|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже будут делать теперь только сверху живота( пить тоже не надо уже). Котик ,ну откуда я знаю в какой другой больнице ты будешь делать, я ж не знаю что это за больница и что за порядки у них. Если стандартная совковая государственная, то скорее нет ,,чем да. Если частные центры или кабинеты, то 99% что да, и мужа пригласят сами в кабинет еще если с тобой пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почему можно, но не нужно. Хочешь пей если нравится, никто ж не запрещает просто в том чтоб был полный мочевой уже нет необходимости.
Ровно в 12 нед КТР 55 у одного и 58 у другого. Соответствует 12 нед и 12 нед 2 дня Размер от макушки до копчика |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сегодня опять норовила в обморок чебурахнуться. Заметила что в груди сдавливает и дышать трудно становится и мушки перед глазами,и липким потом покрываешься, НО когда садишься( даже на корточки) все это проходит быстро, и только встаешь или хуже того начинаешь идти как начинается опять. Железко пью уже 1.5 недели. Че за хрень ко мне привязалась....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да врачи вроде бы по этому поводу ничего не сказали. а в заключении написали 11-12 недель. так что если 11 недель то это в принципе норма да и для 12 недель там по табличке я смотрела вроде бы тоже все в пределах нормы. Но меня все пугает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не имеют права не пустить мужа на узи, если вдруг не пускают надо идти к заведующей. У нас многие на УЗИ с папами ходят
Не знаю как в других городах, но в Москве почти везде показывают монитор и дают фотки. Например мне, что в первую Б, что сейчас все показыват, где что есть, где сердечко, где мозговые мешочки, мочевой пузырь и конечно ручки, ножки, и даже личико))) А если я что-то не вижу, то она прям показывает, что и где находиться. Но это конечно, елси мне интресно, если кому-то не интресно, то просто она говорит, что есть у ребеночка и все |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки.
Вот и я была на скрининге. В обычной генекологии, направили правда не в наш день, и я попала на узистку...особо неразговорчивую. Сказали что она даже пол никому не говорит..вреднятина...Слышала как бьется сердце нашего малыша, насчитали 160 уд. в минуту..Я аж прослезилась))) так быстро бьется... Фото увидела только на мониторе..особо не разглядела ...так общие черты, распечатку не дали.. В общем то все показатели в норме кроме одного... Плацента немного опущено...так сказать частично расположена с каким то зевом, ну проще говоря...есть риск возникновения кровотечения, так сказали на узи, чтоб была предельно аккуратна, тяжести не таскала..хотя я и так не таскала, не тряслась в транспорте, секес исключить..В общем..переживаю. БЫла сегодня у генеколога, сказала, что плацента со временем должна подняться..типо такое бывает, но тоже самое сказала что и на узи сказали,беречь себя. Витамины отменили, поскольку на подбородке какое то шелушение началось. Может кто помнит я писала что лейкоциты повышены были...но инфекций не нашли, так вот в итоге врач выписала свечи поделать забыла название и еще как пройдет шелушение, начать пить магний какой то и еще какие то свечи поделать.. Вот такие дела....девченки... срок на узи поставили 11 недель |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ая второй день мучаюсь - то болит живот, то просто слабость. Грешу на то, что вчера дочку пришлось долго на руках тащить(((. Так что теперь стараюсь отлежаться |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983 Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай все будет хорошо у тя))) У меня тоже все лицо шолушиться и,что теперь мне не пить???я только пью фоливую и йодомарин! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
сказали да что пол уже можно различить)) но я не тороплюсь, позже узнаю. у меня не все лицо ..только там где подбородок и около носа, моя генеколог сказала что скорее всего от витаминов, я тоже пила, йод, В и Е...пить то я их рано начала..может переизбытток накопился.фиг знает.. с чего она сделала такие выводы, но сказала ща пока отказаться неделю ваще не пить и посмотреть что будет с лицом поскольку у меня не только шелушение, еще и краснота в этих местах ...жжет все..ужас Да я больше за плаценту переживаю |
|