоб не трогал. Вообще-то он бельем никаким образом не занимается и трогать ему незачем. Но если не скажу - обязательно что-нибудь сдернет "посмотреть" или срочно полезет мыться и все снимет, скомкает и бросит куда-нибудь на диван мокрое, чтоб не мешало. Нельзя же меня попросить снять аккуратно и убрать. Причем обычно его в ванну не загонишь, но если я чем-то там занимаюсь, то ему надо срочно!
Firewolf вне форума  
Old 27.07.2011, 14:31
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Теперь вот наливаю себе чай и уношу кружку к своему компу сразу. Даже если комп выключен. Раз на моем столе - значит это мне. Антон не трогает. А все что на столе - непонятно. Или до маразма доходит, но иначе с ним нельзя, говорю что в ванной белье сушится, чтоб не трогал. Вообще-то он бельем никаким образом не занимается и трогать ему незачем. Но если не скажу - обязательно что-нибудь сдернет "посмотреть" или срочно полезет мыться и все снимет, скомкает и бросит куда-нибудь на диван мокрое, чтоб не мешало. Нельзя же меня попросить снять аккуратно и убрать. Причем обычно его в ванну не загонишь, но если я чем-то там занимаюсь, то ему надо срочно!
Firewolf вне форума  
Old 27.07.2011, 14:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитировала блин цитировала и комп сдох-перегрелся.

В общем нам медотвод из-за диатеза не дали-потому что мы почти постоянно с красными щеками- и считается что обычное дело у нас.И гулять сказали хоть сразу после прививки-но в тени.Но я вот только утром и вечером-когда жара спадает.Купать нельзя сказали только в день прививки-но я и сегодня не буду-поднялась у нас до 37.9-дала нурофен-апельсиновый не оч она его пьёт. Медсестра сказала терпи по такой жаре ещё тем более.Посмотрю как она к 17:00будет а то может выйдём воздухом подышим.Я кстати подмываю естественно её-а куда деватся.одними салфетками уже не обойтись,да имы только когда на улице салфетки используем
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2011, 14:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого девочки сироп быстрее снизил за 40минут было 37.9 и стало36.6.может из за того что темпа не высокая оч была. Нам просто медсестра сказала не ждать 38.5 чтоб снизить-потому как если дать когда будет оч высокая-пока сироп или свечи подействует она ещё выше набежит
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2011, 16:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

На улице потоп, льет как из ведра, но заказ мне все-таки принесли. Веселая женщина добиралась на общественном транспорте, чуть не утонула по пути. Пакет не промок, но бланк заказа отсырел капитально. Пока мы с деньгами разбирались - Саша успела прихватизировать бумаги, так что они еще и мятые стали. Две секунды - и она уже пытается достать что-нибудь красивое-интересное из пакета. Агыыэуу...прррр...гыыыы. Лежала в полутора метрах от пакета, о оказалась рядом за пару секунд. А если б я еще все это разложила - наверно рекорд скорости ползанья был бы
Ой а что у вас такое интересное в пакете?

А вот и мы)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2011, 17:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А в пакете у нас всякие разности для скрапбукинга, я вчера писала. Там жемчужинки, стразы, ленты, кольца, компостеры, ножницы, заготовки картонные, дизайнерская бумага, листы фетра, еще что-то....
Firewolf вне форума  
Old 27.07.2011, 18:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А в пакете у нас всякие разности для скрапбукинга, я вчера писала. Там жемчужинки, стразы, ленты, кольца, компостеры, ножницы, заготовки картонные, дизайнерская бумага, листы фетра, еще что-то....
а точно я читала вчера. тогда понятно почему дитёнка такккк заинтересовало
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2011, 18:29
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у нас папа 40 минут уже бродит по детскому магазину, не зная че купить сыну на полгода ))) уже трижды звонил )))))))))))
Luka вне форума  
Old 27.07.2011, 18:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы научились пить из кружки, сидеть и сегодня пробывали пюре из тыквы ))))
Щас еще попробуем пойти погулять в прогулке ))))
Жара у нас нереальная!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нас папа 40 минут уже бродит по детскому магазину, не зная че купить сыну на полгода ))) уже трижды звонил )))))))))))
Ходунки
Прыгунки
Манеж
Сюнита вне форума  
Old 27.07.2011, 18:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Люка, манеж!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 27.07.2011, 19:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сью, и как тыква на вкус? Я вот и не знаю что бы такого Сашке предложить, чтоб потом самой не противно доедать было. Давала цв. капусту ТЕМА. Вообще я цветную капусту очень люблю, но то, что было в банке - мерзость редкостная. Я понимаю, почему Саша ее выплюнула и категорически отказывалась хотя бы ложку облизать. Я даже соли туда добавила - все равно есть невозможно
Firewolf вне форума  
Old 27.07.2011, 19:12
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у мен стас банки почти все овощные плюет, а сваренное дома есть на ура....
тыква вполне съедобно - ее едим из банки )

манеж я не планирую покупать, пока не вижу в нем необходимости...
Luka вне форума  
Old 27.07.2011, 20:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, и как тыква на вкус? Я вот и не знаю что бы такого Сашке предложить, чтоб потом самой не противно доедать было. Давала цв. капусту ТЕМА. Вообще я цветную капусту очень люблю, но то, что было в банке - мерзость редкостная. Я понимаю, почему Саша ее выплюнула и категорически отказывалась хотя бы ложку облизать. Я даже соли туда добавила - все равно есть невозможно
А у меня наоборот цветная капуста и кабачки на ура, а яблоки, груши, плюётся, вот банан понравился, и тыква с картошкой и персики более менее прокатывают
Мариша33 вне форума  
Old 27.07.2011, 22:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!! а мы сегодня ездили на дачу спасаться от жары, у нас больше 40 уже. накупались в бассейне и вообще время провели класно, только я обожгла спину пастернаком, не болит, но некрасиво и чешется с..а.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро )))
а я вот как раз ищу рецепт клевого торта ) Стасу полгода - наверное пара подружек в гости заедут )))) папе поручила подарок купить )))) посмотрим че привезет сыну вечером ))))
вот тортик к сожалению не подскажу, а вот поздравлялочку - пожалуйста!!!!!!!!
растите большие и здоровые!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик! В общем вчера как температуру одной свечкой снизили-так всю ночь и отлично спали а сегодня температура 37.сейчас наверное гулять пойдём-пока хоть какой то воздух по прохдаднее.
привет!! хорошо что все прошло, но я бы на твоем месте сегодня еще проконтролировала темпу, мало ли.

Цитата:
Ну это-то святое дело. Я быстро приучилась прятать то, что "мое" или предупреждать. До Саши еще было. Налила себе в кои-то веки чай. Я вообще-то его не пила раньше, только кофе, но тут захотелось что-то А горячее я не могу пить, оставила на кухне, чтоб подостыл. Прихожу, отхлебываю - а там килограмм сахара! Муж решил, что это я ему налила - чай же, насыпал на свой вкус 5 ложек сахара, размешал и потом вспомнил, ЧТО ОН ЧАЙ НЕ ПРОСИЛ и оставил кружку в покое. А мне сказать о своей самодеятельности нельзя было. Да и спросить что в моей кружке делает чай - тоже язык болел
блин, ну поразительный мужчина!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А вот и мы)
харешенькая Варюшка растет!!!!!!!!

Цитата:
а мой львенок цветную капусту больше других любит. фрукты вообще не ест, тыкву, броколи, цв.капуста, кабачок - самое то. Блин, девочки, как круто, они еще такие малюсенькие, а у каждого уже свой характер, свой вкус...
WhiteKis вне форума  
Old 27.07.2011, 22:26
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот сегодня мы решили фрукты не в виде пюре пробовать.[IMG][/IMG] не зьим, так понадкусую.
WhiteKis вне форума  
Old 27.07.2011, 22:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

волосатая нога опять же не моя.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема