![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть выздоравливать!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я больше не хочу рожать, но хочу усыновить ребеночка.. Это желание живет во мне уже много лет. С мужем разговаривала на эту тему еще до того, как забеременела Ромкой, он был категорически против приемных детей (типа плохая наследственность, генетика и т.п.)...А недавно снова завела разговор, и - О чудо! - он сказал, что не против, что после рождения Ромашки он многое понял и поменял свое мнение... Девочки, я даже плакала от счастья!!! Сейчас мы приняли решение подождать немного, чтобы стабилизировалась ситуация у мужа на работе, надо несколько бытовых вопросов решить, да и Ромашка пусть чуть постарше станет, тогда и займемся этим вопросом вплотную...Дай Бог чтобы у нас все получилось! Я часто на этом сайте бываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , жалко деток до слез..
Вот... поделилась с вами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!!!
Цитата:
Пусть Б будет спокойной и счастливой!!!Береги себя, дорогая! ![]() ![]() Цитата:
Своему тоже ушибы и раны лечу, на ноге загноилась коленка ![]() ![]() Цитата:
![]() Маша, только вчера тебе написала,а тут Юля нашлась, написала мне в контакте, они оказывается переехали, она должна узнать у мамы про посылку. Написала что и нам они отправили, что ж теперь остается только ждать. Извини что побеспокоила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И когда в больнице лежали было много отказничков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, я тут пока выпала из жизни форума, пропустила все подарки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славного мальчишечку Егорку с первым днем рождения!!!
Ангелочек, с Днём Рожденья! С первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья, света и добра! ![]() Цитата:
Маша, несколько девочек не знали судьбу своих посылок, если не ошибаюсь Лариса, Юляшка. Но Юля списалась с девочкой, а вот про Лорика не знаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милого Егорку с годиком!!!!!
![]() ![]() Какие вы молодцы!!!! ![]() ![]() Цитата:
У Руслана в садике была эта бяка, заразился от кого то из детей.. Врач назначал только фукорцин. За 3 дня вылечили, без всяких мазей и антибиотиков. Я не получила посылочку, но меня моя отправительница предупредила, что задержка будет.. |
|
![]() |