|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Совсем ничего не хочется... Супругу и сама не даюсь, и ему ласки не даю... А он уже устал меня просить хоть какой-нибудь ласки... Интересно, обижается или нет?.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом чем реже занимаешься,тем реже хочется. А моя мама вообще говорит,чем лучше секс,тем крепче семья.Я с ней согласна. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
молчку пару раз заказывала, но привозят такую что через день срок годности заканчивается... поэтому ее проще докупить в магазине... а все остальное берем.. вот сейчас морозилку мясом забила, 5бутылок сока натурального отжима привезли, яиц кучу... собаке корм...и порошки всякие.. и по цене подешевле кое-что чем в обычных магазинах, и тащить не нужно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Разговор был о том,что жена отказывает просто потому что,без причины. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, пересилить себя и сделать ему подарок на 3 месяца со дня свадьбы? Это будет завтра... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но когда возможности не будет,то интернет это хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачастую, мы сами виноваты в наших проблемах в семье, а потом плачемся, мол бросил одну с ребенком... Так что я тоже думаю, что лучше предотвращать проблемы заранее, чем создавать их! ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на красногвардейской один раз ходила в Матиз или Метиз, не помню название, около метро, где 36,6. Но мне не понравилось, там дорого что-то... Я последнее время тут на Соколе, недалеко от работы ходила. Мастер хороший, всегда как-то удачно стрижет и цены хорошие. А теперь не знаю куда буду ходить ((( На Сокол далеко будет ездить (
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки!!!! Вот ничего себе вы наболтали
Я в 11 30 встаю,пока позавтракаю и к вам. А тут уже такие диалоги Во сколько ж вы встаёте А я вчера первый раз отекла за всю жизнь. Красота- ничего не скажешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Признавайся что ела?
|
|
|
|