![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!! оля,я тебя понимаю,,дома сидеть ,одно и то же,,у меня тоже работа дом и усеее,,,так на море захотелось,,вове говорю:моет в грецию дней на 5? леону смеси наберем ,,, он соглвасился,,я и варианты разглядывать стала,,из воронежа до кипра на самолете 3,5час,,но сегодня как представила,коляски,подгузники,,жара,,,как леон в самолете сможет,,ведь на ручках все время держать,, в общем успокоилась я,,,жду января)) а так дома ж,,а,,вова очень помогает,и работа моя спасает,,но хочется реальной смены обчстановки,,,, аня,береги себя,,что врач говорит?про обмороки? может тебе актовегин поколоть или попить?? мне капельницы с ним делали после обморока,,, кислиночка ,держись!!!!!ребенок важнее!! знаешь как я по ночам изза изжоги плакала,,,???жесть была,,вова успокаивал,говорил,не тревожь леона,будет думать что ты его не хочешь,ведь изза него у тебя изжога,,,,тут же леону говорила:маленькийя тебя люблю не смотря ни на какую изжогу ,,,))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да,тупит пузяка,,,,про планирование согласна,,,у меня за год крышу чуть не снесло,,,,и жаба душила,когда подружки беременели,,,понималла,что нехорошо так ,и что они долго делали лялю,но все равно думала,почему у них вперед,,,в общем стыдно мне было за мои такие мысли,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня дочка до сих пор пьет чай без сахара.И уже настолько привыкла,что с сахаром говорит,что ей не вкусно.Здорово! |
|
![]() |