![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,какие вы зайки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну это хороший рост и вес!Мы в 6 мес были 7200 и 64! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!
![]() ![]() Мы с утра уже мочу сдали,теперь будем ждать результат!Если не улучшится,то наверное начнем пить антибиотик!Не очень бы хотелось.но видимо другого выхода нет! ![]() Ну не будем о грустном!Мы вчера купили билеты-7 августа едем с Соней к моим родителям и там же будем креститься!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где родители живут? Будем надеяться что уже все хорошо у вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас совсем сон стал ужасный, вернее просыпания. раньше спит спит, проснется шебуршится потом громче, я как раз проснуться успеваю, а сейчас еще не проснулся с закрытыми глазами ревет до истерики, ползет куда-нибудь с закрытыми глазами и орет ![]() Сегодня даже сразу не стала его брать на руки, муж говорит возьми его, а я нет. ну чтож это такое может привык то сразу его на руки берут? и орет. Я его растрясла чтоб глаза открыл посадила на кровать водички дала, сразу успокоился. что такое не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот и подремали)
Илья проснулся подполз к дивану , встал и меня разбудил))) поели кашу кукурузную (ханц лакомая кашка) мне понравилась Илье вроде тоже. Правда похожа на кукурузные палочки размоченные))))))) Сидит кашу ест и как давай пррр...свое, каша во все стороны. да не просто так, а это он какал так сидел.)))))) Поел подгуз сменили. стоит вон довольный теперь))) сегодня у нас прохладно 25)))))) вот думаю может за горшком съездить))))) поехать померять) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я хочу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Такие лапочки-дочки ![]() ![]() Мы начали присаживать в 5 мес. Более-менее сидеть начал в 6.5, а ползать мы до сих пор не хотим, только по-пластунски. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |