Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 22:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО МАЛЫША!!! вот-с... Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! 3 цикла стараний и вот они долгожданные полоски
УРРРРРРРРРРРРРА! Поздравляем! А ты переживала, вот как вы быстро управились, всего за 3 цикла! Умничка! Растите здоровыми!
Miriam вне форума  
Old 27.07.2011, 22:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Олечка,как здорово!Быть пузиком так классно.Я бы тоже сейчас не отказалась,зря мне что ли рыба с яицами постоянн снится

У нас опять Старший сын упал утром на рыбалке ,рассек лоб,верхнее веко,оцарапал спину.Видок жуткий.Как смотрю,так сердце сжимается аж до тошноты.
Кто-то на нас дурным взглядом глянул,я все альбомы убрала с контакта.
Бедный. Правильно сделала что убрала, иногда это полезно. Пусть поскорее всё заживет у деток.
Versachi вне форума  
Old 27.07.2011, 22:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
У кого малыши болеют- ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Есть выздоравливать!!!
Цитата:
Привет,девочки!

Олечка,как здорово!Быть пузиком так классно.Я бы тоже сейчас не отказалась,зря мне что ли рыба с яицами постоянн снится

У нас опять Старший сын упал утром на рыбалке ,рассек лоб,верхнее веко,оцарапал спину.Видок жуткий.Как смотрю,так сердце сжимается аж до тошноты.
Наташ,ну что с мальчишками поделать
habiba2009 вне форума  
Old 27.07.2011, 22:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем малышам скорейшего выздоровления и заживления ран.
Пусть моего Ангелочка Ванюшу антибиотики обходят стороной
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.07.2011, 22:50
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем малышам скорейшего выздоровления и заживления ран.
Пусть моего Ангелочка Ванюшу антибиотики обходят стороной
Юль,я над тобой не могу
девочки,у меня дочка просит ещё и сестричку родить я в шоке,мало ей Ваньки конечно же я не решусь с нашими финансами
habiba2009 вне форума  
Old 27.07.2011, 22:54
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ленусь, дочки наверное все такие. Им просто необходимо няньчить кого-то вот и просят. Ну может что то такое чудесное произойдет в вашей жизни, что и получится еще доченьку родить
Versachi вне форума  
Old 28.07.2011, 00:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а я больше не хочу рожать, но хочу усыновить ребеночка.. Это желание живет во мне уже много лет. С мужем разговаривала на эту тему еще до того, как забеременела Ромкой, он был категорически против приемных детей (типа плохая наследственность, генетика и т.п.)...А недавно снова завела разговор, и - О чудо! - он сказал, что не против, что после рождения Ромашки он многое понял и поменял свое мнение... Девочки, я даже плакала от счастья!!! Сейчас мы приняли решение подождать немного, чтобы стабилизировалась ситуация у мужа на работе, надо несколько бытовых вопросов решить, да и Ромашка пусть чуть постарше станет, тогда и займемся этим вопросом вплотную...Дай Бог чтобы у нас все получилось! Я часто на этом сайте бываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , жалко деток до слез..
Вот... поделилась с вами
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 08:16
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а я больше не хочу рожать, но хочу усыновить ребеночка.. Это желание живет во мне уже много лет. С мужем разговаривала на эту тему еще до того, как забеременела Ромкой, он был категорически против приемных детей (типа плохая наследственность, генетика и т.п.)...А недавно снова завела разговор, и - О чудо! - он сказал, что не против, что после рождения Ромашки он многое понял и поменял свое мнение... Девочки, я даже плакала от счастья!!! Сейчас мы приняли решение подождать немного, чтобы стабилизировалась ситуация у мужа на работе, надо несколько бытовых вопросов решить, да и Ромашка пусть чуть постарше станет, тогда и займемся этим вопросом вплотную...Дай Бог чтобы у нас все получилось! Я часто на этом сайте бываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , жалко деток до слез..
Вот... поделилась с вами
Это очень круто, Оль... Я сама очень много думаю об этом Но муж тоже против. Но у нас, действительно, еще могут быть свои родные дети, у меня все-таки не третьи роды да и возраст еще детский, поэтому мое желание звучит для него странно... Я восхищаюсь вашей готовностью к такому шагу, искренне!
Miriam вне форума  
Old 28.07.2011, 08:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Олечка, поправляйтесь скорее!!! и с покупочкой вас!!!
Девочки, что уж от вас скрывать, так и быть))) МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО МАЛЫША!!! вот-с... Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! 3 цикла стараний и вот они долгожданные полоски
Ух ты, красота-то какая!!! Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть Б будет спокойной и счастливой!!!Береги себя, дорогая!

Цитата:
Привет,девочки!
нас опять Старший сын упал утром на рыбалке ,рассек лоб,верхнее веко,оцарапал спину.Видок жуткий.Как смотрю,так сердце сжимается аж до тошноты.
Наташ, пусть сыночки поправляются, ох уж эти мальчишки...
Своему тоже ушибы и раны лечу, на ноге загноилась коленка , так глубоко ее содрал

Цитата:
Девочки, а я больше не хочу рожать, но хочу усыновить ребеночка.. Вот... поделилась с вами
Оля, вы большие молодцы что задумываетесь об усыновлении, дай бог вам здоровья и возможностей чтоб помочь одинокому человечку
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Маша, только вчера тебе написала,а тут Юля нашлась, написала мне в контакте, они оказывается переехали, она должна узнать у мамы про посылку. Написала что и нам они отправили, что ж теперь остается только ждать. Извини что побеспокоила
Ларочка вне форума  
Old 28.07.2011, 08:27
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пузякя глючит......................................
Ларочка вне форума  
Old 28.07.2011, 08:28
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас опять жара. Настя так плохо спала ночью, не знаю то ли из-за жары, то ли последний 8-й зуб лезет. Спит, потом заноет во сне, перевернется, опять спит. так я всю ночь вскакивала
Ларочка вне форума  
Old 28.07.2011, 08:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Цитата:
Вот... поделилась с вами
Олечка, какие вы умнички! Я тоже всегда говорила, что хочу ребеночка усыновить. И если в дальнейшем материальное положение позволит, то я думаю решусь Когда в роддоме лежала, девочка из соседней палаты отказалась от сына Мужу рассказала, а он говорит(причем серьезным тоном): Подойди спроси, можем ли мы его сразу забрать вместе с Алёшей Как маленький, фильмов пересмотрел
И когда в больнице лежали было много отказничков От одной девочки мать отказалась, а отец приехал и забрал.
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 08:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 08:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как же плохо, девочки Ужасная слабость, нос забит, горло дерет.... Давно я так не болела
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 08:50
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Маша, только вчера тебе написала,а тут Юля нашлась, написала мне в контакте, они оказывается переехали, она должна узнать у мамы про посылку. Написала что и нам они отправили, что ж теперь остается только ждать. Извини что побеспокоила
Ой, Ларис, у меня ящик был забит, теперь увидела! Хорошо, что вы уже состыковались
Девчонки, я тут пока выпала из жизни форума, пропустила все подарки Как они? Все получили? Все в порядке?

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Как же плохо, девочки Ужасная слабость, нос забит, горло дерет.... Давно я так не болела
Выздоравливай, малыш!
Miriam вне форума  
Old 28.07.2011, 08:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Выздоравливай, малыш!
спасибо, Машенька
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 09:28
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Славного мальчишечку Егорку с первым днем рождения!!!
Ангелочек, с Днём Рожденья!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Валечка, солнце выздоравливай!!! пусть побыстрее вся бяка от тебя отцепится.

Маша, несколько девочек не знали судьбу своих посылок, если не ошибаюсь Лариса, Юляшка. Но Юля списалась с девочкой, а вот про Лорика не знаю
Ларочка вне форума  
Old 28.07.2011, 09:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки приветик
Олечка - очень рада за вас!! легкой беременности тебе

ВАлечка - выздоравливай скорее

Маша - красивые вы с мужем Диночка прелесть
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 09:42
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Милого Егорку с годиком!!!!! : День рождения:

Цитата:
Девочки, а я больше не хочу рожать, но хочу усыновить ребеночка..
Какие вы молодцы!!!! Я сама мечтала всегда усыновить, но муж против, к сожалению

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Леночка, стрептодермию лучше мазать фукорцином, нам дерматолог говорила, что от мази парниковый эффект происходит, а это не есть хорошо
Полностью согласна!!!
У Руслана в садике была эта бяка, заразился от кого то из детей.. Врач назначал только фукорцин. За 3 дня вылечили, без всяких мазей и антибиотиков.

Цитата:
Как они? Все получили? Все в порядке?
Я не получила посылочку, но меня моя отправительница предупредила, что задержка будет..
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 10:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,приветик

маленького Егорушку с годиком

Оля М снимаю шляпу перед тобой,ты молодец,я бы не осмелилась

девчат,буду мазать и фукорцином,так и быть,авось хуже не будет
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема