|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
мы вчера вечером пинались после затишься 2х дневного а она у меня очень любит когда я руку на живот кладу наверно тепло чувствует и в ладошку лупит меня я хочу назвать Василисой Василинка Василёк мне нравится сегодня с вами последний день теперь на связь выйдем в понедельник
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ууу, клёво - завтра свадьба
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это точно. На транспорте я бы не поехала, у меня ЖК в другом районе, через полгорода ехать надо. А такси мало с кондиционером |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с выбором имени! у меня у знакомой Василиса назвали, зовут правда Васеной Как настроение перед завтра?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин у меня подружка шлепки брала в кафе, а жару самое то, под платьем не видно)))А имя мне очень нравится, У меня бабушку Василиса звали))) А у нас Виктория будет муж правда еще не вкурсе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово! а что не в курсе-не страшно,известишь еще а у меня вот куча вариантов, а определиться не могу, муж уже измучался со мной
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так погоди я что то пропустила?у вас девочка?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ооо, тёска А я всё время мечтала о дочке Есении, а мальчик даже не знаю.....сначала Матвей, теперь не хочу, более ли менее думаю о Лёнечке (хотя и брата двоюродного так зовут, но мне нра), а вобще мы пока не обсуждали имен
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками!
Я тоже незнаю! Ань, не сыпь мне соль на рану Я тут самая последняя узнаю(((([/QUOTE]Ну эт еще не известно кто позже... У мну токи 24авг. УЗИ... А у мну муж вчера домой приехал и рыдал, что типа я ему не доверяю... Что он только все ради нас с масей... А я не верю... Типа он просто живет в социуме, где есть и мужчины и женщины и если он где-то кого-то подвез, это еще ниче незначит... А мну все рамно бесит! Ну я тож с ним всплакнула... Чет жалко стало его... Первый раз его в таком состоянии видела... Ненаю терь че и думать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ага корлевские имена Анна и Виктория))))я пока особо не парилась, после узи точно буду думать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А у мну муж вчера домой приехал и рыдал, что типа я ему не доверяю... Что он только все ради нас с масей... А я не верю... Типа он просто живет в социуме, где есть и мужчины и женщины и если он где-то кого-то подвез, это еще ниче незначит... А мну все рамно бесит! Ну я тож с ним всплакнула... Чет жалко стало его... Первый раз его в таком состоянии видела... Ненаю терь че и думать... [/QUOTE] ну значит все хорошо, он правда не подумал, что тебя это заденет. успокойтесь и забудьте!
|
|
|
|