Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 10:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки Юля,Лейла скажите вы купали детоу во время этой бяки?
и на счет фукорцина-мне кажется это зависит от степени заболевания.потому что я спрашивала на счет него-мазать или нет...сегодня в обед все равно помажу
habiba2009 вне форума  
Old 28.07.2011, 11:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
По поводу усыновления.. вы меня не хвалите пока, я же еще пока ничего не сделала, пока все в планах.. Кстати, это у нас в России к усыновлению относятся как к чему то из ряда вон выходящему, и чаще всего усыновляют детей, когда своих иметь не могут. А в штатах очень много семей в которых уже есть своих 2-3 ребенка, и 1-2, а то 3 приемных. Это очень здорово, я считаю! Причем, обеспеченные семьи часто бывают многодетными, где свои дети растут наравне с приемными (у нас к сожалению почему-то многодетные семьи ассоциируются с беднотой).

ЕГОРКУ С ВАЖНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!

Валечка, не расклеивайся, выздоравливай поскорее! Как Лешка, он хоть не болеет?
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 11:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки Юля,Лейла скажите вы купали детоу во время этой бяки?
и на счет фукорцина-мне кажется это зависит от степени заболевания.потому что я спрашивала на счет него-мазать или нет...сегодня в обед все равно помажу
Насколько я помню, купать нельзя. Но мы зимой болели, поэтому легче в этом плане
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 12:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,я почему то так и знала что ты уже Б только мне неудобно было спросить.как то почуствовала
у меня в подписи ссылка на бейбиплан и там тесты уже давно мои положительные выставлены
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У нас опять Старший сын упал утром на рыбалке ,рассек лоб,верхнее веко,оцарапал спину.Видок жуткий.Как смотрю,так сердце сжимается аж до тошноты.
Кто-то на нас дурным взглядом глянул,я все альбомы убрала с контакта.
Пусть ваша ссадина скорее заживает, просто случайное стечение обстоятельств
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а я больше не хочу рожать, но хочу усыновить ребеночка..
Благородный поступок
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Как же плохо, девочки Ужасная слабость, нос забит, горло дерет.... Давно я так не болела
Давай натирай ноги, пей молоко с медом и выше нос!!!
Violochka вне форума  
Old 28.07.2011, 12:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо, девочки. Валяюсь батоном на диване.... Щас наконец-то пришел муж и ушли с Алёшей гулять. Голова раскалывается. Погода портится...
Цитата:

Валечка, не расклеивайся, выздоравливай поскорее! Как Лешка, он хоть не болеет?
ТТТ вроде не болеет. Волнуюсь насчет этого очень
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 12:16
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валя, я бы на твоем месте свечи Виферон проставила бы Лешке 5 дней, утром и вечером, 150000МЕ (детский), для поднятия иммунитета.
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 12:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Новые Ромашкины фотки

Сурьезный шофер

Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 12:39
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новые Ромашкины фотки

на этом фото Ромашка вообще прям муззик!!!! серьезный такой кроха!!! сосредоточенный
Violochka вне форума  
Old 28.07.2011, 12:40
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Насколько я помню, купать нельзя. Но мы зимой болели, поэтому легче в этом плане
вот и да то нам разрешили в марганцовке споласкиваться.прям незнаю что делать

Ромашка завидный жОних уже бибику свою имеет...Оль,а у нас такая же точно машина продавалась,но без бортиков и мы не стали брать
habiba2009 вне форума  
Old 28.07.2011, 13:13
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, капец, я только что упала со стула прям на попу или на копчик)) и еще затылком ударилась об плиту, хорошо хоть ничего на меня сверху не рухнуло, типа кастрюли с борщом.))) это я так сидела кушала курочку и решила встать и пойти в зал покушать, беру тарелку и пытаюсь встать со стула, стул вместо того чтобы отодвинуться назад начинает наклонятся, руки мои заняты и короче я сама не поняла как падаю вместе с ним. Вот прикол))) и смешно и грустно. Теперь попа болит.
Валюш, выздоравливай. Я бы в такой ситуации подавала ребенку что нибудь повышающее иммунитет, как и Оля, только не свечи, а например Флоренту(экстракт пихты сибирской) я даю или сироп с хлорофиллом.
Оленька М, чудесное у вас желание, дай Бог ему сбыться. у меня такие мысли возникли по этому поводу: было бы здорово усыновить ребенка когда ты еще кормишь грудью(новорожденного) и выкормить его своим молочком
Versachi вне форума  
Old 28.07.2011, 13:23
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Оленька, Ромочка такой милаш такой деловой и делом своим занят и машина своя. Уже и родители не нужны)))
Versachi вне форума  
Old 28.07.2011, 13:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у кого как детки на 1 сон перешли?? мой второй день по привычке засыпает в 10.30-11.00 и спит 3 часа!!!, вот вчера укачало его в коляске на улице и около 16 часов на 30 мин зафазил и все - зато в начале 10-го в ночь ушел и спал до 8.00 утра почти... вот и сейчас с 10.30 до сих пор спит... это мы так переходим на 1 сон?? потом просто время сдвинется???

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, капец, я только что упала со стула прям на попу или на копчик)) и еще затылком ударилась об плиту, хорошо хоть ничего на меня сверху не рухнуло, типа кастрюли с борщом.)))
Вера, вот и вправду и смех и грех, не знаешь где найдешь себе приключений и шишек!!! Осторожнее
Violochka вне форума  
Old 28.07.2011, 13:32
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прЮвет!
Егорку поздравляем с Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, что уж от вас скрывать, так и быть))) МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО МАЛЫША!!! вот-с... Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! 3 цикла стараний и вот они долгожданные полоски
Урррраааа!!!! Ольгунь, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У нас опять жара. Настя так плохо спала ночью, не знаю то ли из-за жары, то ли последний 8-й зуб лезет. Спит, потом заноет во сне, перевернется, опять спит. так я всю ночь вскакивала
+1 У нас тоже самое, Ларис...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Как же плохо, девочки Ужасная слабость, нос забит, горло дерет.... Давно я так не болела
Валя, а чем лечишься? Тебя случайно не кондиционером надуло?

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, я тут пока выпала из жизни форума, пропустила все подарки Как они? Все получили? Все в порядке?
С нашими все в порядке , мы получили и сами отослали...

Цитата:
Новые Ромашкины фотки
Ромулька загляденье ... Такой сосредоточенный....
Олечка, какие вы с мужем молодцы, что всерьез думаете об усыновлении Всегда с восхищением смотрю на таких людей Мы до Насти тоже частенько об этом подумывали....
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.07.2011, 14:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля Виолочка я сама переводила на один сон днём,тянула время хотя бы до полпервого а потом вечером клала раньше спать.ну как то так
habiba2009 вне форума  
Old 28.07.2011, 14:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за комплименты, вы лучшие!

Оля, Ромашка еще спит 2 раза, в последнее время начались сбои, думаю переходит на одноразовый сон..

Вера, ну ты даешь, осторожнее!
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 14:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Рома сегодня с утра ходит и все время говорит АКА-АКА. Что бы это значило?
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 14:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Егора с годиком!!!

Оля Майская даже если это только желание,то низкий тебе поклон.Хотят многие,но решаются единицы.Лично я пока к этому не готова.
Посмотрела сайт этот,сердце кровью обливается.

Валечка
поправляйся.

Ванечке
тоже быстрее избавится от этой бяки.
Натали* вне форума  
Old 28.07.2011, 15:01
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас тоже жара невыносимая....
Маша - Дина красотка, и халат моднячий , вы с мужем так смотритесь, ты хрупкая и миниатюрная, а он как и положено мужчине, большой и сильный!! )))
Оля (violochka) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот видишь как быстро, а ты волновалась )))) береги себя и пузико!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
на этом фото Ромашка вообще прям муззик!!!! серьезный такой кроха!!! сосредоточенный
Согласна, на этой фотке Рома прям взрослый мужчина!!!
Оля М, Рома красавчик!
А я девочки пока не хочу рожать, но как и Оля М всегда бредила усыновлением, и если после того как родим второго, и все будет нормально с финансами я обязательно усыновлю мальчика...

Когда я была студенткой мед училища, я проходила практику в детском отделении, и туда как раз привезли отказничка, какой же он был красивый я в него влюбилась,скажу сразу я брезгливая, но почему-то его я могла и переодеть и подгуз сменить и помыть, мес я сидела с ним и гуляла,и оставалась на ночь пару раз.
Экономила карманные деньги и покупала ему соски и всякую мелочь, своего бойфренда тоже раскрутила на деньги, он накупил ему одежды,игрушек, бутылок...
я 3 мес еще ходила его навещать, потом его отвезли в дет дом.
Помню ныла просила маму его усыновить.
Вот после этого почему-то идея усыновить ребеночка меня не покидала.
До сих пор думаю,где этот мальчик, что сним, усыновили ли его???
Naniti вне форума  
Old 28.07.2011, 15:05
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, давай склеивайся обратно!!! не болей!)))
Нашему Ванюше скорейшего выздоровления!!!
Naniti вне форума  
Old 28.07.2011, 15:38
Versachi
Мама-теоретик

Славного ЕГОРУШКУ с первым днём рождения! Крепкого здоровья и новых открытий.
Versachi вне форума  
Закрытая тема