Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 10:59
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
привет всем еще раз! у нас мегановости))))) мы не Рита)))))))
Всем приветики!!!
Вот это сюрприз))) Поздравляю с мальчишкой

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки, вот я цучка крашена Короче зарегила я эту нду на сайте сексзнакомств с её фотами из контакта Решила помочь девушке, раз уж ей так внимания мужского нехватает, что к чужим мужикам тянет...
Какая у тебя фантазия богатая))) Молодец Так таким сучкам и надо!!!!

Цитата:
ну ты молодца))))))))))) +100500

Спасибо))))) при чем это 100% без альтернатив)))) но мы товсем рады)))) только я расстроилась у него одинарное обвитие пуповиной...((( но мн сказали, что не страшно и еще может распутаться
Еще размотается, места пока навалом

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ниогда не думала,что бду отекать а до дома мне всего 3 подъезда пройти пятка висела
Я тоже так гордилась, что не отекаю, а два дня назад домой пришла и офигела, ноги как ласты моржа и теперь так каждый день Но к утру проходит

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
И у нас похолодало! Ура!!!Жизнь хороша!
Как мы вчера дождю радовались

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ну а теперь привет!) и всех с Пятницей!!!!))))) моя мася вчера опять молчала, я прям не могу уже больше, и папочка ее и так и сяк уговаривал - ни в какую, уже на ночь, прям на секундочку шевельнулась и все я переживаю!!!!!
Приветик! Вчера похоже день такой был, у всех маси малчали Моя тоже вечером пару раз шевельнулась и уснула Зато сегодня уже с самого утра дает о себе знать

Цитата:
Вот что нашла...
Однако случается так, что иногда малыш очень активен, а бывают дни, когда он не совершил ни одного ощутимого толчка. В этом случае активность ребенка необходимо простимулировать. Для этого необходимо немного поесть, или, например, выпить стакан молока, после чего женщина должна лечь на час – два. Свежая порция пищи, а так же спокойное состояние матери, как правило, активизируют ребенка, он начинает активно толкаться. Если же ситуация, когда шевелений ребенка не ощущается в течение дня, повторяется слишком часто, необходимо поставить в известность об этом наблюдающего вас врача. В этом случае врач еще раз прослушает сердцебиение малыша, и, при необходимости назначит необходимые обследования и лечение. Следует обратиться к врачу и в том случае, когда наблюдается чрезмерная активность плода, так как это может повлечь нежелательные последствия, например, обвитие пуповины вокруг шеи ребенка. В этом случае врач даст вам советы относительно того, как успокоить разбушевавшегося малыша.
Буду завтра пить молоко и лежать)))
Да, да надо попробовать!

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!
Наташа с сыночком!!
мы с утра сварили обед, покушаем и поедем к Г. Муж сказал что нас с Аней отвезет и привезет, чтобы мы в такую жару на такси не катались ))))
вчера было последнее занятие по вождению, в понедельник экзамен. Жара ужасная, приехала с головной болью
завтра хочу арбуз купить, уже почти август, может нормальные
Приветик! Мне тоже вчера подружка разрешила арбуз покушать На выходных пойдем на рынок Удачной поездки к Г!!!!
Jasminflower вне форума  
Old 29.07.2011, 11:01
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хорошо! Сегодня с утра уже три раза пнули мамку! Кушать хотел мася!
молодец мася! Может моего тоже не кормить?
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Ремень по тебе плачет

Ань, не сыпь мне соль на рану Я тут самая последняя узнаю((((
Ну то, что я пойду раньше еще не говорит о том, что малыш покажется так что...пока не известно кто раньше)
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 11:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Наталочка! Ну с Данилкой вас теперь! А насчёт полного имени Даниил это больше по-русски, Дэниел по-английски. Может посмотреть как с фамилией будет лучше звучать? Или просто, как вам больше понравится?
Приветик! Сапасибки))) так вот мы о том и спорим, что вроде к нашим фамилиям отчеством больше не-порусски подходит, а вроде по-русски проще)

Цитата:
Девочки всем доброе утро!!!
Наташа с сыночком!!
мы с утра сварили обед, покушаем и поедем к Г. Муж сказал что нас с Аней отвезет и привезет, чтобы мы в такую жару на такси не катались ))))
вчера было последнее занятие по вождению, в понедельник экзамен. Жара ужасная, приехала с головной болью
завтра хочу арбуз купить, уже почти август, может нормальные
Приветик, Натуль! Спасибо. Да такая жара, я думаю, что все уже нормальные. У нас из Краснодара девочка приехала из отпуска, привезла арбузы, там они сами прям с полей снимали. Очень вкусные и сладенькие и натуральные.

Цитата:
Ой, зай, у вас выбор только вариации имени, а это уже проще может и перелег, кто ж его знает щас.... блин, мне кажется я до вторника не дотерплю с узи тоже хочу писю увидеть надеюсь покажет - и вот ведь ноль предчувствия кто там
вчера у нас такие были споры жаркие, что не знаю на сколько оно проще))))

покажет-покажет) ты главное меньше о писе думай и тогда обязательно

Цитата:
Всем добрый утер

Поздравляю с мальчиком! Теперь я даже не расстраиваюсь, что раньше не ходила по УЗИ, а то бы настроилась на одно, а потом было бы другое (пол имею ввиду)
Обвитие сейчас у каждой второй встречается. У меня сын с обвитием родился ТТТ всё хорошо, только синюшненький был

У меня соседка недавно так же сделала))) К её муженьку привязалась какая то стерва, точно так же добавилась вконтакты, а та взяла и поместила её на сайт знакомств с интимными услугами У неё там ого-го какой рейтинг был
Я бы до такого не додумалась
Приветушки!!! Спасибо))))

Цитата:
Я тутась Не успеваю отвечать))) Нельзя часто делать УЗИ!!! И вобще, скажу твоему мужу что у тя есть заначка Я такой паники ещё не встречала А что мне говорить, я на УЗИ через 2 недели!! Вчера масяня тоже молчала и с папкой не захотела пообщатся как мы не уговаривали Шевелюхи только начались, а вам бокс подавай
хочется, конечно....
natallial вне форума  
Old 29.07.2011, 11:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

Ну то, что я пойду раньше еще не говорит о том, что малыш покажется так что...пока не известно кто раньше)
А ты его голодом моришь?))) Кстати да, я вчера пообедала, а потом поела винограда, так у меня живот ходуном ходил А потом сходила в туалет и он успокоился, видать мочевой полный мешал ему

Так, ты опять за своё?! Вот увидишь, спецом покажет свою пипирку на весь экран т.к. чувствует что паникой мама уже замучила его Ему же спокойнее потом будет, может прекратятся УЗИ
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 11:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Я тоже так гордилась, что не отекаю, а два дня назад домой пришла и офигела, ноги как ласты моржа и теперь так каждый день Но к утру проходит

Приветик! Вчера похоже день такой был, у всех маси малчали Моя тоже вечером пару раз шевельнулась и уснула Зато сегодня уже с самого утра дает о себе знать

Да, да надо попробовать!

Приветик! Мне тоже вчера подружка разрешила арбуз покушать На выходных пойдем на рынок Удачной поездки к Г!!!!
Ага, у нас и сегодня пасмурно, дождя нет, но хоть не жара!

Цитата:

Попробуй!!! Да всё хорошо у вас с масей, хотя сама такая, только второй день шевелюшки, а уже хочется чтобы бокс был
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.07.2011, 11:11
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто завидую - пол уже узнают все....)))))
Анют, и ты обязательно скоро все узнаешь! У меня вообще вон как вышло, так что ранние узнавания - это не всегда хорошо

Цитата:
Мы хорошо! Сегодня с утра уже три раза пнули мамку! Кушать хотел мася!
С пиночками)

[QUOTE=Jasminflower;3787508]Всем приветики!!!
Вот это сюрприз))) Поздравляю с мальчишкой [QUOTE]

Ага, такой вот поворот событий) Спасибо)
natallial вне форума  
Old 29.07.2011, 11:13
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты его голодом моришь?))) Кстати да, я вчера пообедала, а потом поела винограда, так у меня живот ходуном ходил А потом сходила в туалет и он успокоился, видать мочевой полный мешал ему

Так, ты опять за своё?! Вот увидишь, спецом покажет свою пипирку на весь экран т.к. чувствует что паникой мама уже замучила его Ему же спокойнее потом будет, может прекратятся УЗИ
все-все!молчу!
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 11:14
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все-все!молчу!
я вчера о поле вообще не думала, уверена же была, а она только поставила датчик и говорит "у вас мальчик"
natallial вне форума  
Old 29.07.2011, 11:15
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
все-все!молчу!
Вот и славно, теперь и я спокойна
Смотри мне, а ни то....
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 11:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

Викусь - привет! Это про меня Аня спрашивала, я ей сказала, что с утра почувствовала три пиночка, перед тем, как позавтракать. Вот она и говорит, что может и мне попробовать масю голодом поморить, чтобы он зашевелился А так я конечно же не голодаю...
Old 29.07.2011, 11:20
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь - привет! Это про меня Аня спрашивала, я ей сказала, что с утра почувствовала три пиночка, перед тем, как позавтракать. Вот она и говорит, что может и мне попробовать масю голодом поморить, чтобы он зашевелился А так я конечно же не голодаю...
Вот фантазёрки)))) Я наоборот как не задумываюсь об этом мася дрыгается, а как начну прислушиватся и руку класть на живот - тишина
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 11:22
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Натусь! мне не дают пока покупать, мама медик и говорит у них щас отравлений много тк что жду еще пару недель
привет)) мне муж тоже обычно не дает покупать до августа((((((((((((((999

Цитата:
я просто завидую - пол уже узнают все....)))))
не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Приветик, Наташик! Удачного похода к Г!
привет))) спасибо у врача ребенок чуть постарше Ани, она с ней играет)))) пока медсестра мне бумажки выписывает
natashechka вне форума  
Old 29.07.2011, 11:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

привет))) спасибо у врача ребенок чуть постарше Ани, она с ней играет)))) пока медсестра мне бумажки выписывает
Лап, я не сказала уже узнали все, а узнают все, т.е у кого-то периодически такая новость....
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 11:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

я просто уже хочу ребеночка по имени называть)))) кстати, ни у кого нет ссылочки на хороший список имен, у меня был дома распечатанный, я его выкинула, когда не могла заБ. ,а щас найти не могу, или очень урезанные, или наоборот- с Феклами и Плутархами)
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 11:31
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Да, да надо попробовать!

спасибо)))))

Цитата:
Приветик! Сапасибки))) так вот мы о том и спорим, что вроде к нашим фамилиям отчеством больше не-порусски подходит, а вроде по-русски проще)

Приветик, Натуль! Спасибо. Да такая жара, я думаю, что все уже нормальные. У нас из Краснодара девочка приехала из отпуска, привезла арбузы, там они сами прям с полей снимали. Очень вкусные и сладенькие и натуральные.

вчера у нас такие были споры жаркие, что не знаю на сколько оно проще))))

покажет-покажет) ты главное меньше о писе думай и тогда обязательно

Приветушки!!! Спасибо))))

хочется, конечно....
ой не могу, надо сегодня же арбуз купить))))) чтобы муж не видел

Цитата:
Лап, я не сказала уже узнали все, а узнают все, т.е у кого-то периодически такая новость....
я терплю пока, хотя уже весь двор ставки делает кто у нас будет

Аня требует внимания, только сажусь за комп, она тут же просит с ней играть. Сейчас нравится буквы писать - я держу карандаш в ее руке и мы вместе пишем, пока выучили 2 буква А и О
natashechka вне форума  
Old 29.07.2011, 11:33
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я просто уже хочу ребеночка по имени называть)))) кстати, ни у кого нет ссылочки на хороший список имен, у меня был дома распечатанный, я его выкинула, когда не могла заБ. ,а щас найти не могу, или очень урезанные, или наоборот- с Феклами и Плутархами)
я искала, все бред какой-то...не нашла нормальных(((
теперь я понимаю, почему он хотел быть Фатимой))) он просто над нами стебался, потому что пацан)))
natallial вне форума  
Old 29.07.2011, 11:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))))

ой не могу, надо сегодня же арбуз купить))))) чтобы муж не видел

я терплю пока, хотя уже весь двор ставки делает кто у нас будет

Аня требует внимания, только сажусь за комп, она тут же просит с ней играть. Сейчас нравится буквы писать - я держу карандаш в ее руке и мы вместе пишем, пока выучили 2 буква А и О
Ух-ты! Это уже достижение поздравляю!!! да тебе наверное и думать некогда -все время с Анюткой)
Annushka 84 вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

Ну тогда поход точно не будет утомительным, тем более на машине. а не по жаре в общественном транспорте
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С Феклами это ты хорошо подметила))))) У меня дома книжка есть, но там нет половины имен Тут кстати на сайте есть где то имена Заходишь на главную стр., там есть раздел "Малыш" и дальше - имя для малыша....
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 11:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я искала, все бред какой-то...не нашла нормальных(((
теперь я понимаю, почему он хотел быть Фатимой))) он просто над нами стебался, потому что пацан)))
Кстити да! юморист будет!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема