![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только вечером в 20-30 - 21-00...и до 22 гуляем в песочнице...когда полтора часа...когда как короче..зато Колька охлаждается нормально, выматывается- купаться и спать сразу...вчера только я его "дотянуть" пыталась))У папы моего ДР))) Но - Колька заснул сам)))В итоге с мужем поздравили, а Кольку показали - заснут так здорово - на животике, одну ножку под себя - такая лапа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка стал последние два дня говорить "да" и "та",еще у нас прорезался третий зуб...сверху но не передние которые а рядом...в общем потом объясню
![]() ![]() на даче наелись ягод,искупались немного в пруду,поржали над стрекозами и вообще замечательно отдохнули ![]() у кого что нового..боюсь долго читать придется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубиком и умелками))))и с хорошим отдыхом) ждём фоточки) у нас тоже 3 зубика) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у зубиком вас и умелками ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль, к году обязательные анализы кала на яйца-глист ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!!!блин,вот я тупка!!
Натулечку-лапотулечку с десяточкой!!! ![]() Цитата:
![]() Дааа кондей-вещь! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ээээ!!!я что одна осталась которая на велике не умеет ездить?! |
||||
![]() |