![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
покажет-покажет) ты главное меньше о писе думай и тогда обязательно Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так, ты опять за своё?! Вот увидишь, спецом покажет свою пипирку на весь экран т.к. чувствует что паникой мама уже замучила его ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, и ты обязательно скоро все узнаешь! У меня вообще вон как вышло, так что ранние узнавания - это не всегда хорошо
Цитата:
[QUOTE=Jasminflower;3787508]Всем приветики!!! Вот это сюрприз))) Поздравляю с мальчишкой ![]() ![]() ![]() Ага, такой вот поворот событий) Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))) спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я просто уже хочу ребеночка по имени называть)))) кстати, ни у кого нет ссылочки на хороший список имен, у меня был дома распечатанный, я его выкинула, когда не могла заБ. ,а щас найти не могу, или очень урезанные, или наоборот- с Феклами и Плутархами)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Аня требует внимания, только сажусь за комп, она тут же просит с ней играть. Сейчас нравится буквы писать - я держу карандаш в ее руке и мы вместе пишем, пока выучили 2 буква А и О |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
теперь я понимаю, почему он хотел быть Фатимой))) он просто над нами стебался, потому что пацан))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |